Просмотр полной версии : Клубные карты
BlondBear
23.09.2010, 15:14
Предлагаю обсудить выпуск клубных карт для дальнейшего использования в дисконтных клубных программах , вроде этой (http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?p=58783#post58783)
BlondBear, Серега,давно пора.Насколько помню,контора о которой ты говоришь,у нее очень вкусные цены и в добавок к ним если прибавить 10%,будет еще вкуснее!!!
BlondBear
24.09.2010, 09:58
Никому не нужны карты и скидки??:unknown:
Я тут еще с одним центром на скидки договорился, мож никому это не надо? :dash1:
georg1727
24.09.2010, 10:08
BlondBear, а как в символе7 получить клупную скидку?
Я тут еще с одним центром на скидки договорился, мож никому это не надо?
Мне нужно, но только в Тюмени и стройматериалы.
BlondBear
24.09.2010, 10:42
Купятый, могу договориться насчет стройматериалов, но в Москве. :)
Чтобы получить скидку, нужно предъявлять клубную карту. Карт у нас на данный момент нет, поэтому получение скидки возможно только при наличии красноречия покупателя и желания продавца.
ну я бы получил карту :-) пусть будет, пока необходимости конечно нет, но потом все равно что нибудь да надо будет, да и карты и правда должны быть...
BlondBear
24.09.2010, 14:24
Изготовление клубных пластиковых карт. Тираж 500 шт, Макет бесплатно. Цветность 4+1. + нумерация (эмбосирование).
8200 руб. Предоплата 50%. Срок изготовление макета 1 день. Печать 1-2 дня.
Т.е. стоимость карты ~20 руб.
Готовы?? или как всегда? :)
BlondBear, Всегда готовы!
BlondBear, :beer:Отлично,готовы!
и я готов :-) только как скидываться на 500 шт то :-) или ты конкретное число сделаешь :-)
Островитянка
30.09.2010, 09:40
И я пионерка.
Сделаешь за свои и будет как всегда...
Серег, :grin:20 рублей выслал в личку
Готовы?? или как всегда?
всегда готов. куда приносить бабло? ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
кстати. раз уж зашел разговор, то сразу в клубные карты надо договариваться и с экзистом и с vw-shop. ну это то, что мне интересно ;) ну наверное имеет смысл и с кем то из дилеров и техцентров поговорить... чтобы тоже клубную скидочку оформить :)
p.s. BlondBear, если что, готов так сказать поинициативничать и взять на себя некий груз материальной ответственности по изготовлению.
тоже За (просто так чтоб было), в Экзисте скидка еще с ФордФокусКлуба
заехала вчера в Экзист купить расходники ТО для А6..висит на стене плакат с образцами карт клубов, которым дают скидку..и Ауди-клуб тоже есть..а нас нееееет..:cry:
которым дают скидку..
А сколько %?
у меня форд фокус клуба карта по ней 5-7% скидка
А сколько %?
не знаю..но висит около 20 клубов разных..и написано, что если у владельца несколько карт разных клубов, то скидки не суммируются, а владелец может выбрать наибольшую..
Значит у всех разные..
Значит у всех разные..
не думаю. как правило, в экзисте автоклубам дают уровень цен - VIP
завтра-послезавтра поеду забирать колодки в экзист, спрошу, что надо, чтобы получить для клуба скидку и ваще как это делается...главное не забыть..
спрошу, что надо, чтобы получить для клуба скидку и ваще как это делается...
дык это не военная тайна, у них там есть отдельный человечек, который занимается связями с автоклубами. я точно не помню, чего им надо пообещать, ради этой скидки. но вроде ничего существенного... т.е. даже баннер на сайте им не нужен :) кажется их больше интересует количество участников... или что-то подобное...
да вот, тут http://www.exist.ru/about/partners.aspx в принципе все расписано, врядли продавцы в пунктах выдачи в курсе сотрудничества с автоклубами, проще связаться по тем координатам, что указаны на этой страничке и вести разговор напрямую
чтобы получить для клуба скидку и ваще как это делается весь прикол в том, что у Эгзиста нет единой базы. Т.е. если я в Сургуте ВИП-клиент, то в Тюмени - просто прохожий.
ДимДимыч
07.01.2011, 10:50
Я правильно понимаю, что клубных карт еще нет?
