Просмотр полной версии : Клубные рамки
давайте в субботу вечером на смотровой
Я за! Ждем решения Вячеслава)
Xzibit, закупаем пиццу, соки-минералку и устраиваем мини-филиал рюмочной(безалкогольный)
Xzibit, закупаем пиццу, соки-минералку и устраиваем мини-филиал рюмочной(безалкогольный)
:nyam1:
Slava P, могу надеяться на рамки и наклейку? обязательно..думаю завтра отправлю
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------
давайте в субботу вечером на смотровойа чего не днём?
Boyscout-Q5
10.02.2016, 17:28
Slava P,
Буду ждать рамки))
Zaratustra07
10.02.2016, 17:30
Я тоже оч. жду))
Kasparaitis
10.02.2016, 17:30
Вы там ещё в пионербол поиграть не забудьте:D
Kasparaitis, у меня в багажнике бадминтон и фризби лежат, Еще раскладной мангал, Не пропадем)))
Kasparaitis, у меня в багажнике бадминтон и фризби лежат, Еще раскладной мангал, Не пропадем)))
Что решили, днем или вечером?
нужно приехать днем, а вечер сам по себе наступит!
Что решили, днем или вечером?
Я ЗА день :)
Zaratustra07
10.02.2016, 18:10
Если станет скучно, можно с лыжного трамплина сигануть :-D
Slava P, тогда я думаю надо кидать общий клич на драйве, дроме здесь о сборе клуба (такое редкое событие не должно быть незамеченным), определиться со временем и более точным местом встречи
тогда я думаю надо кидать общий клич на драйве, дроме здесь о сборе клубаа всё начиналось с получения наклеек :)
Сергей Q5
10.02.2016, 18:53
а всё начиналось с получения наклеек :)
это все за тобой соскучились!!!
Дим-Димыч
10.02.2016, 19:21
Slava P, тогда я думаю надо кидать общий клич на драйве, дроме здесь о сборе клуба (такое редкое событие не должно быть незамеченным), определиться со временем и более точным местом встречи
С последующим фотоотчетом!
Не переживайте 4-5 человек подъедут и все. :-D
Такс...у меня тут на субботу могут быть изменения
Boyscout-Q5
11.02.2016, 19:35
Slava P,
Наверное рамки будешь делать:-D
Такс...у меня тут на субботу могут быть изменения
Вячеслав, я вам в пятницу наберу.
Вячеслав, я вам в пятницу наберу
конечно
А у меня есть наклейка:blum1::blum1:
Zaratustra07
14.02.2016, 19:59
А у меня нет рамок((
Ну блин, вы даете...заедьте в любую рекламную, с копиями..вам тама за пять секунд нарежут на плоттере, чо захотите...:wink:
Ну блин, вы даете...заедьте в любую рекламную, с копиями..вам тама за пять секунд нарежут на плоттере, чо захотите...:wink:
Равиль, а сам процесс?
Равиль, а сам процесс?
Нудить, дайте?..:grin:
Xzibit, приятно было познакомиться :Rose:
Xzibit, приятно было познакомиться :Rose:
Мне тоже)
у кого то наклейки, рамки, встречи, а у меня больничная (точнее домашняя) палата, привет спортсменам))) с горы в Яхроме упал когда на доске катался в пятницу... перелом ребер (4сломано в 2 трещины) перелом левой руки))))
у меня больничнаяпоправляйся
Aleksey L
15.02.2016, 10:50
у кого то наклейки, рамки, встречи, а у меня больничная (точнее домашняя) палата, привет спортсменам))) с горы в Яхроме упал когда на доске катался в пятницу... перелом ребер (4сломано в 2 трещины) перелом левой руки))))
Блин, ну ты и навернулся...Сам ломал ребра, так что знаю как это....Давай поправляется!!!
