Просмотр полной версии : Клубные рамки
Клубные рамки
http://img.maryno.net/images/b6ee83cd648fa986827a389373d142e4.jpeg (http://img.maryno.net/images/c9288dd475cdf96e5d5305f8600d7448.jpeg)
Цена рамки - 200 рублей за штуку
Цвет надписи - серебристый металик....при ярком солнечном освещении практически белый...такой же цвет на рамках многих автосалонов Ауди
По вопросам приобритения, обращаемся ко мне в личку
Мне тоже комплект - но от ARCHI :wink:
KASPER-2
Номад-2
Mirage-2
Мне тоже комплект - но от ARCHI :wink:
Номад,с огромным удовольствием! :beer:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Клубные рамки
И так..пришло время заказывать рамки
отписываемся кому и сколько :D
Мне 4 пожалуйста,а Номада вычеркните плиз.
Вопрос: у меня нет Q5, хотя была в планах, если б не кризис уже колесил бы... пока не знаю приобрету ли я данный автомобиль, хотя желание имеется... Так вот, про рамки... их я так понимаю можно заказать небольшими партиями по необходимости или сразу заказываешь большую партию и если понадобятся еще, то "копишь" минимальный заказ?
Ой, поспешил я, не дочитав соседнюю ветку! Так они не на хроме будут! Тогда лучше наклейку! Хочу хромированные рамки, т.к. решетку буду ставить от S-line
AlexM44
пока закажу небольшую партию исходя из спроса с небольшим запасом...потом постараюсь иметь в наличии несколько рамок, для жаждущих их повесить
п.с.
во избежании путаницы с количеством, отмечаемся списком
KASPER-2
Номад-2
Mirage-2
ARCHI-2
Bond-2
и т.д.
Slava P
Спасибо за ответ. Буду надеятся, что тоже примкну к счастливым обладателям Q5 и тогда... %)
KASPER-2
Mirage-2
ARCHI-4
Bond-?
Если я всё правильно поняла. :wink:
Читаем первый пост в теме 8)
Очень крутые рамки получились!:)
И мне 2 штуки. Поставлю пока на Cузуку! :D
Давайте уже уточним, кто хочет, подсчитаем. Чего мы каждый в личку будем писать???
господа...рамки сделаны и их можно забирать...для этого нужно встречаться...договариться проще через личку :)
ну вот...первые рамки уже у своих владельцев :)
п.с. Номад...жди посылку от ARCHI 8)
ну вот...первые рамки уже у своих владельцев
п.с. Номад...жди посылку от ARCHI
Спасибо Slava P и огромное спасибо ARCHI!!!!
А наши президенты никак не могут договориться об едином таможенном пространстве между Россией и Казахстаном.
Вот он - таможенный союз в действии!!!
Учитесь политики! :Yahoo!:
Типа я первый? :D Просто в пятницу лечу в отпуск на недельку через Челябинск а там почти рядом,вот и решил,что Казахстан в лице НОМАДА, станет обладателем рамок одним из первых! :Yahoo!:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Слав,спасибо за положительный настрой в слове "У своих владельцев" :D ,вот за Номада радуюсь,а сам,в лучшем случае стану им только через месяц.Теперь выяснилось,что рояльный лак на заводе в деффиците :lol:
Mirage
Лен...у меня друг 4-5-го в Питер поедет...может передать с ним рамки для тебя??
Slava P
Для меня парочку придержи, обязательно! :)
Slava P
Для меня парочку придержи, обязательно! :)
обязательно :)
В общем так.
Похоже, что в пятницу-субботу (29-20 мая) окажусь в Москве (в Черноголовке).
Поэтому:
1. Slava P, надо бы как-нить пересечься по поводу рамок.
2. Если кому-то в близлежащих от Новосибирска городах (Омск, Томск, Барнаул, Кемерово, Красноярск) нужны рамки - пишите, привезу.
В общем так.
Похоже, что в пятницу-субботу (29-20 мая) окажусь в Москве (в Черноголовке).
Поэтому:
1. Slava P, надо бы как-нить пересечься по поводу рамок.
Олег...ни вопрос...пересечёмся...звони как будешь уже по близости столицы, договоримся
Mirage
Было бы здорово! :good:
Спасибо. :)
....взвесьте ДВЕ :D
...Я СЕРЬЕЗНО :evil:
Legon
через Казань не поедешь?
KASPER
Не, я в этот раз на самолёте :)
Legon
как жаль........ :(
наши рамки уже уехали в Новосибирск :)
москвичи...не стыдно?!!!...регионы уже получили рамки, а вы всё сидити :twisted:
москвичи...не стыдно?!!!...регионы уже получили рамки, а вы всё сидити
Сегодня мой человек, проезжавший через Москву передал мне ОООЧЕНЬ важную информацию:
РАМКИ получила - в понедельник буду.
ARCHI - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Москвичи - рамки уже уехали в КАЗАХСТАН!!!!
Маргарита
31.05.2009, 13:58
Я бы тоже купила, но проблемка одна: машины еще нет, вешать некуда :D
УРА!!!
