Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 > Своими руками


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 13:23   #21
ПЖ
 
Аватар для madmax77
Пол:
Имя: Максим
Адрес: Москва
Автомобиль: опять Q5 2016: 2.0T 8AT Eurocode ST3
Доп. информация
Сообщение

BlondBear, вечером выложу фото установленного блока кнопок на авто с Концертом и механикой, а также список деталей для установки. Номера деталей я раньше уже выкладывал в теме про Ваг-Ком, когда обсуждали активацию АДС.[COLOR="Silver"]
См. здесь пост #801

Для установки управления АДС потребуется:
1. 8K0 959 673 E - многопозиционный переключатель для функции переключения ADS;
2. 8К0 864 261 В - пластик вокруг селектора КПП;
3. 1С0 973 119 В - разъем на кнопку ADS.
+ провода до блока предохранителей и "мохнатая" изолента.
______________________________
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? Разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтобы управлять миром?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось madmax77; 16.09.2011 в 11:45. Причина: Глюк телефона :)
madmax77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 15.09.2011, 14:09   #22
Администратор
 
Аватар для Slava P
Пол:
Имя: Вячеслав
Адрес: Москва
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlondBear Посмотреть сообщение
там что за детали нужно заказывать?
там в первую очередь, нужно менять панель вокруг рычага АКПП, что затратно
______________________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Slava P вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 16.09.2011, 12:03   #23
ПЖ
 
Аватар для madmax77
Пол:
Имя: Максим
Адрес: Москва
Автомобиль: опять Q5 2016: 2.0T 8AT Eurocode ST3
Доп. информация
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Slava P Посмотреть сообщение
Цитата:





Сообщение от TallioN


в чем было дело?




как и предпологалось, кодировка 9 блока
Цитата:
Сообщение от Slava P Посмотреть сообщение
как и предпологалось, кодировка 9 блока
Slava P, что изменили?
У меня тоже горит "на всю мощность" только выбранный режим, а стрелки переключения приглушенно.
Я нашел на аудиэнтузиастах.ком вот что: "Как сообщалось, необходимы изменения для обеспечения надлежащего управления освещением на коммутаторе ADS, если он установлен:
09-Центральные электрические:
[Длинная кодирования] Байт 19, бит 6, изменить 0 на 1" (здесь смотрел)

Так меняли?
______________________________
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? Разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтобы управлять миром?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось madmax77; 16.09.2011 в 12:05.
madmax77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 16.09.2011, 15:19   #24
Администратор
 
Аватар для Slava P
Пол:
Имя: Вячеслав
Адрес: Москва
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madmax77 Посмотреть сообщение
Так меняли?
угу так...и первом посте добавил инфу
______________________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Slava P вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 18.09.2011, 12:07   #25
ПЖ
 
Аватар для madmax77
Пол:
Имя: Максим
Адрес: Москва
Автомобиль: опять Q5 2016: 2.0T 8AT Eurocode ST3
Доп. информация
Радость Вывод управления ADS в меню Concert\Symphony

По-моему нащупал путь решения вопроса с выводом графического управления ADS в меню Concert\Symphony по аналогии с MMI, при наличии которого этот вопрос уже давно решен.
Для проверки нужно только знать пароль (код) Security Access в блоке 56 Radio для возможности внесения изменений в 40-1 канал Adaptation.
Теоретически подменю ADS включается в CAR MENU путем изменения значения 40-го канала: к имеющемуся значению +32 (см. картинку). Все остальные необходимые параметры (того, что конкретно будет управляться через меню ADS - рулевое, двигатель/коробка, подвеска, дифференциал) включаем по известной схеме к блоке 09 через кодирование байта 8.
Осталось только узнать код 56 блока, если я не ошибаюсь
______________________________
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? Разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтобы управлять миром?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
madmax77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 18.09.2011, 17:21   #26
Почётный Ку
Пол:
Имя: Георгий
Адрес: Мск
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madmax77 Посмотреть сообщение
По-моему нащупал путь решения вопроса с выводом графического управления ADS в меню Concert\Symphony по аналогии с MMI
Это было бы интересно. Иметь в меню кар возможность переключения режимов.
georg1727 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 18.09.2011, 18:27   #27
Администратор
 
Аватар для Slava P
Пол:
Имя: Вячеслав
Адрес: Москва
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madmax77 Посмотреть сообщение
Теоретически подменю ADS включается в CAR MENU путем изменения значения 40-го канала: к имеющемуся значению +32 (см. картинку).
а мне кажется, нужно Long Coding капать
______________________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Slava P вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 18.09.2011, 22:41   #28
ПЖ
 
Аватар для madmax77
Пол:
Имя: Максим
Адрес: Москва
Автомобиль: опять Q5 2016: 2.0T 8AT Eurocode ST3
Доп. информация
По умолчанию

Slava P, лонг кодинг позволит активировать опции настройки ADS, а за их отображение в меню CAR отвечает блок Радио - по аналогии с отображением зарядки аккумулятора или "водительская школа" (скорость авто во весь экран). Думаю, что нужно копать именно там
______________________________
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? Разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтобы управлять миром?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
madmax77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 19.09.2011, 08:40   #29
Чатланин
 
Аватар для TallioN
Пол:
Имя: Андрей
Адрес: Москва
Автомобиль: Audi Q5 Offroad-пакет
Доп. информация
По умолчанию

В случае с концертом/симфони в переключателе ADS отсутствует пункт Individual, и в меню на дисплее "с завода" тоже ничего нет... Все переключения осуществляются клавишей
TallioN вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 19.09.2011, 08:57   #30
ПЖ
 
Аватар для madmax77
Пол:
Имя: Максим
Адрес: Москва
Автомобиль: опять Q5 2016: 2.0T 8AT Eurocode ST3
Доп. информация
По умолчанию

TallioN, в меню на дисплее "с завода" много чего нет (зарядка аккумулятора, регулировка рассеянного света и т.д.), но многое что можно включить для отображения и настройки. Да, индивидуального режима, видимо, не будет, но 3 остальных, я думаю, что удастся активировать.
______________________________
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur? Разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтобы управлять миром?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
madmax77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 > Своими руками

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ящик под сиденьем (отчёт об установке) Slava P Своими руками 340 11.02.2020 10:32
Подсветка ног водителя и переднего пассажира (отчёт об установке) Slava P Своими руками 43 03.01.2019 07:53
Охлаждаемый бардачок (отчёт об установке) Slava P Своими руками 106 06.01.2017 16:28
Audi Drive select kboyko Ходовая часть 252 12.12.2013 08:56
Зажигае выключено - кнопки руля работают Черный полковник Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 57 02.05.2011 21:17


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5