BlondBear
07.01.2011, 12:09
ДимДимыч, пока да. На работе перед НГ был такой завал, что некогда вырваться было. Думаю, что после НГ займусь этим.
madmax77
07.01.2011, 12:31
которым дают скидку..
А сколько %?
По карте Civic-Club.RU - 5% скидка в Exist.ru
BlondBear, Сереж, мы все равно с тобой вроде встретиться собирались? ;) давай тогда и тему карт заодно обсудим. У меня, кстати, есть возможность весьма недорого сделать тираж карт. Свойское РА под руками :)
BlondBear
07.01.2011, 21:18
AcidMan, не вопрос
Aleksey L
14.02.2011, 20:19
BlondBear, А без Купяшных примите?
BlondBear
15.02.2011, 00:01
Легко! А куда¿ :)
Aleksey L
15.02.2011, 06:35
В секту обладателей карт
Как много пропустил... Хочется также поучаствовать в приобретении клубных карт. Буду следить за информацией и жду сигнала.
Всем привет! ))
какрты картами, но есть ещё рамки и наклейки, которые тоже предостявляют скидки :)
Рамки и наклейки - это хорошо! Но в экзист их не засунешь:-(
autosecurity
18.05.2011, 15:47
Это точно. И у нас в компании сейчас ввели отчетность по клубным картам. Теперь при оформлении заказа и предоставлении скидки нужен номер карты...8)
Вроде как если что и новости от компании по номеру карты можно будет отправлять, конечно по обоюдному согласию :drinks:
А тема по изготовлению клубных карт перестала быть актуальной? Был сегодня в экзисте, готовы давать скидки, даже если нашего клуба нет у них в списке, но только по карте. Может сделаем все таки, готов заказать. Завтра постараюсь узнаю минимальную партию. Ну и какую информацию показывать на карте надо обсудить.
А тема по изготовлению клубных карт перестала быть актуальной?
На мойке уже не одну отдал бы другим Q5-шникам, а нет....
На мойке уже не одну отдал бы другим Q5-шникам
не путай визитки и карты...визитки здесь (http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1242), а карты делать надо
не путай визитки и карты
да, напутал...:pardon:
Полазил по яндексу, в Москве цена 16 рублей если 100 штук заказывать, 4 цвета на одной стороне, оборот без цвета. Надо эскиз только делать и решить про личную идентификацию - штрих код, магнитная полоска или вообще ничего, просто номер. В Саратове не успел узнать.
100 штук заказывать
а кто их брать то будет??
вон, рамки, наклейки, визитки до сих пор валяются...а все кричали, что надо, надо
Aleksey L
02.08.2011, 20:39
а кто их брать то будет??
вон, рамки, наклейки, визитки до сих пор валяются...а все кричали, что надо, надоНадо ввести правило, при вступлении в клуб, обязательное приобретение.:-)
при вступлении в клуб, обязательное приобретение
Ага, как защита от спама:wink:
Slava P, при такой цене их можно и так раздавать клубням. владельцев зарегистривовалось около 200, а и то с начала образования.
Тут концепция нужна. По идее от участия в клубе клубням должна быть польза не только в виде информации, но и в виде всяких плюшек. И чем их больше тем лучше. Размер плюшек зависит исключительно от нас. Чем большую аудиторию ответственный человек может пообещать какой-либо конторе в качестве клиента, тем большую скидку этот человек может для нас выбить.
Чем больше плюшек, тем интереснее на ресурсе присутствовать. Но его развитием должен заниматься отдельный специально заточенный на это человек, который есть хочет, и соответственно должен за свою работу зарплату получать. И по хорошему его зарплата должна формироваться из наших клубных взносов. Но должен быть жесткий спрос с него и отчет о проделанной работе. А то вот смотришь на mbclub.ru, где на новые мерсы скидку 8% дают по карте (8000р./год), или ffclub.ru, которым на тест-драйв дали 10 новых Фокусов... И немного обидно становится.
Я готов заплатить за карту 1000р. (100 человек - уже 100000р., на которые уже что-то можно организовать), если они на дело пойдут.
Поэтому, ИМХО, бесплатные карты - бессмысленно.
ffclub.ru
а вы посмотрите какое там количество участников форума....
у меня на экзисте скидка по ФФклуб-карте. =)
На мерсы дают скидку владельцам карты Visa Infinite, клуб ни при чем.