Клубные рамки в действии!!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0906/94/63850f078608t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/94/63850f078608.jpg.html)
ПС: Временно наклеил свои ник (вместо очертании авто), сегодня заказал новый ник под размеры (расстояния между надписями)
ARCHI!!!!!!
спасибо!!!!!!
Номад
Всегда в любое время,я к Вашим услугам! :)
P.S. Мне мой человек сказал,что Вы мне передали сувенир.Огромное спасибо,не стоило беспокоиться!Прилечу с отпуска,получу сувенир и еще раз отпишусь!Рамки с Вашим ником,смотрятся просто СУПЕР!Жаль,что я не успел сам вписать Ваш ник! :)
Номад
Всегда в любое время,я к Вашим услугам!
P.S. Мне мой человек сказал,что Вы мне передали сувенир.Огромное спасибо,не стоило беспокоиться!Прилечу с отпуска,получу сувенир и еще раз отпишусь!Рамки с Вашим ником,смотрятся просто СУПЕР!Жаль,что я не успел сам вписать Ваш ник!
Спасибо еще раз ARCHI.
Кстати для всех тех кто еще не приобрел клубные рамки.
КЛУБНЫЕ РАМКИ имеют "магическую" силу - они добавляют к мощности двигателя еще 20-30 лошадей!!!!!
Испытано мной, и это правда :D
Очень хочется рамки, но я не в Москве (Челябинская область). Как то можно сделать еще? или может лишние остались?
AnJi
Slava P скоро вернётся - с ним можно будет решить вопрос!:)
AnJi
Постараюсь Для могучих Челябинских парней,передать быть может на след.неделе.Только в сам Челябинск.А там надеюсь заберете.
Slava P скоро вернётся - с ним можно будет решить вопрос!
Что-то Вячеслав наш - совсем заотдыхался, так не хватает его технически грамотных комментариев к нашим последним обсуждениям.
Постараюсь Для могучих Челябинских парней,передать быть может на след.неделе.Только в сам Челябинск.А там надеюсь заберете.
Широта Вашей души ARCHI - не знает границ (в том числе и "межгосударственных"):Yahoo!:
ARCHI
Спасибо! Из Челябинска проблем забрать не будет. Сам я из не менее могучего Магнитогорска))
Широта Вашей души ARCHI - не знает границ (в том числе и "межгосударственных"):Yahoo!:
Когда есть возможность,то я всегда готов помочь хорошим людям!!!
P.S. Вам в любое время,всегда пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ARCHI
Спасибо! Из Челябинска проблем забрать не будет. Сам я из не менее могучего Магнитогорска))
Если устроит,то я скорее всего,дней через 10 буду в Челябинске.Там отдам водителю моего друга и отпишу Вам его телефон,будете в Челябе созвонитесь и заберете. :)
Господа, прошу выяснять обстоятельства передачи рамок путём личных сообщений.
ARCHI
Договорились! Напишите также ваши банкковские реквизиты или номер пластиковой карты, чтобы я перевел Вам деньги за рамки. Или если Вам удобнее чтобы я передал наличные, то укажите
Slava P скоро вернётся - с ним можно будет решить вопрос!
Что-то Вячеслав наш - совсем заотдыхался, так не хватает его технически грамотных комментариев к нашим последним обсуждениям.
я снова с вами друзья :Yahoo!:
Mirage
Было бы здорово! :good:
Спасибо. :)
Лен...друг поменял планы и не поехал в Питер :( ...но есть ещё вариант на этих выходных...смотри личку
на выходных, несколько рамок поедут в Питер...кому надо - отписывайтесь!!!!!
ARCHI
Огромное спасибо за рамки! +1! Друг отзвонился, все ОК, планирую забрать на след. неделе.
ARCHI
Огромное спасибо за рамки! +1! Друг отзвонился, все ОК, планирую забрать на след. неделе.
Всегда пожалуйста,в любое время! :beer:
Chepikoff
11.07.2009, 01:18
Друзья, 18-19 июля собираюсь съездить в славный город Санкт-Петербург (пока что не решил, на чём именно). Посему предлагаю помощь в перетранспортировке клубных рамок. Если, конечно, такая помощь требуется.
А клубные наклеечки будут??? :(
А клубные наклеечки будут??? :(
будут 8)
будут 8)
Логичный вопрос:
Когда? :)
будут 8)
Логичный вопрос:
Когда? :)
постараемся к следующей встрече (середина августа) сделать сию атрибутику :)
Uhansen писал(а):
Slava P писал(а):
будут
Логичный вопрос:
Когда?
постараемся к следующей встрече (середина августа) сделать сию атрибутику
Вячеслав, а как насчет выложить на форуме эскизы клубных наклеек?
Вячеслав, а как насчет выложить на форуме эскизы клубных наклеек?естественно, как и клубные рамки, дизайн будет обсуждаться и выбираться окончательный вариант, на форуме :)
Chepikoff
28.07.2009, 00:08
Соратники, в связи с последними событиями в моей жизни поездка в Питер не состоялась. Зато теперь я уезжаю на Юг. Поеду через Ростов и Таганрог, собираюсь ехать в Волгоград после 17 августа, часто буду в Краснодаре.
