Просмотр полной версии : Тролль..ляля
sverdlov5
14.08.2012, 00:49
тестила ку5, хайлендер .ку5 убогое подобие ку7. хайлендер по динамике ракета.ку5 даже глаз остановить не на чем, модернизированные жигули 10 ,внешность устарела лет на 10.про мужиков молчу, но ку5 даже нам бабам не подходит.Уж больно она пресная
тестила ку5, хайлендер .ку5 убогое подобие ку7. хайлендер по динамике ракета.ку5 даже глаз остановить не на чем, модернизированные жигули 10 ,внешность устарела лет на 10.про мужиков молчу, но ку5 даже нам бабам не подходит.Уж больно она пресная
вы точно ку5 смотрели? мошинка всего четвертый год выпускается, а вы пишите что устарела 10 лет.
может вам правда показали жигули десятку, в которой зажигалка взорвалась и ее немного раздуло?
на хайленедере вам динамика понравилась, ну чтож хорошо, ну а чтоб почуствовать динамику на ку5 ее надо было на заведенном двигателе проверять, а не тогда, когда ку5 стоит на месте.
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------
но ку5 даже нам бабам не подходит
вот здесь вы правы. она не для баб. для баб есть другие машины.
а для девушек и женщин ку5 отлично подходит.
YYY,+10000 в точку, добавить нечего!
Мой друг, владелец хайлендера, до хрипоты со мной спорил, пока не сел прокатиться на моей Q5... расстроился....
Энергетик
14.08.2012, 08:50
Уж больно она пресная
Опять провокаторы!
хайлендер по динамике ракета
:lol::fool:
ракета-мощная техника. но вы видели как она стартует? еле еле. да, мощей больше, но пока разгонится ...
интересно, с чем в таком случае сравнить ку5?
YYY, Сергей, ну если хайлендер по динамике ракета, то тут даже комментировать нечего...
Владимир, точно так. пока чуствовала динамику разгона хайлендера, ку5 уже не видно было впереди.
sverdlov5
14.08.2012, 16:04
10 лет это разговор про внешность, а не про год выпуска .а динамика против хая, у 2 литр ку5 проигрывает и на трассе после 4 того года выпуска ку3 ,не больно часто встретишь- и тут попадалово и вообще ку3 надо сравнивать с рафиком4.
sverdlov5, а при чем здесь ку3. У нас форум ку5
sverdlov5
14.08.2012, 16:14
еще немного уксуса- в нашем среднероссийском городе на 1 ку7 19 штук лк200 ,а на 1 ку5 3 шт хая .вы в пролете- динамика- провокатор -не ракета -гудит, но тайоту выбирают большинство .еще не привел пример прадо и раф4, а ку3 это экзотика. кстати ку5 читал в автожурнале одна из самых неудачных ауди ,скрипите зубами уважаемые любители ауди.
Вы не в тот форум зашли. Здесь вам не помогут. Разве что Aurum со своими связями договорится с коллегами и они смогут оказать вам помощь.
А вообще очень здорово что вам не нравится ку5. В наших рядах только довольные люди.
sverdlov5
14.08.2012, 16:34
про нравится ,не нравится, разговора не было .каждому свое. просто сравнивать нужно ку5 с раф4 и тогда выможет быть и будете на высоте.
Да вы уже сравнивали с жигулями десяткой. Чего уж боле. Давайте с москвичем 412 еще сравним :good:
sverdlov5
14.08.2012, 16:41
не надо передергивать карты, разговор шел об устаревшей внешности ,а не об сравнении.
еще немного уксуса- в нашем среднероссийском городе на 1 ку7 19 штук лк200 ,а на 1 ку5 3 шт хая .вы в пролете- динамика- провокатор -не ракета -гудит, но тайоту выбирают большинство .еще не привел пример прадо и раф4, а ку3 это экзотика. кстати ку5 читал в автожурнале одна из самых неудачных ауди ,скрипите зубами уважаемые любители ауди.
Вчера у нас в семье появилась Q5 2.0 tfsi .Также имеется и восхваляемая Вами тойота .Когда я катаюсь (не езжу) на кушке, то получаю огромное удовольствие ,а пересаживаясь в прадо просто уверенно передвигаюсь по нашим направлениям.Сравнивать Тойоту и Ауди некорректно,правильнее сравнить Лексус и Ауди.
З.Ы. А вообще Тойота - унылое говно.ИМХО.
sverdlov5
14.08.2012, 16:51
тойоту не восхваляю ,но не скрипите зубами .ну вляпались с ауди- вас меньшинство. порадуйтесь за большинство ,кто не вляпался в экзотику.
