Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Двигатель


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2018, 20:15   #11
Почётный Ку
 
Аватар для Odin
Пол:
Имя: Андрей
Адрес: Новосибирск
Автомобиль: Q5 3.0 TFSI '14
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUS RUS Посмотреть сообщение
В начале месяца отгонял машину на смену масла когда забрал сказали что заменили датчик давления масла,по гарантии что меняют их из за какой-то проблемы но на всех моторах или нет не спрашивал.
Так есть кампания по замене датчика?
КОКА, ты всё знаешь, где посмотреть перечень объявленных кампаний?
Моя ласточка на сервисе у ОД ни разу и не была. Когда гарантия была, дилера не было, сдулся.
Когда дилер появился - гарантия кончилась.
Odin на форуме   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 29.11.2018, 20:17   #12
Чатланин
Пол:
Имя: Руслан
Адрес: Тарту
Автомобиль: Q5 2.0 tdi 2015
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
Так есть кампания по замене датчика?
Мне так сказал ОД!
RUS RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.11.2018, 21:41   #13
Скрипач
Пол:
Имя: Эдуард
Адрес: Joutselka - Ленинград
Доп. информация
По умолчанию

Cлабо перед заменой датчика померить давление манометром в сервисе ?
______________________________
Что толку толковать тому, кто бестолков !
Пётр1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.11.2018, 21:50   #14
Почётный Ку
 
Аватар для Odin
Пол:
Имя: Андрей
Адрес: Новосибирск
Автомобиль: Q5 3.0 TFSI '14
Доп. информация
По умолчанию

Да я не знаю пока какой датчик менять.
А за подсказку спасибо. Только чего давление мерить, масла?
А то тут про задиры в цилиндрах говорят, впору компрессию мерить (читал, есть такое на V6).
Ладна, по-любому к спецам придётся ехать, благо есть у нас контора, на Ауди специализируется.
Odin на форуме   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.11.2018, 22:07   #15
Почётный Ку
 
Аватар для Aleksey L
Пол:
Имя: Алексей
Адрес: Город Невест
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
Доп. информация
По умолчанию

Вот нагнали тебе жути, пора лоперамид пить
Aleksey L вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.11.2018, 22:34   #16
Почётный Ку
 
Аватар для Odin
Пол:
Имя: Андрей
Адрес: Новосибирск
Автомобиль: Q5 3.0 TFSI '14
Доп. информация
По умолчанию

Ага, нагнали доброжелатели.
Тока я не знаю что такое лоперамид, я по-босяцки - водовки.
Odin на форуме   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.11.2018, 22:47   #17
Почётный Ку
 
Аватар для Aleksey L
Пол:
Имя: Алексей
Адрес: Город Невест
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
Доп. информация
По умолчанию

Лоперамид - анти Пурген
Aleksey L вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.11.2018, 22:58   #18
Пацак
Пол:
Имя: Павел
Адрес: Питер
Автомобиль: Audi Q5 FY 2017
Доп. информация
По умолчанию

Причиной может быть концевик капота. Отогреть или подёргать за провод.
Pasha_I вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 30.11.2018, 08:05   #19
Скрипач
Пол:
Имя: Марат
Адрес: Верхняя Салда
Автомобиль: Все продал езжу на такси - хорошо!
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
Только чего давление мерить, масла?
Естественно,в твоем случае,после проверки уровня щупом - наиболее логичное действие.А были бы задиры в цилиндрах - масло бы хавало,не пропустишь,а вот с компрессией при этом,может и порядок быть...

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

В любом сервисе,наверняка,смогут это сделать.Или сам в теплом гараже...Только придется найти манометр и подходящий переходник манометр-датчик.
______________________________
Пусть все будет хорошо и пусть все будет!
ShMN4161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 30.11.2018, 09:27   #20
Почётный Ку
 
Аватар для Odin
Пол:
Имя: Андрей
Адрес: Новосибирск
Автомобиль: Q5 3.0 TFSI '14
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShMN4161 Посмотреть сообщение
В любом сервисе, наверняка, смогут это сделать. Или сам в теплом гараже...
Ну и какое давление в норме должно быть?

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Pasha_I Посмотреть сообщение
Причиной может быть концевик капота. Отогреть или подёргать за провод.
Если капот открыт (концевик не работает), то на приборной панели высвечивается авто с красным капотом
и при начале движения машина начинает пищать. Сейчас проверял.
Odin на форуме   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Двигатель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки "EPC" и "низкий уровень давления масла" подскажите! sultan-giarai 2.0 TFSI 6 29.06.2016 20:12
"Навигатор" и "Избранное" Алексей Соловьёв Мультимедиа и навигация 3 07.04.2016 20:11
"Фото-отчёт" и "Первые впечатления" Алексей Соловьёв Отчеты и отзывы владельцев Q5 59 08.08.2014 16:01
Отзывы о "ласточках" . Журнал "Красная Бурда" Vzhik Курилка 1 22.05.2014 18:22


Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5