Если всё-таки клубные рамки кого-нибудь интересуют, могу помочь с доставкой.
Игорь3531
31.07.2009, 17:49
Есть идея по клубным наклейкам.Заказывал у товарищей уже не раз.
Присоединить пока не пойму как изображение с наклеечкой на моем авто.Научусь сделаю. А пока в двух словах- Вырезается из нержавейки и поставляется с приклееным двухсторонним скотчем
т.е. Q5 уже на крышке есть осталось CLUB приклеить и готово!
Еще идея по рамкам - все то же только рамки под хром :)
И еще - внешне нравицца как сетки на номерах выглядят - понимаю что глупо и не спасает от камер, но все же...
наберёшь желающих на 1000 штук рамок - закажем, даж с выпуклой надписью 8)
а вообще, дизайн уже утверждён 8)
наберёшь желающих на 1000 штук рамок - закажем, даж с выпуклой надписью 8)
а вообще, дизайн уже утверждён 8)
про дизайн не спорю - утвержден - вопросов нет :)
мне вот просто интересно стало может их на заказ можно сделать. штучно типа. не за 200 р конечно. а там за тыщу, например . :roll:
мне вот просто интересно стало может их на заказ можно сделать. штучно типа. не за 200 р конечно. а там за тыщу, например . :roll:
не совсем так...заказать можно, при условии оплаты изготовления матрицы..а она не 1000 рублей стоит
иными словами раскидать 5-10 тыщ за матрицу на 1000 рамок, менее болезненное увеличение цены рамки, нежели заказывать одну рамку по цене матрицы...причём мало ещё кто возмётся за такое производство
не совсем так...заказать можно, при условии оплаты изготовления матрицы..а она не 1000 рублей стоит
иными словами раскидать 5-10 тыщ за матрицу на 1000 рамок, менее болезненное увеличение цены рамки, нежели заказывать одну рамку по цене матрицы...причём мало ещё кто возмётся за такое производство
Слав,может есть смысл сделать опрос,кто готов выложить 1000 руб за рамки?Думаю человек 10-15 найдется точно! :)
Слав,может есть смысл сделать опрос,кто готов выложить 1000 руб за рамки?Думаю человек 10-15 найдется точно! :)
производитель не берётся за штучное производство...только партии...ещё в самом начале всё узнавал...сам хотел и хром, и рельеф сделать :(
Элитные рамки в серебристом и золотистом хромировании От 450 до 750 рублей при заказе от 1 до 5. больше 5ти по договоренности.
http://avtoramka.com/index.html
p.s. не реклама. просто пытаюсь помочь 8)
Элитные рамки в серебристом и золотистом хромировании От 450 до 750 рублей при заказе от 1 до 5. больше 5ти по договоренности.
Цены смешные!
очень интересно!
заказывали там?
лично я нет. просто пока бездельничал на работе наткнулся на их сайт. Там даже есть рамки со стразами :ROFL:
Кстати по фоткам,качество вроде не плохое. :)
Я уезжаю на дачу. вернусь в понедельник и спрошу у них что до как.
Если кто раньше узнает буду благодарен ибо походу на след недели на работе будет жесть
Маргарита
14.08.2009, 23:14
лично я нет. просто пока бездельничал на работе наткнулся на их сайт. Там даже есть рамки со стразами :ROFL:
Мне со стразами обязательно :D
вот как раз к ним и обращался в первый раз...послали не так тихо, неговоря уже, что вели себя так, что я должен был их уговариавть разработать макет и взять от меня деньги, а они ещё подумают, сделать рамки или нет
И меня добавьте в список ..тех, кто проспал, когда появились рамки!
Я готов приобрести 2 шт..готовы ли рамки повеситься на мой авто?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
послали не так тихо, неговоря уже, что вели себя так, что я должен был их уговариавть разработать макет
Может на невыспавшегося менеджера попал, давайте ещё раз постучимся....на встречу клуба было бы неплохо приехать в рамках...раз многие хотят хромированные
осталось несколько комплектов рамок
за приобритением стучимся в личку
господа и дамы....думаю многие на юбилейной встрече захотят приобрести клубные рамки...прошу отписаться кто желает это сделать, т.к. в данной момент наличие ограничено и если желающих будет придостаточно, то будет заказана и изготовлена ещё партия рамок
в противном случае не гарантирую, что все желающие приобрести рамки смогут это сделать
makdi067
25.09.2009, 15:12
Slava P
Уважаемый Вячеслав, можете отложить для меня пару рамок. Хоть машины пока нет, но надеюсь что когда- нибудь будет( час дилер обещает на ноябрь). Если есть возможность с кем нибудь передать в Питер буду благодарен. Если нет попрошу кого- нибудь из московских друзей забрать по случаю.
итог по рельефным рамкам
обратившись в несколько контор, был получен следующий вердикт
если заказывать рамки оптом от 2000 шт, то реально сделать без оплаты матрицы и по разумной цене
если же производить штучно, то нужно:
- либо оплачивать стоимость изготовление матрицы (около 20 000 руб)
- либо возможы проблемы с качеством.....цена рамки при этом колеблится впределах 500-900 рублей за штуку, а может и выше...при этом есть ограничения по оформлению рамок
Слав,а как они будут выглядеть?