тойоту не восхваляю ,но не скрипите зубами .ну вляпались с ауди- вас меньшинство. порадуйтесь за большинство ,кто не вляпался в экзотику.
:lol::lol::lol:Мечтаешь о тойоте? Лучше мечтай о Лексе...
Вляпались мы в ваше общество, к сожалению.
Имхо последние посты можно смело удалять.
Ща жмакну "Сообщить модератору", а пока можете поупражняться...
еще немного уксуса- в нашем среднероссийском городе на 1 ку7 19 штук лк200 ,а на 1 ку5 3 шт хая .вы в пролете- динамика- провокатор -не ракета -гудит, но тайоту выбирают большинство .
ага, инкубаторские-реально для деревни машина, а на ней по городу рассекают, эго своё величиной выпячивают:grin: Горец против зажигалки даже в сторонке покурит(против дизеля вообще речи нет), вы однозначно ни на том, ни другом не ездили...
Сравнивать Тойоту и Ауди некорректно,правильнее сравнить Лексус и Ауди
ИМХО, тоже некорректно-ни по ездовым характеристикам, ни по качеству отделки...
sverdlov5
14.08.2012, 17:00
жмакни. правда быстро глаза заколола.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
знакомый купил любовнице ку5. аргументировал- мужик не купит -бабская а женщина - купит редко дорогая ,а он ей купил чтобы подчеркнуть ее статус.....
sverdlov5, Вы на этом форуме для чего?
Рассказать нам какая плохая машина ку5 ?
жмакни. правда быстро глаза заколола.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
знакомый купил любовнице ку5. аргументировал- мужик не купит -бабская а женщина - купит редко дорогая ,а он ей купил чтобы подчеркнуть ее статус.....
Ну и я купил жене,а сам пока кайфую...Ну и что?
Парни, перед кем бисер мечем? Чел реально сопли жует, обосновать ничего не может... Хоть бы мат.часть подучил перед выступлением...
sverdlov5
14.08.2012, 17:09
ладно пацаны не буду вам нервы трепать. спите спокойно. хорошая машина наверно а масло много льете .тси. фси. дсж.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
Парни, перед кем бисер мечем? Чел реально сопли жует, обосновать ничего не может... Хоть бы мат.часть подучил перед выступлением...ну а вы чел вдвойне лопухнулись нуууууу и олень -2 штуки
Масло не льем. От ТО до ТО хватает
sverdlov5
14.08.2012, 17:13
Масло не льем. От ТО до ТО хватает
с трудом но верю
с трудом но верю
А вы попробуйте
Aleksey L
14.08.2012, 17:15
10 лет это разговор про внешность, а не про год выпуска .а динамика против хая, у 2 литр ку5 проигрывает и на трассе после 4 того года выпуска ку3 ,не больно часто встретишь- и тут попадалово и вообще ку3 надо сравнивать с рафиком4.
У вас в голове сумбур, честное слово...Если мой 2л дизель объезжает Т.Х, то бензиновая и подавно....
ПС Т. с её стеклянно выпучеными фонарями, мыльницу напоминает.
sverdlov5
14.08.2012, 17:15
что попробовать
2 штуки
Вообще, 3.
олень
Следи за речью- анонимно на просторах интернета легко вякать?
что попробовать
Хотя бы прокатиться на ку5
sverdlov5
14.08.2012, 17:20
У вас в голове сумбур, честное слово...Если мой 2л дизель объезжает Т.Х, то бензиновая и подавно....
ПС Т. с её стеклянно выпучеными фонарями, мыльницу напоминает.
мыльница ,но почему на улице одни мыльницы .может быть у вас с эстетическим восприятием чтото не то.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
Вообще, 3.
на просторах легко. но сопли начал жувать ты . я был в рамках .чел
Aleksey L
14.08.2012, 17:22
Ребят, давайте завязывайте с её, оно дермофродит походу....
Что за дела? http://s3.rimg.info/5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif (http://smayliki.ru/smilie-311865639.html)
sverdlov5, Вас касается в первую очередь!
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------
s_vn, Вов, ты то чё?! Мудрый волк, а всё туда же!
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------
Zol, Спокойнее!
s_vn, Вов, ты то чё?! Мудрый волк, а всё туда же!