Дим-Димыч
15.02.2016, 11:21
А у меня есть наклейка:blum1::blum1:
Ольга, а фото отчет? Хотя бы наклейку покажи как приклеила...:Rose::-D
Ольга, а фото отчет? Хотя бы наклейку покажи как приклеила...:Rose::-D
Дим еще не клеила, машину бы помыть сначала..как все сделаю, отчитаюсь)
Slava P, мне отправили?
Отправил
Slava P, Вячеслав, в личку киньте данные для расчетов.
Kasparaitis
16.02.2016, 09:39
с горы в Яхроме упал когда на доске катался в пятницу... перелом ребер (4сломано в 2 трещины) перелом левой руки)))) Фигасе:shock: Выздоравливай, Жень!
Женя, выздоравливай!
Boyscout-Q5
16.02.2016, 10:30
Slava P,
Дык что на счет рамок?
Или пока ток наклейки?
Дык что на счет рамок? Или пока ток наклейки? наклейки в наличии...рамки буду заказывать...вроде народ спрашивать стал
Boyscout-Q5
16.02.2016, 11:01
Slava P,
спс, ждемс
Это просто пипец как ты прокатился... Ногу на гирю повесили? А Серьёзно - поправляйся!!!!
Zaratustra07
16.02.2016, 11:03
Slava P, жду не дождусь, когда смогу выбросить рамки Ауди Центр Таганка и поставить нормальные человеческие)))
ETOT, это называется нефиг ученикам младше 16 лет выезжать на взрослую горку...девчонка с инструктором выехала большую горку, и ехала еле-еле.. во мне 105 кило живого веса))) если бы подмял под себя, ребенок был бы в больнице..а так упал и упал, ну покувыркался немного(упал на передний кант), почувствовал что рука болит, доску отстегнул да пошел наверх, пока поднимался боль все сильнее становилась + одышка сильная появилась... пока ехал домой рука немного посинела и тут все стало понятно... сразу в травму поехал...ну а там обрадовали...
во мне 105 кило живого веса))) если бы подмял под себя, ребенок был бы в больнице..
Уважуха!
Borman, поправляйтесь. Героический поступок.
Borman, поправляйтесь. Героический поступок.
Женя не обидеться, я думаю, но при чем тут геройство?)))
каждый нормальный человек так поступил бы...((немецкие пенсионеры не в счет)))
на горе есть правило: кто едет выше - тот не прав в столкновении))))
ну и поперек склона тож ездить считается моветоном)))
но при чем тут геройство?)))
Так он про геройство не писал)))
юра 1, я тоже не вижу тут геройства..я даже и не думал об этом, одна мысль была в тот момент, не раздавить(не упасть), на девчонку, поэтому делал все возможное... тем более с этой погодой натуральный снег там отсутствует, надувают на гору пушками, а по сути это мелко кристализированный лед... управление на нем вообще не предсказуемое... сначала на канте можно долго скользить, а потом резко остановится, у меня не было этих метров.. просто моргнул глазами все чисто, в следующий раз моргнул, девчонка впереди...ну и давай кувыркаться... даже ругнутся не успел (обидно из-за этого)
Так он про геройство не писал)))
Слоник писал, народ, вы шо, в магнитные бури в причинно следственных свызях затерялись?:grin:
В наше время на дороге остановиться помочь тому кто на аварийках уже героизм, а на горе девчуху не придавить тем более.
Slava P, Вячеслав, бандерольку получил, выражаю благодарность. Потеплеет и установлю рамки, наклею наклейку, отчитаюсь по установке.
отчитаюсь по установке. да да...а то давненько ни кто не выкладывал :)
Вот он, мой железный конь, с наклейкой:twisted:
Вот он, мой железный конь, с наклейкой:twisted:
Крутяк:music:
Slava P, приветствую! А вот я тоже хочу наклейку и 2 рамочки:oops:.. А в личку не могу отправить сообщение, надо 30 настрочить для начала))) а я как то малоразговорчива:sorry: И как же мне теперь? Куда бечь?)))