Слав,а как они будут выглядеть?
вообще планировалось, так же как уже имеющаяся рамка, только надписи и рисунки рельефные и с блестящим напылением (как вариант фольгой)
итог по рельефным рамкам
обратившись в несколько контор, был получен следующий вердикт
если заказывать рамки оптом от 2000 шт, то реально сделать без оплаты матрицы и по разумной цене
если же производить штучно, то нужно:
- либо оплачивать стоимость изготовление матрицы (около 20 000 руб)
- либо возможы проблемы с качеством.....цена рамки при этом колеблится впределах 500-900 рублей за штуку, а может и выше...при этом есть ограничения по оформлению рамок
Ставил недавно немного измененную нашу рамку ( изменения: вместо машинки в середине, мой ник) и заметил, что сами рамки абсолютно одинаковые с дилерскими и поменять надо только нижнюю планку ( всем на заметку).
Может исходя их этого и для удешевления производства может менять только планки? Заказать у производителей рамок только планки...
AS
к сожалению, удешевить рельефные рамки не получиться :(
Добрый вечер.
Я новый счастливый обладатель Q5,и новый в форуме.Хотел бы присоединиться к клубу и приобрести Клкбную рамку
И я тоже хочу ГДЕ можно купить ?
Рамки можно купить у меня :roll: ....правда на данный момент все рамки закончились...когда наберётся побольше желающих приобрести рамки, то сделаю небольшую партию и все желающие получат клубный рамки 8)
makdi067
24.11.2009, 11:41
Slava P
Вячеслав, закажите на меня тоже. Хоть я и в Питере, но как- нибудь заберу. Заранее благодарен. Дмитрий
Дайте рамку и мне. Очень надо
ну собственно говоря, пора заказывать новую партию рамок 8)
на след.неделе закажу, и обращайтесь ко мне в личку за инфой как забрать :)
BlondBear
28.11.2009, 16:58
Слава, а может новые рамки заказывать уже с новым дизайном-логотипом?
Слава, а может новые рамки заказывать уже с новым дизайном-логотипом?
там на рамках поле слишком маленькое, что бы использовать предложеный логотип :(
а с ником рамок нет ?
нет...с ником рамок нет :(
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
очередная партия рамок готова!!!
за подробностями приобретения рамок стучитесь в личку 8)
Одноклубники с других регионов!!!
Есть возможность отправлять рамки по почте...срок получения около 2х недель :)
Пишите мне в личку для информации 8)
Slava P
Слава, здравствуйте! :)
хочу приобрести 2 рамки в СПб.
есть ли в наличии и что нужно сделать??
:roll:
Slava P
Слава, здравствуйте! :)
хочу приобрести 2 рамки в СПб.
есть ли в наличии и что нужно сделать??
:roll:
Рамки есть в наличии :)
Информацию о получении отписал в личке
Слава! Получил рамки и наклейку, большое спасибо!
здравствуйте Slava Р мне надо 2 рамки где можно приобрести
здравствуйте Slava Р мне надо 2 рамки где можно приобрести
у меня 8)
стучитесь в личку за Инфой :)
Alesio Life
25.06.2010, 17:07
Товарищи, есть у кого-нибудь выход на контору, которая сможет сделать номерные рамки из нержавеющей стали с надписью!:)
Надпись хочу вот такую!:)
mazda3-club Alesio Life Club-Q5
Закажу 2 на перед и назад!:)
BlondBear
25.06.2010, 21:17
А я хочу рамку с надписью "Управление по управлению всеми управлениями".:) Честно говоря кумарят рамки со всякими фсб, упр. делами президента, фапси, гибдд и т.п. Особенно классно такие рамки смотрятся на каких-нить ушатанных 20летних иномарках или логанах.
Интересно, народ реально думает что это им что-то даст?
ShMN4161
25.06.2010, 21:20
классно такие рамки смотрятся на каких-нить ушатанных 20летних иномарках Да они просто глумятся...
А я хочу рамку с надписью "Управление по управлению всеми управлениями". :rofl2::lol::Bravo:
OP ! :shock:
А что АП? Жду с тобой встречи!!!!:Yahoo!:
Жду с тобой встречи!!!!
это самозванец, а не я :)
Цитата: Сообщение от Базилио Жду с тобой встречи!!!! это самозванец, а не я
На "кол" его - самозванца!!!!
это самозванец, а не я
Иногда Slava P, заходил побродить по форуму в костюме обычного Пацака, но его все равно узнавали:-).
это самозванец, а не я :)
Ну рамки получить всё равно хоца! :unknown:
Ну рамки получить всё равно хоца! :yes:
BlondBear
02.09.2010, 18:17
Сообщение от BlondBear
А я хочу рамку с надписью "Управление по управлению всеми управлениями".
:rofl2::lol::Bravo:
Вот :)
На "кол" его - самозванца!!!!
Держите себя в РАМКАХ !