:yes::oops:
Вот пришёл кот и всех рассудил!
afterlife
14.08.2012, 18:18
sverdlov5, хорош тролить. Покупайте свой хай и счастливого пути.
sverdlov5
02.09.2012, 00:30
,ооо
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Перед выбором тестил и Хайландер, Купяшку и новый Эвок. Ессно Купяшка выиграла, причем легко. Но это мои впечатления. Все на месте, все удобно, все функционально. Правда заказанная машинка за два ляма перевалила, но вроде все нужное. А Хайландер проиграл из-за зажатого двигла, 280 лошадей и разгон, как у отечественной Ниваки, а еще третий ряд сидений, не снимается и нужен в лучшем случае раз в год, а то и вообще не нужен. Эвок точно такой же туповатый, хотя мощи побольше. Вообщем купяшка с двухлитровым дизелем.охинея про разгон т х брат учи мат часть
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------
на улице больше хаев по той причине что они практичней...не всем нужен люкс - по этой же причине многие состоятельные люди ездят на волгах и жигулях О_О
то что динамика хая очень унылая это так, ездил на рыбалку бяла моя ку, хай и вольво хс90 (275лс), со светофора срывались (молодые чо xD) так вот я уставал их ждать на следующем светофоре, первым после меня приезжал хай ...
по бездорожью...может просто я шел первым и поэтому не буксовал, хотя вольво шла последней и тоже не буксовала...а вот хай к сожалению (и мы все были удивлены) плавал как мыло в мыльнице... хотя из бездорожья там просто грязная размытая колея...
ну и не стоит упоминать расход...что вольво что хай держались в районе 18-20...))
не могу сказать что вольво плохие авто, но то что тойота это каменный век - да!...надежные, проходимые, но только потому что совсем простые..и ломаться там нечему...
имхо конечно жебред полнейший про расход а значит писулька не вызывает доверия
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
Вообще, 3.
ну тогда с трижды тебя и поздравляю
бред полнейший про расход а значит писулька не вызывает доверия
давай приезжай на хае -прокатимся. Камеру возьму - со светофора на своей двухлитровой снаычала тебя накажу а потом посмотрим какой у тебя расход будет...если не пи****ол конечно. Как у нас на районе говорят "раз на раз не ссышь?" =D
ненормативная лексика запрещена...устное предупреждение!!!
Heiden, Роман, что за ... словооборотыТы же знаешь правила!!!
Неужели не разливаешь троллей, опытный же боец. Не видись.
BOSS, Володь, не ведитесь на ЭТО...
s_vn, Володь, не ведитесь на ЭТО... На что именно???
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Меня просто удивляет зачем люди регятся на форуме заходят пишут реальную чушь, ничего даже не знают про машины в интернете тупо прочитали за рулём то не сидели и толкают что они пипец всё знают AUDI-гавно а Хай это придел совершенства таких людей банить надо сразу чтоб они форум своей тупой грязью не засоряли!!!
таких людей банить надо сразу чтоб они форум своей тупой грязью не засоряли!!!:yes:
sverdlov5, -ЭТО;-)
sverdlov5 просто скучно и ему доставляет удовольствие выводить кого либо из состояния равновесия необоснованными фактами. Форумчане, давайте просто и спокойно его (или ее) игнорировать, даже не банить. Это будет лучший ответ.
sverdlov5
10.09.2012, 01:12
бань не бань, а за неделю в городе три новых хая ,ауди до сих пор в одиночестве. проснитесь парни и замете ,что ауди-дрянь я нигде не писал, это вы все марки поносите, а вы все в шоколаде- врятли откройте глаза и кстати я не тролю и расход у хая 14,2 л в самых тяж усл и это правда.всем удачи
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
s_vn, Володь, не ведитесь на ЭТО... На что именно???
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Меня просто удивляет зачем люди регятся на форуме заходят пишут реальную чушь, ничего даже не знают про машины в интернете тупо прочитали за рулём то не сидели и толкают что они пипец всё знают AUDI-гавно а Хай это придел совершенства таких людей банить надо сразу чтоб они форум своей тупой грязью не засоряли!!!
ждешь свою мечту и жди
и кстати я не тролютогда чего так брызгая пеной нам навязываете своего хая...кстати, чем владеете? думаю ничем из того, что обсуждать беретесь!
бань не бань, а за неделю в городе три новых хая ,ауди до сих пор в одиночестве. проснитесь парни
народ, вот он просветитель...завтра продаем свои корыта, нам Мессия путь указал совершенного авто.... такой реакции ждете?это вы все марки поноситену не заходите к нам, какие проблемы, раз мы такие зомбированные, а Вам, правдолюбцу, даже профиль заполнить страшно...