владельцам карты Visa Infinite, клуб ни при чем.
См. условия
Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ.
А уровень VIP в Экзист - не ахти какое достижение. Я его просто путем нормального разговора с менеджером получил
Минимальная партия 100 штук, без штрих кодов и магнитной ленты, с выдавленными номерами и печатью с двух сторон цена 26 рублей, при односторонней печати цена 22 рубля. Заказывать или нет? Если заказываем надо придумывать эскиз.
mad-mak, я достаточно лениво этим пытаюсь заниматься, даже собирались с Серегой, BlondBear, организовать процесс. но приоритет у задачи самый низкий :( поэтому пока ничего и не сделано... собственно говоря, если будет макет, то я могу по правильной цене организовать производство через карманное РА, наверняка дешевле будет, чем просто в розницу...
http://www.club-q5.ru/forum/photoplog/images/1560/1_______.JPG
Чем не макет, а на оборотной стороне можно перечислить партнеров клуба
Только циферблат какой-то странный на "макете" и лого сайта. У купяши ноль внизу.
BlondBear
03.08.2011, 16:51
а еще лучше логотип с наклеек на карту поместить.
камрады, поскольку из меня дизайнер никакой, а доехать до своих в РА я уже полгода не могу, давайте придумайте, а передать в производство дело плёвое.
Мне нравится дизайн с лого из шапки, только с тахометром и стрелкой на 0 надо что-то сделать, а то "как вы лодку назовете, так она и поплывет" (а).
давайте придумайте, а передать в производство дело плёвое
Если общий фон карточки взять лого из шапки, нужно только добавить информации, web адрес например...
С графическим редактором дружить надо, а я увы...
С графическим редактором дружить надо, а я увы...
вот у меня примерно такая же фигня... :( ладно. я все-таки постараюсь на следующей неделе заскочить к народу. попрошу их и дизайн-макет сделать тоже. надо же к 3-х летию клуба все же обзавестись собственными картами ;)
вот у меня примерно такая же фигня...
Пробовал спидометр в фотошопе перерисовать. и Стрелочку от нуля оторвать. Не получается.
В общем, без профи нам не обойтись.
Поигрался с Paint
Прошу строго не судить :-)
AuruM610
11.02.2012, 04:07
IArtem, Надо это отрисовать в векторе, например в "Иллюстраторе" и в печать, что называется...
Поигрался с Paint
да взять в чистом виде визитки и не париться :)
http://img.maryno.net/images/328d514a4648b59237c98528e1908a3c.jpeg
да взять в чистом виде визитки и не париться
+100!:yes:
чем дело кончилось? есть результат?
чем дело кончилось?
желающих нет вот и встал процесс
А идея то с клубными картами хорошая, жалко что не движется ((
Могу ли я вставить свои "пять копеек"? :)
По выпуску клубных карт можно обойтись малой кровью (малым количеством денег).
А именно.
Пример работы моего предприятия:
- Есть корпоративная программа (у меня это накопительная скидка от 3 до 15 %). Клубная карта салона не выдается на руки - она хранится в салоне, к ней прилагается список корпоративных клиентов, которые могут обслуживаться от организации по данной карте.
Мы так же можем сделать. Нам нужно будет столько карт, сколько партнеров мы привлечем к данной программе.
У меня в штате дизайнер – сделает макет клубной карты в лучшем виде!
Все варианты буду предоставлять на ваше обозрение (обсуждение, критику, восхваление)
Мониторинг по ценам проведет он же – где, что , почем – выберем наивыгоднейший вариант.
Наша с вами задача далее – определить партнеров, где мы, и в каком размере будем иметь скидки.
Для этого: все, кто имеет возможность и желание – пробует договориться с манагерами предприятий (а вы уже проводили переговоры, и успешно!), где мы хотим иметь льготы (наверное, не только тема "авто" - хорошо было бы из разных областей )
Далее – списком, те кто договорился о привилегиях, перечисляет здесь – предприятие, размер предоставляемой скидки.
В итоге - карт нужно немного, стоимость невелика) Нужны только энтузиасты-организаторы-переговорщики)
Не кидайте в меня камнями - думаю, это хороший выход из положения застоя замечательной идеи с клубными картами :oops:
reshofer
13.11.2012, 10:17
У меня в штате дизайнер – сделает макет клубной карты в лучшем виде!