есть идея заказать такие вот рамки, металл, надпись наклейкой...
2 шт. - 2500 руб.
от 20 шт. цена за комплект (2 шт.) - 2000 руб.
думайте господа :-)
есть идея заказать такие вот рамки, металл, надпись наклейкой...
2 шт. - 2500 руб.
от 20 шт. цена за комплект (2 шт.) - 2000 руб.
думайте господа :-)
Рамки путевые!Только шрифт нужно поменять!:good:
Рамки путевые!Только шрифт нужно поменять!
ага, чувствую я только один хочу такие рамки :\"\":
я тоже хочу такие рамки))))
BNG,
вот нас уже двое, подождем может еще кто надумает :-)
я тоже хочу такие рамки))))
Приезжайте на юбилей,там у Славы их и получите.
Приезжайте на юбилей,там у Славы их и получите
А у Артура получите безобразие в холле:grin:
А у Артура получите безобразие в холле:grin:
Не в холле а в багажнике и не безобразие а русалку:-)
и не безобразие а русалкуИ зачем Наталье русалка?:hz:
И зачем Наталье русалка?:hz:
Я думал ты про"это"безобразие имел ввиду:-)
на юбилей то я приеду- а вот вопрос зачем мне русалка действительно интересный)))
что то рамки зависли...подходим, разбираем :)
Георгий Н
22.01.2011, 04:01
А где моно взять?
Slava P,
Я тоже хочу. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести?
Георгий Н,
Alexey, приобрести можно у меня..стучитесь в личку за подробностями :)
Вячеслав, скажите пожалуйста, а данные рамки уже с болтами? и их можно прикручивать не повреждая бампер (т.е. не прикручивать их с помощью самореза))) ?
Slava P, а у вас есть представительства в Казани?
Вячеслав, скажите пожалуйста, а данные рамки уже с болтами? и их можно прикручивать не повреждая бампер (т.е. не прикручивать их с помощью самореза))) ?
болты под сам номер
снимаете старые рамки и на из место вешаете клубные :)
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
есть представительства в Казани?
есть,..почта называется :)
болты под сам номер
а номер сам на что прикручивать и чем? - щас у меня нет болтов, а дырявить бампер я не хочу
а номер сам на что прикручивать и чем? - щас у меня нет болтов, а дырявить бампер я не хочу
Насколько я помню болты были, ну или можно в любом авто магазине купить, еще и красивые будут, а вообще номер прикручивается к рамке, а рамка уже к бамперу или задней двери...
AuruM610
03.11.2011, 11:17
СолныШ, как-то я упустил момент получения машинки... Где отчёт?! Где восторженные возгласы?!:Yahoo!:
СолныШ, как-то я упустил момент получения машинки... Где отчёт?! Где восторженные возгласы?!
+100
СолныШ, как-то я упустил момент получения машинки... Где отчёт?! Где восторженные возгласы?!
Невнимательный ты какой))), - восторженные возгласы вот тут http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1604&page=22
а фоток пока нет, т.к. нет фотографа)
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Насколько я помню болты были
у вас были, а у меня не было( - у меня ваще какая-то рамка не понятная))) С др. машинами как-то таких глупых вопросов не возникало)
а дырявить бампер я не хочу
А разве номер к бамперу крепиться?
А разве номер к бамперу крепиться?
передний, да :)
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
номер сам на что прикручивать и чем? - щас у меня нет болтов, а дырявить бампер я не хочу
в бампере (для переднего номера) должны быть отверстия под крепелния номера (рамки)
сзади, на крышке багажника, так же должня быть отверстия под крепления рамки под номер
после того как крепятся рамки к машине, уже в них вставляется номер и прикручивается винтами (в комплекте с рамками) :)
когда заберёте клубные рамки? ;)
когда заберёте клубные рамки?
как ток найду кто мне их прикрутит)! как я поняла в комплекте к рамкам идут винты для крепления номера)
как ток найду кто мне их прикрутит)! как я поняла в комплекте к рамкам идут винты для крепления номера)
я вот не пойму...а что машину забирали без рамок под номер?
...белорусская комплектация?
я вот не пойму...а что машину забирали без рамок под номер?
с рамками) но с белорусскими, там нет болтов с помощью кот. прикручивается номер. Кроме того передняя рамка прикручена прям в плотную к бамперу, место для болтов чтоб прикрутить номер нету((
я щас впринцие с номерами ездию и с белорусскими рамками, друг мне их приделал, правда не с помощью болтов. Вот хочу поменять........
AuruM610
08.11.2011, 10:44
СолныШ, Елена, в абсолютно любом магазине запчастей продаются рамки со всей требухой. Заедьте да купите себе самую дешевую пластиковую рамку, снимите крепежные детали, делов-то!
Заедьте да купите себе самую дешевую пластиковую рамку, снимите крепежные детали, делов-то!