Boyscout-Q5
30.03.2016, 13:33
Slava P, И как же мне теперь? Куда бечь?)))
Беги в Наши фото в повседневной жизни)))
Там быстро настрочишь)))))
Kasparaitis
30.03.2016, 13:45
Беги в Наши фото в повседневной жизни)))
Там быстро настрочишь)))))
Че беги? Туда с "пустыми руками" не бегают:D
Репер наш вон какой шухер там навёл:D
Slava P, приветствую! А вот я тоже хочу наклейку и 2 рамочки:oops:.. А в личку не могу отправить сообщение, надо 30 настрочить для начала))) а я как то малоразговорчива:sorry: И как же мне теперь? Куда бечь?)))
Мне можно писать с любым кол-вом сообщений :)
Мне можно писать с любым кол-вом сообщений :)
Вот счастье то!:Yahoo!:
9101
9102
9103Потеплеет и установлю рамки, наклею наклейку, отчитаюсь по установке.
Потеплело...
Boyscout-Q5
20.04.2016, 08:33
Slava P, приветствую!
Нет новостей? рамки там......, наклейки...
Kasparaitis
20.04.2016, 08:53
9101
9102
9103
Потеплело...
Серый, а что у тебя за накладка на бампере стоит?
Slava P, приветствую!
Нет новостей? рамки там......, наклейки...
Наклейку тебе отправил
С рамками пока в процессе
Zaratustra07
20.04.2016, 10:27
А я думал рамок скоро не будет, заехал к ОД Порше и взял у них рамки. Смотрятся прикольно))
Kasparaitis
20.04.2016, 10:34
заехал к ОД Порше и взял у них рамкиЯ бы хоть одно колесо попросил бы, че на рамки размениваться:D
Aleksey L
20.04.2016, 10:36
Надо было в салон Бугатти заехать
Kasparaitis
20.04.2016, 10:40
Надо было в салон Бугатти заехать
Капот попросить:D
Zaratustra07
20.04.2016, 10:44
Я бы хоть одно колесо попросил бы, че на рамки размениваться:D
Попросить больше совести не хватило:grin: Зато загорелая хостес в белой блузке налила молочный улун и дала посидеть в новом 911 Targa 4 GTS. Больше всего возбудила кнопка бустера на руле))
Kasparaitis
20.04.2016, 10:49
Лучше бы она полежать дала:D Что такое улун я даже гуглить стесняюсь:sorry:
С рамками пока в процессе
Доброго дня! А как процесс с рамками?...
Доброго дня! А как процесс с рамками?...
Я бы на твоем месте забил))))
Поставь чо-нить типа "ФСО РОССИИ":crazy::grin:
Zaratustra07
18.05.2016, 11:20
Поставь чо-нить типа "ФСО РОССИИ"
Я в автосалоне Порше подрезал рамки с цветными логотипами, зачетно смотрятся)))
Kasparaitis
18.05.2016, 11:22
Я в автосалоне Порше подрезал рамки с цветными логотипами, зачетно смотрятся)))
Надо было на весь форум "резать":D
Мне чо в Таганке налепили, с тем и катаюсь))
Kasparaitis
18.05.2016, 11:25
Надо было смотреть че те лепили:lol:
Надо было на весь форум "резать":D
Действительно:jk::grin:
Надо было смотреть че те лепили:lol:
А смысл?))))
Kasparaitis
18.05.2016, 11:31
А смысл?))))
Дык мало ли че они тама тебе налепить могли:D
У меня, когда самарские пообтерлись, взял у нашего ОД саратовские (выдадает бесплатно).
Kasparaitis
18.05.2016, 11:32
Еду в Саратов, ждите...
А я тоже вот клубные хочу (спустя четыре года :-D). Сначала ездил с рамками от проспекта мира, потом добролюбова налепили, а сейчас сбежал от них в алтуфьево... В общем клубные хочу! :guru:
Olezhek, Ты прям как сорока из русской народной сказки...:grin:
Ты прям как сорока из русской народной сказки
А что там?
