Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 00:08   #1
Чатланин
 
Аватар для Bond
Пол:
Имя: Михаил
Адрес: Москва
Автомобиль: Audi Q5 3.0 TDI
Доп. информация
По умолчанию VCDS (VAG-COM Diagnostic System)

Кто-нибудь имеет subj? Стоит ли покупать?

Комментарий администратора
Slava P:
Кодировка и адаптация - FAQ по VAG-COM (коды по опциям)
Помощь одноклубников - VAG-COM (помощь и программирование шнурком)


Комментарий модератора
sergikoff:
Добавляю ссылки на ауди-клуб (раздел A4 B8 = Q5 8R).
Тут очень много структурированной и полезной инфы:
FAQ по работе с VAG-COM. Известные кодировки и адаптации. Полезные ссылки.
FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки [часть 2]

Последний раз редактировалось sergikoff; 14.12.2016 в 10:16.
Bond вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 27.11.2017, 11:15   #3121
Чатланин
 
Аватар для MichaelRaZor
Пол:
Имя: Михаил
Адрес: Мурманская обл.
Автомобиль: 2.0 TFSI 180 Tiptronic ComfortLine 2016
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaA6_ABC_Kiev Посмотреть сообщение
...Слушай, а у тебя не глохнет мотор при отстегнутом ремне безопасности и открывании водительской двери?...
Не, всё нормально, вылезал из заведённой машины, ничего не глохло. Уточнение: у меня отключён старт/стоп по умолчанию, может быть, это как-то влияет?
MichaelRaZor вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oleg K (20.05.2018), Мидия (27.11.2017)
Старый 27.11.2017, 12:26   #3122
Эцилоп
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Киев
Автомобиль: Audi Q5 FL 2.0 TDI S-Tronic
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MichaelRaZor Посмотреть сообщение
Не, всё нормально, вылезал из заведённой машины, ничего не глохло. Уточнение: у меня отключён старт/стоп по умолчанию, может быть, это как-то влияет?
Не помог мне 4F. Разные рынки, комплектации, двигатели. У меня например старт/стоп нет в принципе. Хотя код блока (именно запчасти) такой же.
DimaA6_ABC_Kiev на форуме   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 01.12.2017, 06:36   #3123
ПЖ
 
Аватар для Мидия
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Самара
Автомобиль: Audi Q5
Доп. информация
По умолчанию

Я по моему разобрался в своем "глюке" отключения сигнала открытой водительской двери при включенном зажигании: сигнализирует если АКПП в положении N, как только переводишь АКПП в положение P сразу все в порядке.
______________________________
...и целого мира мало

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мидия вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 01.12.2017, 08:25   #3124
Скрипач
Пол:
Имя: Николай
Адрес: Регион 64
Автомобиль: Q5 CDUD,14 (-экс CDNC,10)
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мидия Посмотреть сообщение
Я по моему разобрался в своем "глюке" отключения сигнала открытой водительской двери при включенном зажигании: сигнализирует если АКПП в положении N, как только переводишь АКПП в положение P сразу все в порядке.
Дима, я с Вас удивляюсь...
Вот же я тебе отвечал:
Цитата:
Сообщение от KOKA Посмотреть сообщение
Сигнала не будет только в положении селектора P.
В D, N и R писк останется.
КМК, так и на дорестайле было.
http://www.club-q5.ru/forum/showpost...postcount=3107

Последний раз редактировалось KOKA; 01.12.2017 в 08:27.
KOKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Мидия (01.12.2017)
Старый 01.12.2017, 18:27   #3125
ПЖ
 
Аватар для Мидия
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Самара
Автомобиль: Audi Q5
Доп. информация
По умолчанию

Тупанул, бывает, зато я хорошо строю дома
______________________________
...и целого мира мало

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мидия вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 07.12.2017, 14:01   #3126
ПЖ
 
Аватар для LSE
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Тамбовская обл.
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI Teak Brown S-Line
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, какой шнурок взять на алиэкспресс. Что то их там великое множество, на разных микросхемах.
Желательно дать ссылку на товар )

СПАСИБО!
LSE вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 07.12.2017, 15:01   #3127
ПЖ
 
Аватар для Дим-Димыч
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Сургут
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, какой шнурок взять на алиэкспресс. Что то их там великое множество, на разных микросхемах.
Желательно дать ссылку на товар )

СПАСИБО!
Возьми лучше в кар2диаг (6 тыр) или автоадаптер (4 тыр). Обновляемые.
Китай бывает глючный, но зато дешевле 1,5 тыр. Потом машину поменяешь, придется новый шнурок брать.
А еще в новых тачанках при ковырянии китайским шнурком (например Шкода в блоке 5F магнитола)вообще слетают настройки, либо не видно нифига.

Последний раз редактировалось Дим-Димыч; 07.12.2017 в 15:07.
Дим-Димыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
LSE (07.12.2017)
Старый 07.12.2017, 21:07   #3128
ПЖ
 
Аватар для LSE
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Тамбовская обл.
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI Teak Brown S-Line
Доп. информация
По умолчанию

Дим-Димыч, т.е. советуешь васю диагноста, а чем принципиальная разница между предложенными вами вариантами?
LSE вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 08.12.2017, 05:58   #3129
ПЖ
 
Аватар для Дим-Димыч
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Сургут
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
Дим-Димыч, т.е. советуешь васю диагноста, а чем принципиальная разница между предложенными вами вариантами?
Вася от кар2диага как бы быстрей обновляется, после выхода новой оригинальной версии. Имею ввиду перевод на русский. Контора изначально занималась продажей приборов.
А автоадаптер парни с ауди-клуба. Сначала барыжили Китаем, потом стали переделывать шнурки и переводить прогу. Ну как то так.
имхо. Могу ошибаться, но свой шнурок отправил в адаптер на перешивку под последнюю версию.
Дим-Димыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 08.12.2017, 17:52   #3130
Чатланин
 
Аватар для MichaelRaZor
Пол:
Имя: Михаил
Адрес: Мурманская обл.
Автомобиль: 2.0 TFSI 180 Tiptronic ComfortLine 2016
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч Посмотреть сообщение
...Потом машину поменяешь, придется новый шнурок брать...
Я машину поменял, а Вася всё тот же, взятый в марте 2014, ПО обновилось без проблем до актуальной версии...
MichaelRaZor вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5