не надо ни чего покупать, ну если тока клубные рамки :)
СолныШ, если рамки уже висят, то всместо тех, что висят, поставите клубные...а в них уже вставите номер и прикрутите номер к рамке
AuruM610
08.11.2011, 11:13
СолныШ, Совет. Бесплатно. Вы к Славе в Марьино зарулите, он Вам просто так все прикрутит. Стоимость услуги с материалами 200 руб. Увидеть вживую Админа - бесценно!:-D
Стоимость услуги 300 руб.
я когда нить брал деньги за услуги? :shock:
:x
AuruM610
08.11.2011, 11:28
я когда нить брал деньги за услуги? :shock:
:x
Слав, ты чего?!:shock:
Я имел ввиду стоимость услуги с клубной рамкой, или ты их теперь даришь?
стоимость услуги с клубной рамкой
рамки по 200 рублей...комплект получается 400 ;)
AuruM610
08.11.2011, 11:36
Slava P, Обидеть не хотел, и в мыслях подобного не было! Тем более, что уж мне ты сэкономил никак не меньше 10 тысяч...
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
рамки по 200 рублей...комплект получается 400 ;)
Сори, запамятовал. Прошу, удали лишние посты, а то как-то некрасиво все выглядит...
и потом отчет... =) "УСТАНОВКА РАМОК своими руками" =)
и потом отчет... =)
а вам молодой человек, вообще выговор за вражеские рамки и за снятую наклейку :jk:
:sorry:
вот и сиди в уголочке тихо :-P
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
Увидеть вживую Админа - бесценно!
прогиб засчитан :D
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
Вы к Славе в Марьино зарулите, он Вам просто так все прикрутит
ещё скажи, что поколдует шнурком :)
AuruM610
08.11.2011, 22:02
ещё скажи, что поколдует шнурком :)
Ну, это уже, наверно, не за бабосы получится :-D :first_move: :kiss3::Bravo::dance3:
Спасибо ребят!) ток боюсь до марьино мне не добраться по нынешним пробкам) Как-нить обязательно, ща пока так поездию)
ток боюсь до марьино мне не добраться по нынешним пробкам
я много мотаюсь по столице и подмосковью...можно где нить встретиться
Вячеслав, Вам задние брызговики не нужны? Меняю на рамки )))) брызговики новые в коробке, с комплектом креплений
Вам задние брызговики не нужны?
не нужны :)
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
По Питеру?
В Питере тож бываю :)
Черный полковник
16.11.2011, 11:43
Слав, со своим уставом, как говорится, в чужой монастырь не лезут, но можно я свое замечание выскажу?
Дело в том, что я считаю, что надо изменить фон рамок (да и наклейки тоже) на более выделяемый. В потоке черный цвет рамок не отличишь от прочих номерных рамок (и это одна из причин, по которой у меня клубных нет). Например в OUT-CLUB-е рамки состоят из половины белого и половины красного цвета и их хорошо видно издалека. А наши невозможно разглядеть в потоке машин. Может выбрать какой-нибудь оранжевый, или красный, или еще какой-то незапрещенный ПДД? Тогда и своих на дороге лучше будет видно.
Понимаю, что у многих уже рамки есть, но может быть стоит пересмотреть расцветку?
может быть стоит пересмотреть расцветку?
ты правильно заметил, что рамки плохо видно из далека и это не потому что цвет не яркий, а потому что поле маленькое
можно сделать любого цвета, но из далека ты увидишь лишь полоску, а саму надпись нет
Черный полковник
16.11.2011, 12:07
Полоска сразу привлекает внимание и начинаешь присматриваться к надписи.
Я сфотографирую рамки, покажу потом....
Черный полковник
17.11.2011, 11:22
Кто подскажет какие цвета разрешаются сзади? Желтый, белый и красный?
Aleksey L
17.11.2011, 14:54
Нет никаких ограничений:-)
Черный полковник
18.11.2011, 08:56
Сомневаюсь. Где-то что-то я такое читал. Хотя могу ошибаться....
Кажется нельзя ставить светоотражающие элементы например зеленого.
В свое время даже была борьба с "американками" у которых поворотник не желтый а красный.
Слав, а что этот вопрос с твоей стороны не вызывает интереса? Мне кажется, что я дело говорю. Давайте цвет поменяем с черного на яркий?
Давайте цвет поменяем с черного на уныло белый неметаллик с некрашеной юбкой? :)
Черный полковник
18.11.2011, 12:12
Боюсь, что не будет выделяться на уныло белом 2-литровом тракторе:-)
Лучше давайте какой-нибудь желтый/оранжевый/красный и т.д. светоотражаемый, а?
Слав, а что этот вопрос с твоей стороны не вызывает интереса?
а чего я??.интерес должен быть у одноклубников...я то сделаю, будет ли кто брать их??
Черный полковник
18.11.2011, 23:09
А кто у нас главнокомандующий?
У меня интерес к ярким рамкам есть, кто следующий?
Завтра постараюсь сфотографировать рамки другого клуба - их на дороге сразу видно.
Вот можно по образу и подобию нам такие сделать...
Вот можно по образу и подобию нам такие сделать...Саш, а нам это надо?...Рыбак-рыбака увидит издалека...:-)
Черный полковник
18.11.2011, 23:31
Равиль, ну очень хочется "свой-чужой" на дороге наблюдать.