Только без обид. Этому дала, этому дала , а этому....:-D
Этому дала, этому дала
Ну что поделать, если не везет мне с постоянным партн... дилером. Проспект мира уже не дилер, на добролюбова зажрались, а алтуфьево новые, торгуются и ближе всех ко мне. Разве плохо, когда есть выбор? :)
Zaratustra07
18.05.2016, 14:23
Разве плохо, когда есть выбор?
Лично я готов умереть в борьбе за право выбора)))
Kasparaitis
18.05.2016, 14:27
Zaratustra07, это у вас борьба с выбором, у нас трудовые будни, потому как выбора нет:cry:
Zaratustra07
18.05.2016, 14:31
Zaratustra07, это у вас борьба с выбором, у нас трудовые будни, потому как выбора нет:cry:
Знакома мне ваша история, сам родом из провинции :friends: Сочувствую с болью в сердце! Так выпьем же за выбор! :beer: :-D
у нас трудовые будни
А у нас трудо выебудни:-)
Kasparaitis
18.05.2016, 15:46
Zaratustra07, Я ж шутю, я вашу Маскву... и папа, и брат:D Нас и тут не плохо кормют:D
изучаю спрос на клубные рамки с подсветкой логотипа
https://d-a.d-cd.net/2c66074s-960.jpg
что скажете, клубни?
что скажете, клубни?
Вау!!! Хочу такие! Цена?
Цена? предварительно - 1600 руб за штуку
Aleksey L
20.05.2016, 12:54
Дырка нада сверлить начальника?
1600 руб за штуку
Ох е... Кусается...
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Слава, а старые, без подсветки, заказать можно не комплект а штуку? Назад с подсветкой вкорячить, а спереди и простая пойдет.
Сзади, наверное, к подсветке номера подключать?
Дырка нада сверлить начальника? ну подключать как то надо
рассматриваю вариант, пропустить провод через пластиковый пистон самого крепления рамки
старые, без подсветки, заказать можно не комплект а штуку? а щас хочу в одном дизайне сделать рамки
к подсветке номера подключать? в большинстве своём туда и подключают
в одном дизайне сделать рамки
Ждем!
ну что, нет желающих на светящиеся рамки?
Блин, я только обычные поставил. Обкатку даже не прошли.
Дырка нада сверлить начальника? думаю не придётся сверлить...пропущу провод через крепёжный винт, благо там пластиковый пистон
осталось попробовать :)
ну что, нет желающих на светящиеся рамки?
Есть! А новый дизайн глянуть можно?
Есть желающие! Мне две! и про наклеечки не забудьте, пожалуйста. Одним разом все заберу.
Список на сетящиеся клубные рамки:
Slava P - 1 шт
Olezhek - 1 шт
Куняша - 2 шт
Добовляетесть, кто ещё надумал!!!
новый дизайн глянуть можно?
Вот макет:
9304
Вот макет:
Норм! Можно еще, как вариант, добавить "www" перед адресом сайта. Но, наверное, не стоит - придется шрифт уменьшать или сжимать.
Можно еще, как вариант, добавить "www" перед адресом сайта. смотрится не очень...шрифт менее жирный получается
Да и не нужно "www"...на сайт и без них попасть можно
Slava P, а как же силуэт машины? это же визитная карточка.
Да и не нужно "www"...на сайт и без них попасть можно
Это да (кстати не есть хорошо, когда сайт открывается и так и так - должен быть один вариант с переадресацией), но когда www указывают (на визитках, например) то интуитивно понятно что это адрес сайта. Но в данном случае согласен, чем проще и лаконичнее и меньше всяких символов, тем лучше! По этой же причине и силуэт машины, как в старом варианте, смысла размещать нет. Вся фишка в подсветке, а значит содержимое должно быть минимальным. Как то так...
