Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 19:51   #1
Супер-модератор
 
Аватар для Mirage
Пол:
Имя: Елена
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
Доп. информация
По умолчанию Для тех, кто не любит читать мануал. (Вопрос-Ответ)

Комментарий модератора
Mirage:
В этой теме предлагается задавать интересующие вопросы по AUDI Q5.
Ответ на которые не были найдены на форуме и в инструкции.


Ссылка на Мануал

Ссылка на Мануал (рестайлинг)


______________________________

С Уважением.
Елена.

Последний раз редактировалось Slava P; 31.03.2013 в 18:04. Причина: добавление мануала
Mirage вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Василиса (03.01.2017)
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 19.07.2015, 23:48   #1721
Модератор
 
Аватар для sergikoff
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Зеленоград
Автомобиль: Q5 '14, 2.0TFSI (CNCD, 224hp), МКПП6
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ETOT Посмотреть сообщение
Думаю из-за того что рамка с номером выгнулась немного. Кстати, у кого как он закреплен? Мне кажется нужно прям к бамперу прикручивать по краям.
рамку спереди нафиг сразу выкидывать. В бампере накладка есть под номер, в нее этот самый номер четко ложится.. .а с рамкой выгибается и иногда мешает парктронику
Цитата:
Сообщение от tigra Посмотреть сообщение
И еще вопрос - должна ли машина сама сниматься с ручника при начале движения?
если пристегнут, то да (но можно битиком кодировки поменять, что и на непристегнутую снимется
Цитата:
Сообщение от ETOT Посмотреть сообщение
Есть такое, поэтому и нужна заглушка
есть вариант и без нее, но как говорить не буду... ибо нефиг))
Цитата:
Сообщение от eto_ne_ia Посмотреть сообщение
Чтобы убирать ногу с педали тормоза, когда стоите в пробке/на светофоре/парковке или ещё где-то.
+100500
sergikoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ETOT (20.07.2015), udarnik (25.07.2015)
Старый 20.07.2015, 06:50   #1722
Эцилоп
 
Аватар для ETOT
Пол:
Имя: Денис
Адрес: Жуковский
Автомобиль: ОпятьКу5
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergikoff Посмотреть сообщение
рамку спереди нафиг сразу выкидывать. В бампере накладка есть под номер, в нее этот самый номер четко ложится.. .а с рамкой выгибается и иногда мешает парктронику
Вот это единственное, что пришло в голову нормальное. Так ещё и ты подтвердили. Так и сделаю. Блин, как же на той держался, на той же таганской ррамке? Уже и не вспомню

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ----------

Цитата:
Сообщение от sergikoff Посмотреть сообщение
есть вариант и без нее, но как говорить не буду... ибо нефиг))
Это мы знаем, как ты можешь вообще всё поотключать
ETOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 20.07.2015, 10:22   #1723
Эцилоп
Пол:
Имя: Слава
Адрес: Московская область
Автомобиль: 2.0TFSI, 155kw
Доп. информация
По умолчанию

Ребзя. Ну иопта. Как оживить парктроник та?
JAWA вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 20.07.2015, 11:09   #1724
ПЖ
Пол:
Имя: Александр
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JAWA Посмотреть сообщение
Ребзя. Ну иопта. Как оживить парктроник та?
х..рани по нему с ноги
zaic вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
ETOT (20.07.2015)
Старый 20.07.2015, 11:10   #1725
ПЖ
 
Аватар для Дим-Димыч
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Сургут
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JAWA Посмотреть сообщение
Ребзя. Ну иопта. Как оживить парктроник та?
Так пробовал?
10.02
Активация графического парктроника, если авто изначально укомплектовано задним парктроником без графики:
[10 - Ассистент парковки]
[Логин II - 16] Код 71679
[Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 4 -> Изменить 0 на 1
Дим-Димыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 20.07.2015, 12:50   #1726
Эцилоп
Пол:
Имя: Слава
Адрес: Московская область
Автомобиль: 2.0TFSI, 155kw
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч Посмотреть сообщение
[10 - Ассистент парковки]
[Логин II - 16] Код 71679
[Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 4 -> Изменить 0 на 1
блиин. А что это такое? Это шнурок нужен? А через комп - никак?

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Цитата:
Сообщение от zaic Посмотреть сообщение
х..рани по нему с ноги
Я бы с удовольствием вертуху залепил. Но в какое место?
JAWA вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 20.07.2015, 13:55   #1727
ПЖ
 
Аватар для Дим-Димыч
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Сургут
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JAWA Посмотреть сообщение
блиин. А что это такое? Это шнурок нужен? А через комп - никак?
Мало шнурок, к нему ещё и комп с прогой нужен. Как минимум проверить.
Не знаю как проходит замена цепи, но мне кажется это процесс механических работ. Какое отношение к парктронику? Где-то фишку сдернули, контакт?
Что делали? После чего перестал работать?

Последний раз редактировалось Дим-Димыч; 20.07.2015 в 13:58.
Дим-Димыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 20.07.2015, 14:38   #1728
Эцилоп
Пол:
Имя: Слава
Адрес: Московская область
Автомобиль: 2.0TFSI, 155kw
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч Посмотреть сообщение
Какое отношение к парктронику? Где-то фишку сдернули, контакт?
Точно. Они же бампер скидывали. Фак. Буду звонить.
JAWA вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 20.07.2015, 15:20   #1729
ПЖ
 
Аватар для Леха
Пол:
Имя: Алексей
Адрес: Псковская обл.
Автомобиль: Q5 2TDI 2010г мкпп
Доп. информация
По умолчанию

В мануале или пропустил или не нашел. у меня высвечивалось сообщение что следующее ТО через ...км или ... дней. Пробег и дни уже прошли,а сообщение высвечивается что сделай ТО! Как это удалить?
Леха вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 20.07.2015, 16:06   #1730
ПЖ
Пол:
Имя: Александр
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
В мануале или пропустил или не нашел. у меня высвечивалось сообщение что следующее ТО через ...км или ... дней. Пробег и дни уже прошли,а сообщение высвечивается что сделай ТО! Как это удалить?
через шнурок токо
zaic вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Леха (20.07.2015)
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для тех кто любит снег и горы foto01 Увлечения 61 20.11.2018 15:23
Вопрос по роумингу.. OLLY Курилка 48 28.04.2010 23:05
Вопрос к владельцам Q5. Driver Общий 15 14.10.2009 16:46


Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5