Аварийкой там моргнуть, фарами поприветствовать - настроение поднимается!!!!
Равиль, ну очень хочется "свой-чужой" на дороге наблюдать.Да я по Казани, то ни Булата, ни Андрея не вижу...хотя "кушек" у нас кошмар...а по Москве...сам катаюсь не раз, и моргаю, и аварийку включаю, хоть бы кто из Q5 среагировал...хотя на форуме, наверно "трутся"...:crazy:
Черный полковник
19.11.2011, 11:50
Так вот и надо своих отличать. Тех, которые "трутся". Плюс это реклама Клубу. Сейчас Q3 появятся - их тоже надо к клубу "примазать"...
Aleksey L
19.11.2011, 11:52
Сейчас Q3 появятся - их тоже надо к клубу "примазать"..У них свой клуб, а ведущие наши:-)
Черный полковник
19.11.2011, 19:23
Ну, блин, никак вас в "колхоз" не загонишь.
Давайте примерно вот такой авриант рассмотрим
http://www.club-q5.ru/forum/photoplog/images/1183/large/1_IMAG0384.jpg (http://www.club-q5.ru/forum/photoplog/file.php?n=1269&w=o)
Обращает внимание издалека. Можно красным по краям сделать, а серединка белая. Или наоборот. Или желтый цвет куда-нибудь вставить.
Словом сделать так, чтобы выделяться из толпы.
Я могу такое сделать. Напечатать методом шелкографии на светоотражающей пленке для дорожных знаков. Смотрится шикарно! Только географически далеко я от столиц... Рассылать почтой не имею возможности (времени) Если только напечатать тираж и отправить уважаемому Администратору?
узнайте кому это вообще надо, клейте наклейки клубные, их видно.
Черный полковник
21.11.2011, 09:21
Смотрю, что широкой поддержки мое предложение не нашло. А жаль....
Shmelzzz
28.11.2011, 14:10
По мне так с ником на рамке еще лучше :)
Черный полковник
28.11.2011, 22:00
Не спорю. Но рамки должны быть выделяющиеся из толпы.
Черный полковник
14.01.2012, 21:21
Может какие-нибудь с подсветкой такие замутить?
http://www.big-tun.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/
цена всего 1350 за штуку.
Может какие-нибудь с подсветкой такие замутить?
это одноразовые рамки, на основе свет.полоски...не рекомендую
creatiff
08.10.2012, 20:54
Наконец-то отчитываюсь об установке....Езжу уже давно, вот фото :)http://cs308317.userapi.com/v308317409/2617/NCX3q-9MPFw.jpg
Aleksey L
08.10.2012, 21:19
creatiff, А номер, это монтаж? А девушка, рядом с авто тоже?;-)
Черный полковник
08.10.2012, 22:34
creatiff, А номер, это монтаж?
Да ты что?!!! Нет, конечно. Такие номера всем в Мурманске дают
creatiff
08.10.2012, 22:36
Aleksey L, Лёш, номер исправила, а девушка - это я :) не меняла ничего :rolleyes2:
девушка - это я
тогда сюда (http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=713) с другими фото :)
creatiff
08.10.2012, 23:39
тогда сюда с другими фото
Уже :)
Slava P,
Слава, а будет у вас возможность передать для меня одну рамку с кем-то , кто приедет на клубную встречу в Н.Новгород? Заранее благодарен.
Slava P,
Слава, а будет у вас возможность передать для меня одну рамку с кем-то , кто приедет на клубную встречу в Н.Новгород? Заранее благодарен.
Я передать то могу, главное, что бы кто то взял :)
Я передать то могу, главное, что бы кто то взял :)
Я и и возьму. Собственной персоной. Буду на базе отдыха 11.05.13
Я и и возьму. Собственной персоной. Буду на базе отдыха 11.05.13
Да я про то, кто бы из москалей захватил Рамочку
Может Стас захватит...с ним проще пересечься..спишитесь с ним
Shmelzzz
27.04.2013, 20:29
Владян, готов забрать для Вас рамки у Славы. И для других одноклубников конечно тоже, если кто то еще захочет клубную символику
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------
Slava P, Слав - как у тебя с рамками и наклеечками?
Kasparaitis
02.05.2013, 13:31
Shmelzzz, Стас, может и для меня наклеечку клубную заберешь? Пжл...
Вот наконец то установил. Я думаю у меня первая такая рамка в Н.Н. , по крайней мере ни у кого больше не видел.
http://rghost.ru/private/46223236/ad63027bda92a1a1b83a48fb05f6e126/image.png
Вячеслав, можно мне 4 штучки :-)
Вячеслав, можно мне 4 штучки
можно, но куда столько? :)
у моего бизнес-партнера тоже Q5, близнец :)
filosof, ну тогда стучись в личку и договоримся о товарно денежном обмене :)
Crazy21099
09.01.2014, 21:29
А стальные рамки планируются как у инфинити ?
А стальные рамки планируются как у инфинити ?
Ну наверное на Фокус клубе есть :D
6026
мои рамочки приехали)))
Вячеслав,спасибствую!