Думаю бан уже приготовлен и теперь надолго... голимый ТРОЛЛИНГ
sverdlov5
10.09.2012, 08:08
У нас в городе Q5 намного больше ,чем хаев.Количество тех или иных авто ,возможно , зависит и от дилера.
если сам себя не похвалишь ...... от дилера ну ну .
а за неделю в городе три новых хая Ой, деффчёнки, а присмотрелася я, а за неделю 25 рено логан в городе новых - вот машина мечты. http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif (http://smayliki.ru/smilie-431312967.html)
sverdlov5, а для полного первоплощения губы красите?
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
В каждом среднем городе России 3 за неделю * 52 * на кол-во городов = кошмар, наши города скоро заполонят уроды
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
ну не заходите к нам, какие проблемы Пусть заходит, он такой забавный, мы его с руки кормить будем..http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif (http://smayliki.ru/smilie-863220135.html)
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Количество тех или иных авто ,возможно , зависит и от дилера. А возможно от географического положения, финансового благополучия и т.д. и т.п. И если в городе нет ни одного порше 911 или бентли - это не обьязательно говорит, что они хуже праворуких подержаных японок.
Новая забава - Поглумись над тролем неудачником http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif
П.С. Предложение к Админу, перенести это в раздел Юмор и там продолжить потешаться. ;-)
П.С. Предложение к Админу, перенести это в раздел Юмор и там продолжить потешаться. поддерживаю. Слава, это уже чистая ржака. Последние посты с участием этого хайТроля в юмор. У нас есть тема пофлудим, давайте сделаем тему "загон для троллей"
Silveroff
11.09.2012, 12:49
2Sverdlov5 Ждем продолжения... спешл для вас)
Правила жизни тролля
Правило 1. Никогда не сдавайтесь. Если чувствуете, что противник сильнее, как можно быстрее предложите сдаться ему.
Правило 2. Если вам нечего ответить оппоненту, отвечайте «ради бога, продолжайте» на все, что он вам пишет. Пусть выглядит дурачком.
Правило 3. Во время битвы на форуме напишите своему собеседнику: «Я так и знал. Вы не учли политической обстановки».
Правило 4. Никогда не употребляйте матерщины в отношении оппонента. Сорвавшийся проигрывает в глазах толпы.
Правило 5. Напишите оппоненту: «Этот график ясно показывает, что вы неправы». Приложите любой график, стерев подписи к осям.
Правило 6. Изредка отвечайте фразой: «Мы же не спорим. Я вам просто объясняю, что к чему».
Правило 7. В ответ на любую историю из жизни следует заявить: «Это не имеет отношения к теме разговора. Но спасибо, что поделились».
Правило 8. На вопрос «Ты самый умный?» твердо отвечайте: «Да».
Правило 9. Давите врага интеллектом, цитируя выдержки из рефератов сервиса Яндекс.Рефераты.
Правило 10. Провоцируйте фразой: «Тяжело мне, барину, с вами общаться».
Правило 11. Подвергайте сомнению любые источники оппонента – от Википедии до мемуаров Жукова.
Правило 12. Как можно быстрее налепите на противника не подходящий ему ярлык. Воспользуйтесь опытом противников Мартина Идена, обзывавших того социалистом. Иден, индивидуалист до мозга костей, вёлся, как маленький.
Правило 13. Наведите справки об оппоненте. Презрительно вбросив несколько ремарок, добейте его фразой: «Вы, небось, еще и болеете за «Спартак». Предварительно убедитесь, что он действительно фанат «Спартака».
Правило 14. Попробуйте шутить, не проставляя смайликов. Эффект обычно превосходит всякие ожидания, а противник в глазах толпы становится чурбаном без чувства юмора.
Правило 15. Оставьте ко всем постам в Facebook, до которых дотянетесь, комментарий: «Казалось бы, при чем здесь Pussy Riot?» Наслаждайтесь эффектом.
Правило 16. Шарьте и лайкайте все свои посты.
Правило 17.Никогда не переходите на «ты» с незнакомыми людьми. Как можно мягче указывайте противнику на то, что вы с ним на брудершафт не пили. «Я с тобою на одном поле срать не сяду» не считается мягким выражением.
Правило 18. Обвините противника в желании не спорить, а «устроить себе пиар». Никогда не давайте понять, что не знаете значения слова «пиар». Они тоже не знают.
Правило 19. Серию из неопровержимых аргументов следует назвать пунктиком оппонента.