Чуть не в тему, но все же. Может ваш замечательный дизайнер и макет наклейки проработает? Нынешний, мягко говоря, далек от совершенства.
Чуть не в тему, но все же. Может ваш замечательный дизайнер и макет наклейки проработает? Нынешний, мягко говоря, далек от совершенства.
Еще не заходила в тему наклеек. Проработает, почему нет?
Главное чтобы все купчане поддержали ))
А как мне получить клубную карту?
А как мне получить клубную карту?Их нету...:-(
Их нету...:-(
А зачем они нужны?
Выдавали нам их на Touareg Clubе и чО?
Лежит где то без надобнасти, рамку хоть повесить можно. :RUS:
Olegonic
01.12.2012, 00:28
А как я докажу партнёрам что я член клуба? И вообще, когда ими (членами) становятся? После регистрации или надо что нибудь сделать? Проехать на красный свет на Кушке или выкрикнуть название сайта в метро?
Aleksey L
01.12.2012, 00:33
Крикнете, что вы член
Olegonic
01.12.2012, 00:37
А если серьёзно?
А если серьёзно?Тока для Москвы...подъезжаешь, говоришь...партнеры верят...:smile:
И вообще, когда ими (членами) становятся?
После регистрации или надо что нибудь сделать?
Для полного членства желательно:
1. Представится в теме Знакомство (http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=35)
2. Отметится в теме Перепись владельцев! (http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=160)
3. Если пришла машина, написать отчет Отчеты и отзывы владельцев Q5 (http://www.club-q5.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
4. Не забывать про клубные встречи Встречи клуба (http://www.club-q5.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
ДимДимыч
03.12.2012, 18:38
Для полного членства желательно: 1. Представится в теме Знакомство 2. Отметится в теме Перепись владельцев! 3. Если пришла машина, написать отчет Отчеты и отзывы владельцев Q5 4. Не забывать про клубные встречи Встречи клуба Я тут для себя понял, что не являюсь ПОЛНЫМ ЧЛЕНОМ Клуба http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif (http://smayliki.ru/smilie-1260288807.html)
так как не написал Отчет о своей машинке!!!!!!!!!
А я не отметился в знакомстве :-(
reshofer
03.12.2012, 20:45
Тока для Москвы...подъезжаешь, говоришь...партнеры верят...:smile:
Я в Ауди+ делал заказ с доставкой. Сделали скидку ;)
ДимДимыч,
Alpol,
У вас еще есть возможность исправится http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif
Для полного членства желательно:
и обязательна клубная атрибутика :smile:
ДимДимыч
05.12.2012, 08:04
ДимДимыч, Alpol, У вас еще есть возможность исправится Вот думаю дожить до январских праздников и засесть за отчетец!
Вот думаю дожить до январских праздников и засесть за отчетец!
после рождения, у тебя ночью много свободного времени будет =)
пойду отмечусь в знакомстве и вечером наклеечку приклею (опять).
дожить до январских праздников
до январских то доживёш, а вот будет ли здоровье после, не уверен :D
Я тоже за. В свое время был членом Nissan Club. Так они договорились с Ex Wheels и те делали 2 раза в год очень очень достойные предложения по резине. Причем прайс висел на форуме.
Цитата:
Сообщение от Ems
А как мне получить клубную карту?
Их нету...
Осмелюсь спросить, ситуация не изменилась? Upgrade Car хотят видеть карту. Правда, разговор был по телефону. Может, при личном общении они передумают:wink:
Люди добрые,недавно зарегистрировался,собственно и приобрёл авто :) хотелось бы с Вами поучаствовать в принятии клубной карты!))
Crazy21099
09.01.2014, 21:24
Карты есть или с 2010 года воз и ныне там ?
Карты есть или с 2010 года воз и ныне там ?
Не нужны они :)
Не нужны они :)
Почему не нужны? Я бы приобрёл себе.
Всем ПРИВЕТ)) Я тоже хочу клубную карту
Kasparaitis
07.03.2015, 20:47
А что дают карты? Не нужны они :)
:secret:
Почему решили, что карты не нужны?
што за карты поподробнее
Те ж хозяин сайта ответил...8-)
https://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=308328&postcount=92
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot