Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2015, 17:55   #1
ПЖ
 
Аватар для MuxaA4
Пол:
Имя: Михаил
Адрес: Москва- Митино
Автомобиль: Q5 2Т 10г. и ШеКруз
Доп. информация
По умолчанию как подключить авторециркуляцию воздуха?

Тут слышал про такую функцию на Туссане. Но вдруг увидел датчик на Q5 Но у него он стоит с завода и работает автоматом когда пошел загрязненный воздух, закрывается заслонка подачи воздуха в салон.

Датчик



Какой номер этого датчика и как его установить?
Товарищ не захотел повторно лезть и смотреть его номер.

Также можно поставить доп фильтр

Доп фильтр

[свернуть]
______________________________
Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
MuxaA4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Borman (13.10.2015)
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 13.10.2015, 18:17   #2
Модератор
 
Аватар для sergikoff
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Зеленоград
Автомобиль: Q5 '14, 2.0TFSI (CNCD, 224hp), МКПП6
Доп. информация
По умолчанию

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от MuxaA4 Посмотреть сообщение
Тут слышал про такую функцию на Туссане. Но вдруг увидел датчик на Q5 Но у него он стоит с завода и работает автоматом когда пошел загрязненный воздух, закрывается заслонка подачи воздуха в салон.
хммм.... видимо вот он:
4H0907658 Датчик загрязнения и влажности воздуха (PR-код 9AQ)
а можно еще туда же вкорячить просто
4G0907658A Датчик влажности воздуха (PR-код 9AK)

Цитата:
Сообщение от MuxaA4 Посмотреть сообщение
Также можно поставить доп фильтр
про это отдельная тема есть
http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=6409
sergikoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.10.2015, 21:39   #3
Почётный Ку
 
Аватар для юра 1
Пол:
Имя: Юра
Адрес: саратов
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
Доп. информация
По умолчанию

трехзонный климат оборудован датчиком... однозонник, увы.. сам накололся с этим, когда добыл себе рестайл)))))
______________________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
юра 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.10.2015, 21:47   #4
ПЖ
 
Аватар для MuxaA4
Пол:
Имя: Михаил
Адрес: Москва- Митино
Автомобиль: Q5 2Т 10г. и ШеКруз
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergikoff Посмотреть сообщение
про это отдельная тема есть
Да, и этот отчет видел на драйве2

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Цитата:
Сообщение от юра 1 Посмотреть сообщение
трехзонный климат оборудован датчиком... однозонник, увы..
т.е. нам никак не поставить этот датчик? Посмотрел - у него 2х зонный климат
______________________________
Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось MuxaA4; 13.10.2015 в 21:51.
MuxaA4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.10.2015, 22:06   #5
Почётный Ку
 
Аватар для юра 1
Пол:
Имя: Юра
Адрес: саратов
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuxaA4 Посмотреть сообщение
Да, и этот отчет видел на драйве2

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------


т.е. нам никак не поставить этот датчик? Посмотрел - у него 2х зонный климат
ну оф. кушках 2-зоных не бывает
______________________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
юра 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.10.2015, 22:21   #6
ПЖ
 
Аватар для MuxaA4
Пол:
Имя: Михаил
Адрес: Москва- Митино
Автомобиль: Q5 2Т 10г. и ШеКруз
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юра 1 Посмотреть сообщение
ну оф. кушках 2-зоных не бывает
а к однозонному некуда подключить? не идет фишка что ли?
______________________________
Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
MuxaA4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.10.2015, 23:57   #7
ПЖ
 
Аватар для Borman
Пол:
Имя: Евгений
Адрес: Ногинск
Автомобиль: Audi Q5 2.0TDI
Доп. информация
По умолчанию

MuxaA4, это я запилил отчет, но есть и другой человек, с него и взял пример
Borman вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 14.10.2015, 07:39   #8
Эцилоп
Пол:
Имя: Николай
Адрес: Регион 64
Автомобиль: Q5 CDUD,14 (-экс CDNC,10)
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юра 1 Посмотреть сообщение
ну оф. кушках 2-зоных не бывает
Цитата:
Сообщение от MuxaA4 Посмотреть сообщение
а к однозонному некуда подключить?
Однозонный…, двухзонный… А можно поинтересоваться, в каком документе присутствуют такие названия?
На Q5 базовый климат 9AK называется «Автоматическая климатическая установка Komfort» (без указания сколько у нее зон).
Дополнительно заказываемая опция 9AQ называется «Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона».
Как то так.
KOKA на форуме   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 14.10.2015, 10:06   #9
ПЖ
 
Аватар для MuxaA4
Пол:
Имя: Михаил
Адрес: Москва- Митино
Автомобиль: Q5 2Т 10г. и ШеКруз
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
это я запилил отчет, но есть и другой человек, с него и взял пример
Жень, я понял, что это твой отчет тут, а на драйве я тебе ссылку кидал в твоем отчете и у него датчик этот
Меня больше не фильтр интересует, а как подключить этот датчик)))
______________________________
Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось MuxaA4; 14.10.2015 в 10:07.
MuxaA4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 14.10.2015, 10:37   #10
Модератор
 
Аватар для sergikoff
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Зеленоград
Автомобиль: Q5 '14, 2.0TFSI (CNCD, 224hp), МКПП6
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOKA Посмотреть сообщение
На Q5 базовый климат 9AK называется «Автоматическая климатическая установка Komfort» (без указания сколько у нее зон).
Дополнительно заказываемая опция 9AQ называется «Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона».
хм. так вот проводок-то там по-любому должен быть, т.к. датчик там стоит один из двух
Цитата:
Сообщение от sergikoff Посмотреть сообщение
4H0907658 Датчик загрязнения и влажности воздуха (PR-код 9AQ)
а можно еще туда же вкорячить просто
4G0907658A Датчик влажности воздуха (PR-код 9AK)
видимо, различие только в датчиках....
для ВАГа экономия сомнительная.... маркетологи долбаные...

Последний раз редактировалось sergikoff; 14.10.2015 в 10:38.
sergikoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сломались дефлекторы приточного воздуха салона Zaratustra07 Интерьер 17 19.05.2017 16:08
Как подключить телефон Антон Б Мультимедиа и навигация 33 03.10.2013 12:10


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5