Увидел еще - кольца смещены вправо чуть. Может быть по центру их и крупнее?
Машинка слишком маленькая и тонкими линиями...боюсь что при подсветке сольётся в одно светящееся пятно
Есть какие идеи, предлагайте...пока этот вариант наиболее удачный
Может кольца покрупнее и выделить их красным цветом? как подсветка в салоне.. и в то же время будет разделение названия клуба и сайта
Aleksey L
24.05.2016, 12:47
Инкрустировать стразами
Zaratustra07
24.05.2016, 12:50
Я за брутальный исход событий :-D
Инкрустировать стразами
если стразами, то следом едущих слепить будет:grin: Лучше не надо:no:
вот так смотрится на машине:
http://www.club-q5.ru/forum/photoplog/images/34/2______.jpg
ничего сверлить не надо...провод можно аккуратно просунуть через отверстие, куда вкручивается шуруп крепления рамки
вот так смотрится на машине
Так это простая или с подсветкой? С подсветкой ночную бы фотку :)
И когда забрать можно (две штуки - с подсветкой и без)?
Так это простая или с подсветкой? С подсветкой ночную бы фоткуэт с подсветкой...ща днём, нефига не видно...сфоткаю вечером и выложу
когда забрать можно
ща эта проверку пройдёт и закажу уже на всех желающих
сфоткаю вечером и выложу
Ждем с нетерпением :)
Сегодня не получилось....в полной темноте идёт засветка, но выглядит шикарно...белая подсветка чётко выделяет надпись и её становится видно издалека
Одно но...попал на установку светодиодной подсветки номера...а то обычная с желтоватым светом, портит всю картину :D
9332
фотограф конечно из меня не ахти, особенно на телефон :D
http://www.club-q5.ru/forum/photoplog/images/34/1________.jpg
Так когда можно забрать? В конце след. недели отчаливаю на дальняк, хотелось бы уже с новыми рамками :)
так и что у нас с рамками то в итоге?....8)
Сорри...не было в Москве
рамки заказаны...будут готовы думаю на след неделе
Надо в очередь вставать за ними или как?
Kasparaitis
20.06.2016, 08:40
Alfar, Записывайся
http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=451797&postcount=357
Новые рамки-рестайлинг! Задняя светится, но днем не видно :(
Olezhek, справился с подключением?
справился с подключением?
Да! Провод протащил через пластиковую клипсу крепления номера, предварительно просверлив в ней маленькое отверстие сбоку. Подключил к правому плафону подсветки номера. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------
Самое трудное это вытащить провод сзади! Подлезть туда рукой нереально, поэтому пришлось делать крючок из проволоки и выуживать им провод.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
Теперь надо диодные лампы в подсветку ставить, а иначе не смотрится...
А когда остальным желающим перепадут рамки с наклейками?8)
А когда остальным желающим перепадут рамки с наклейками?8)
Рамки готовы...можно забирать :)
Boyscout-Q5
08.07.2016, 17:21
Slava P,
О как! А я понимаешь жду жду...
А почтой можешь отправить? Рамки..
Рамкиу нас нынче выбор рамок...те какие? с лампочками, али без?
Boyscout-Q5
08.07.2016, 18:20
Slava P,
Тьфу, блин, я аж опешил от такого выбора :-D
А скока той жизни, давай с подсветкой, попробую поковырять проводку :-D
И ещё наклейку одну, для симметрии наклею
Куда платить? Могу на карту кинуть скок надо, за услуги такскать :-D
давай с подсветкойодну с подсветкой, вторую обычную?
И ещё наклейку одну, для симметрии наклеюмож ещё на боковые стёкла :D
за услуги такскать
у нас тока за товар :pardon:
Boyscout-Q5
08.07.2016, 19:56
1.да
2.нет, одной хва)))
3.як скажешь
:-D
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------
Адресок то мой остался?
:closed:
новые рамки в новой теме - http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=7528
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot