Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:08   #825
Эцилоп
 
Аватар для Alpol
Пол:
Имя: Александр
Адрес: Мытищи
Автомобиль: Q5 & A3
Доп. информация
По умолчанию



Что в итоге, оригинал можно купить в Москве в пределах 110-120 т.р. (перед и зад + насадки и банки), у нас же получилось 32,5 для первопроходцев (сейчас цены чуть выше, инфляция сами ж понимаете) + насадки 15 т.р. (на штатный глушитель) или как у Андрея-BOCOH можно сварить весь выпуск на компонентах MagnaFlow (2 глушителя, 2 резонатора), с даунпайпом, без катализаторов за 40 т.р.



Не маловажный аспект этих деталей это их прочность и прочие ТТХ. На данный момент я эксплуатирую обвес уже 2-й год (уже 2 зимы), все цело, в плане того, что краска самопроизвольно нигде не полопалась, ничего не отломилось и т.д. и т.п.

У ОД претензий нет, даже к тому, что я без глушителей, и Техосмотр я в декабре тоже так прошел (!!! САМ !!!)

Жена на день рожденья одарила, въехала задом в пень в лесу, да, юбка потрескалась, думаю АБС в тех местах тоже бы вмялся и поломал бы крепления. Во что обошлось, 9 т.р., подклеили, положили заплатки, отшлифовали, перекрасили юбку и центральную вставку.
Анатолий-AVS123, вообще в лес частенько наведывается, рассказывал, что защиту кевларовую порвал, а обвес стоит.
Как говорят мои ребята, которые его и делают - «тут дело в хорошей смоле, толщине волокна и соблюдении технологии, ну и руки, чтоб росли правильно»

И тут должен был быть конец истории, т.к. арки по моему были очень дороги (около 65 т.р.), а решетка мне попросту не нравилась.
… но не тут-то было, на форуме появился парниша (это было еще в те золотые времена, когда люди могли свободно создавать темы в купи-продай) и предложил комплект арок за 35 т.р. Фоток он не выложил, но я обратил внимание, что было указано «комплект из 10 частей», а должно быть 12. Созвонились, и да, действительно не хватало 2 частей, с переднего бампера, он пообещал их достать, но через пару недель согласился на предложенную мной цену в 15 т.р. за недокомплект.



Тут я уже, потирая ручки, думал как мне повезло, и что 1 звонок в АВТ и я буду счастливым обладателем целого комплекта оригинальных арок…

«Гладко было на бумаге…», эти буржуи, отказались (даже после писем и звонков своих постоянных партнеров, 2х Российских и 1го немецкого), сославшись на то, что у них просто не определена цена отдельных частей арок.
Так, что будьте бдительны, если чего, то вы сразу попадаете на покупку полного комплекта (в последствии я нашел в сети еще 2 недокомплекта, а на ку7 их вообще море).

У моих друзей из тюнинг-аттелье TOPLINE, есть прекрасный мастер с профессией «макетчик», и работа закипела. Попутно сняли матрицы с остальных частей (как оказалось не зря).

______________________________
Хочешь рестайлинг от АВТ, спроси меня как.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Alpol; 27.02.2012 в 14:23.
Alpol вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksey L (27.02.2012), AuruM610 (27.02.2012), AVS123 (28.02.2012), mnekrash (18.05.2012), КириллЧ (08.05.2012)
Рекламный блок
Реклама на форуме