Вячеслав,спасибствую! всегда пожалуйста :)
Вячеслав, в Сургут можно две рамки отправить?
А где можно рамки и наклейки клубные в области взять?
den999, область это где конкретнее?
Юго-восток. Рязанское направление.
Ребят, а где белые рамочки можно купить? Фоточки есть именно белых?
Boyscout-Q5
18.11.2015, 22:08
Парни, озвучьте актуальный ценник на две рамки с отправкой в Тверь и без отправки?
Мож попрошу кого в Мск забрать
Святогуб
20.11.2015, 09:24
В Махачкалу Иваново или Орёл есть возможность две рамки заказать ?
Boyscout-Q5
20.12.2015, 15:47
Лююююди, рамки надомана
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------
Slava P,
написАл в личку
Дык все уже наверное пропили)))
Boyscout-Q5
20.12.2015, 15:52
ETOT,
Блин, чеж терь делать та? Гвоздиком штоль нацарапать гравировку клуба?
Гвоздиком штоль нацарапать гравировку клуба?
Прямо на брови))) А так жди когда Слава проснётся..
Boyscout-Q5
20.12.2015, 15:57
ETOT,
Ага, а когда состригу бровь, че тогда?)))
Придётся Славу ждать))
Я тоже в ждунах за рамками и наклейкой.
Andrew69
20.12.2015, 21:40
Подпишусь. тоже хочу рамки! Boyscout-Q5, можем скооперироваться с тобой, на следующих выходных в Москву поеду.
Andrew69
20.12.2015, 21:53
Забудьте об этом©)))
Рамок уже нет в природе?)
Мне кажется нет....
на следующих выходных в Москву поеду
Вот и охота ж Вам в предновогодних пробках толкаться? :shock:
Кризис, однако!
Boyscout-Q5
20.12.2015, 22:57
Andrew69,
Земеля!!!!:Yahoo!:
Давай хоть так скооперируемся:Yahoo!:
Хоть с рамками хоть без
Приглашаю в гости к себе на производство для знакомства, там и поговорим
Andrew69
21.12.2015, 21:07
Boyscout-Q5, Не могу пока в личку писать... Буду рад знакомству! :beer: тел. 8(903)777-96-97 Андрей
Boyscout-Q5
21.12.2015, 21:12
Andrew69,
ОК, завтра наберу:-)
Boyscout-Q5
23.12.2015, 22:56
Andrew69,
Ну что, починился?
Kasparaitis
24.12.2015, 00:06
Мне кажется нет....
Совсем недавно еще выдавали...
Boyscout-Q5
24.12.2015, 07:38
Этта.... как же... Что жжж, мы без администратора теперь?:shock:
Boyscout-Q5
12.01.2016, 22:58
Ауууууу, повелитель рамок? У тя все нормально?
Парни, мож случилось у него чё? Никто не в курсе?
Хрен с ними с рамками, чета человек молчит не отвечает...
Ауууууу, повелитель рамок? У тя все нормально?
Парни, мож случилось у него чё? Никто не в курсе?
Хрен с ними с рамками, чета человек молчит не отвечает...
Мне, в своё время добрые люди дали божественный номер: +7903*****68 Зовут Слава.
Но я всё-равно не смог дозвониться. Может и обманули, не знаю...:unknown:
Попробуйте, вдруг повезёт!
Слава мне писал, что были проблемы и со здоровьем. Но потом вроде наладилось. На выходных писал ему в личку, но ответа пока нет.
Zaratustra07
16.01.2016, 02:09
Слава, не болей, возвращайся к нам! А еще очень нужны клубные рамки;-)
Shmelzzz
16.01.2016, 10:09
Ребяты - нашел у себя одну новую клубную рамку. Самовывоз.
"кто первый встал того и тапки" ))
Boyscout-Q5
16.01.2016, 11:11
Shmelzzz,
Для Твери самовывоз не честно)))
Где в Мск? Мож брата попрошу...
Shmelzzz
16.01.2016, 12:00
Boyscout-Q5, метро Братиславская вечером, днём каширская/Нагатинская
ребят...я тут...просто замотался со всем и отвечать некогда...сорри
рамки сейчас кончились, а в связи с малым спросом, то я их не делал
если наберутся желающие, то сделаю
Слава, ты того - не пропадай! Народ волнуется!
Записываюсь на комплект из двух рамок и наклейку.
Записываюсь на комплект из двух рамок и наклейкутвой комплект всё лежит в машине...никак до почты не доберусь...каюсь :guru:
Вячеслав, буду премного благодарен.
Слав, привет.
а наклейки остались? я бы забрал.
:drinks:
Слав, привет. а наклейки остались? я бы забрал.Привет Сань
да, наклейки есть...повод для встречи ;)
я тоже хочу и рамки и наклейку!!! давайте встретимся на выходных
хочу и рамки и наклейку!!!
рамок нет :(
ну блин... фигово(((
наклейка тоже пойдет))) но встреча обязательна...
Нас уже трое) надо договориться на эти выходные!
Slava P, могу надеяться на рамки и наклейку?
давайте в субботу вечером на смотровой
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot