Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 16:17   #1
Пацак
 
Аватар для slimstas
Пол:
Имя: Станислав
Адрес: Брест
Автомобиль: Audi q5 2.0tfsi 2009
Доп. информация
По умолчанию Зарядка АКБ не снимая клем, можно ли ?

Садится аккумулятор на морозе, раз высаживал полностью и нормально не зарядил.
Сейчас на морозе показывает половину заряда.
Суть вопроса: Можно ли поставить аккумулятор на зарядку не снимая клем ?
slimstas вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 03.01.2016, 16:26   #2
ПЖ
 
Аватар для Benya
Пол:
Имя: Олег
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
Доп. информация
По умолчанию

Делаю так регулярно, аккумулятору пошёл шестой год.
А какой прибор у вас показывает уровень заряда?
______________________________
Тракторист-механик)
Benya вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 03.01.2016, 16:30   #3
Почётный Ку
 
Аватар для юра 1
Пол:
Имя: Юра
Адрес: саратов
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slimstas Посмотреть сообщение
Садится аккумулятор на морозе, раз высаживал полностью и нормально не зарядил.
Сейчас на морозе показывает половину заряда.
Суть вопроса: Можно ли поставить аккумулятор на зарядку не снимая клем ?
Нужно...
Клеммы под капотом...
______________________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
юра 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Мидия (30.03.2017)
Старый 03.01.2016, 16:48   #4
Пацак
 
Аватар для slimstas
Пол:
Имя: Станислав
Адрес: Брест
Автомобиль: Audi q5 2.0tfsi 2009
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Делаю так регулярно, аккумулятору пошёл шестой год.
А какой прибор у вас показывает уровень заряда?
Бортовой компьютер показывает чуть меньше 50%.
В багажнике накинуть зарядку и все ?

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от юра 1 Посмотреть сообщение
Нужно...
Клеммы под капотом...
Нужно скидывать обязательно ?
Уточните где находятся эти клемы под капотом, так как аккум же в багажнике
slimstas вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 03.01.2016, 17:20   #5
Скрипач
Пол:
Имя: Николай
Адрес: Регион 64
Автомобиль: экс-Q5 CDUD,14 и CDNC,10
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slimstas Посмотреть сообщение
Уточните где находятся эти клемы под капотом, так как аккум же в багажнике
http://www.club-q5.ru/files/Manual/onboard/o_m00474.htm

Последний раз редактировалось KOKA; 03.01.2016 в 17:21.
KOKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
slimstas (03.01.2016), АлексеY (17.11.2018), Мидия (03.01.2016)
Старый 03.01.2016, 17:50   #6
ПЖ
 
Аватар для Мидия
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Самара
Автомобиль: Audi Q5
Доп. информация
По умолчанию

Мне в Ауди центре подзаряжали аккумулятор именно таким образом - не отключая аккумулятор и рекомендовали таким образом подзаряжать
______________________________
...и целого мира мало

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мидия вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 03.01.2016, 18:04   #7
Почётный Ку
 
Аватар для юра 1
Пол:
Имя: Юра
Адрес: саратов
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOKA Посмотреть сообщение
Спасибо, Колян, а то уже силы иссякли разжевывать лентяям по 150 разу...
Мне вот, чисто риторически, интересно, это я такой гений или они дауны?
______________________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
юра 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimons (31.03.2017), Vzhik (28.04.2017)
Старый 03.01.2016, 18:25   #8
ПЖ
 
Аватар для Дим-Димыч
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Сургут
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Юра, огорчу, люди безграмотные...
Дим-Димыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Dimons (31.03.2017)
Старый 03.01.2016, 18:38   #9
Почётный Ку
 
Аватар для юра 1
Пол:
Имя: Юра
Адрес: саратов
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч Посмотреть сообщение
Юра, огорчу, люди безграмотные...
Вопрос не в безграмотности, а в элементарной логике и лени...
Открой капот, разуй глаза, включи голову....
Сорри за крик души))))
Ну реально, Дим, как они без головы на машины скопили-то
______________________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
юра 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
s_vn (12.05.2017), Владян (01.02.2016), Дим-Димыч (11.01.2016), Сергей Q5 (04.01.2016)
Старый 03.01.2016, 18:46   #10
Скрипач
Пол:
Имя: Николай
Адрес: Регион 64
Автомобиль: экс-Q5 CDUD,14 и CDNC,10
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юра 1 Посмотреть сообщение
Мне вот, чисто риторически, интересно, это я такой гений или они дауны?
Я, гений Игорь-Северянин Юрий-Саратянин, Своей победой упоён:Я повсеградно оэкранен!Я повсесердно утверждён!(c)

Последний раз редактировалось KOKA; 03.01.2016 в 18:48.
KOKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропала зарядка антон040 Электрика, освещение 76 22.05.2015 21:37
Как вы думаете можно ли на Q5 поставить диски от ТТ? Phineas Дополнительное оборудование Audi Q5 6 18.09.2013 00:23
можно ли artUR Общий 4 09.12.2009 20:48
Нет тестовых Q5, можно ли судить по A4? +еще вопросы Dima Готовимся к покупке 17 29.06.2009 18:55


Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5