PDA

Просмотр полной версии : Акция :" Промывка радиаторов "

Denis Turbo Union
02.06.2022, 12:37
Пришло время мыть радиаторы друзья перед летними "пробками" и отпускными поездками .. На данный момент мы запускаем акцию по промывке радиаторов ,указанная стоимость включает перезаправку кондиционера , масло АКПП , охлаждающей жидкости .Радиаторы снимаются полностью и моются с обоих сторон , возможно объединение с не дорогим вариантом (с учетом демонтажа бампера )установки сетки в бампер , а также работы с парктроником ,противотуманными фарами (претензии к крепежу ,и функционированию )..:hi:

pav57
02.06.2022, 14:54
Помнится год назад мне у Вас объявили на это цену в 9500. В результате поехал в другой, проверенный крупный сервис, где все то же самое сделали качественно за 6500. Вряд ли расценки на снятие и мытье у них менялись...

Denis Turbo Union
02.06.2022, 15:31
Возможно итак ))Вот только стоимость того же хладагента (при необходимости) или масла увеличилась .. Наблюдал я тут как промывают некоторые партнеры ауди клуба ... Никакой химии просто водичкой помыли с двух сторон и ладно ,когда же у меня возникли вопросы к приехавшему ,к примеру Тигуану по закисшей трубке климатической установке в радиатор , вдруг выяснилось что его уже тоже ..мыли .. как то ..

Я выложил актуальное на данный момент предложение , за которое тоже мне придется отвечать и не считаю что цена за предельная ,если Вы нашли лучше -это Ваш выбор и Ваша ответственность за него )) ...

KOKA
02.06.2022, 16:57
«Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла "Антилопа". Ксендз Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед с католиками-колонистами. Заметив "Антилопу", служитель культа обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к римско-католической церкви, но не исповедовался уже лет двадцать. Сказав: "Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич", ксендз Кушаковский ушел, приподнимая обеими руками черную юбку и перепрыгивая через пенистые пивные лужи.»

Неужели роман не читали?

Aleksey L
03.06.2022, 16:35
Denis Turbo Union, Денис, а разве нельзя промыть основной радиатор, без отсоединения его от антифриза и соответственно без отсоединения масляной магистрали АКПП? Радиатор кондиционера, точно можно не отсоединять. Тогда экономятся средства клиента и соответственно понижается окончательная стоимость промывки

KOKA
03.06.2022, 16:55
Тогда экономятся средства клиента и соответственно понижается окончательная стоимость промывки
Сам то понял, что сказал? Ему нужно поднять, а не понизить))...

Denis Turbo Union
03.06.2022, 17:09
Денис, а разве нельзя промыть основной радиатор, без отсоединения его от антифриза и соответственно без отсоединения масляной магистрали АКПП? Радиатор кондиционера, точно можно не отсоединять.
ПОмыть можно ,с одной стороны , только тогда можно и кондиционера тогда не трогать , да и .. интеркулер редко забивается :hz: ..А зачем тогда и бампер снимать ?))

Я знаю только одно чистым и ПРОмытым радиатор с эффектвиным (не замятыми) сотами можно назвать отдельно снятый радиатор и обработанный и водой и средством очистки с ДВУХ сторон , все остальное -компромисс .. Можно говорит о том что он не так загрязняется как радиатор климатической установки , но операция есть операция ..

Aleksey L
03.06.2022, 17:44
Основной радиатор загрязняется только спереди, а зад всегда чистый. Могу это сказать со всей ответственностью

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

ПОмыть можно ,с одной стороны , только тогда можно и кондиционера тогда не трогать , да и .. интеркулер редко забивается :hz: ..А зачем тогда и бампер снимать ?))

Я знаю только одно чистым и ПРОмытым радиатор с эффектвиным (не замятыми) сотами можно назвать отдельно снятый радиатор и обработанный и водой и средством очистки с ДВУХ сторон , все остальное -компромисс .. Можно говорит о том что он не так загрязняется как радиатор климатической установки , но операция есть операция ..

Я не говорю об не снятии, я говорю об отводе в сторону...Да, бампер и интеркулер придется снять

Denis Turbo Union
03.06.2022, 18:11
Основной радиатор загрязняется только спереди, а зад всегда чистый. Могу это сказать со всей ответственностью
Я согласен был с постулатами ,пока не увидел что с одной стороны промыть радиатор не достаточно ,ты его как блинчик туда сюда порой крутишь а со стороны вентиляторов соты чистейшие )) Нет ,конечно можно промыть радиатор и так ..самому , и тоже будет прок , но речь то идет о том что бы брать деньги за ПРОмывку ..Трудно сказать :hz: ,в большинстве случаев,при общении с клиентами я понял ,что ,такие экономии не приветствуются ,им нужно видеть состояние каждого 8-), и лишние расходы антифриза их не останавливают ,точнее как только они видят сколько ..всего и каким образом ,такие вопросы даже и не возникают .. :-)

Aleksey L
03.06.2022, 18:35
На самом деле, я всего лишь хотел защитить вас от тех, кто пишит: почему так дорого, а вот тамта, на сто рублей дешевле... Ну как знаете...

Denis Turbo Union
03.06.2022, 18:39
Спасибо .. Но честно ,без всякой рекламы ... Очень хотелось снять видео по количеству .. Вот вроде пух убран ,весь радиатор просматривается и продувался не раз и да он чистый снаружи , начинаешь мыть , замачиваешь в средстве и понеслось :shock: Зараза .. Лучше бы продул двадцать раз .. :sorry:

Dimis
05.09.2022, 17:52
Сколько сейчас процедура стоит? задумался о промывке, хотя может до весны потерпеть, но если есть сомнения - надо мыть и однозначно снимать и разбирать. На предыдущей тачке мыл радиаторы каждые 50 тыс. пробега и при том что сетка стояла и саранча не лететь в соты так радиатор был в хлам забит на таком пробеге. по грунтовке и траве не езжу, пробег 30/70 в пользу трассы.
P.S. Прошлые разы в Turbo Union помыли норм, все пластмассе вернули на место. Один раз не мог присутствовать попросил сделать фото отчет.

Denis Turbo Union
06.09.2022, 10:29
Есть смысл с учетом падения температуры ? :-) Просто у нас акция обычно проходит с окончанием облета пуха ,обычно в середине июня , в этом году ее продлевали вплоть до начала августа (ибо жара и лучше помыть радиаторы ,чем потом бегать и искать зап.части ликвидные ) , 10 400 р сейчас ,с учетом расходников ..

Dimis
06.09.2022, 13:09
Есть смысл с учетом падения температуры ? :-) Просто у нас акция обычно проходит с окончанием облета пуха ,обычно в середине июня , в этом году ее продлевали вплоть до начала августа (ибо жара и лучше помыть радиаторы ,чем потом бегать и искать зап.части ликвидные ) , 10 400 р сейчас ,с учетом расходников ..

Что в расходники входит?

Denis Turbo Union
06.09.2022, 15:07
В расходники входит хладагент и масло .. Антифриз оплачивается отдельно .

AK81
23.04.2023, 10:26
Подниму тему. Сколько сейчас стоит помыть радиаторы ?

Denis Turbo Union
25.04.2023, 10:27
В районе 10 т. рублей , акция обычно проводится после облета пуха в середине июня