Правило 20. Постоянно перечитывайте бессмертный труд Карела Чапека «Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям».
Правило 21. Безоговорочно согласитесь с несколькими второстепенными участниками диспута. Ни в коем случае не пытайтесь в одиночку сражаться со всем окружающим миром.
Правило 22. Устраивайте изредка перформансы. Например, придумайте стереотипную фразу и отвечайте ею на все комментарии.
Правило 23. Когда вам нечего сказать, смейтесь. «Хахаахаха» или «:)))))))))))))))))))))))))» в ответ на разгромную речь сводит все аргументы противника к нулю.
Правило 24. Уничтожайте авторитеты. Фраза: «А, это тот гомосек, который рисовал разноцветные банки» в споре про Энди Уорхола может произвести разрушительный эффект на мозг собеседника.
Правило 25. Объявите, что последний комментарий нанес вам личное оскорбление. Дайте наблюдателям понять, что ваш противник – гад вонючий, который не гнушается использовать самые подлые трюки. Этот прием требует тренировки: реагировать следует на самые безобидные замечания, те, которые противник точно делал без всякого злого умысла.
Правило 34, бонусное. Не забудьте неожиданно спросить оппонента про его отношение к анальному сексу.
М. Жванецкий, "Стиль спора":
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу — вскипело!
2Sverdlov5 Ждем продолжения... спешл для вас)
У нас еще и другой, такой же есть...
2Sverdlov5 Ждем продолжения... спешл для вас) Эх потерли модераторы в свое время мою подборочку по тролингу. Тока посвященна она была другому, более и хитрому персонажу.
sverdlov5, Даже у меня в городе ку5 больше см хаев или как мин одинаково, хай для семейных практичных кому до драйва абсолютно пофиг и тем более норм управляемости, у него др цели, пустой спор.
Виталь, привет! Мне написать как я думаю но ты же меня опять забаниш?
Тебе что скучно?
sverdlov5
13.09.2012, 00:22
здрасте, по факту мною ни разу не было допущено оскарбления участников форума, кроме небольших адекватных ответов . мною не был допущено нелестного отзыва об ауди в отличии от вас всех ,вы отвратительно отзываетесь практически о всех марках авто ,не верите погуляйте по форуму. в мой адрес было много нелестных ,слов потом перешли на личности ,а потом вообще немыслимо -к угрозам .ммммооооооооддддееееррраааттттоорррррыыыы у вас здесь полно тролей ,это я сопоставил правила тролинга и отдельное спасибо модератору AS он назвал меня правдорубцем ,потом одумался и внес другие коррективы. а влез я на ваш форум потому что откройте глаза идеальных машин не бывает кроме ауди есть много хороших машин ,а не только кругом унылых г ..... о. и еще, в большинстве ваши истории- это желаемое ,а не действительное ,поэтому мои безобидные высказывания вас так всполошили .дым без огня.............
sverdlov5, Так, ну что приступим, раз так все зашло далеко
1. Заполните свой профиль верно и полностью на форуме, а то вы вроде он, значок она, иначе бан!(только из за профиля)
2. Ничего нового от вас мы не услышали и глаза нам открывать не надо, сто раз обсосали уже и пришли к общему знаменателю
3. Поверьте здесь не фанаты Ауди и большинство адекватные автолюбители и хай ваш так горячолюбимый сто раз исползали, не надо делать вид что тут кучка людей которые ослеплены красотой и маркой Ауди
4. Тойота и Ауди в принципе разные по классу авто, если вы этого не поняли, то у вас все впереди, даже аргументы не буду приводить, тойоту уважаю но она скучная рабочая лошадь которая может только сто и ехать с комфортом, при этом рулить ни одна норм не умеет, за искл послед лексусов, это др песня уже....
Ну как то так, заканчивайте спор, он глуп и бессмысленен, денег не хватает на ку5 и надо больше машину, ваш путь хай или новый мурано, есть деньги то тут спорить даже не стоит ку5 - оптимальный выбор пока на рынке. ИМХО
мною ни разу не было допущено оскарбления участников форума
один только профиль вызывает оскарбление и неуважение к участникам...по одной этой причине можно получить бан
отдельное спасибо модератору AS он назвал меня правдорубцемэто наверное про это
народ, вот он просветитель...завтра продаем свои корыта, нам Мессия путь указал совершенного авто....
:ROFL:
sverdlov5, Неее хай полное г..но, Аккорд во ЭТО АВТО рулит по полной.
Аккорд - авто для тех, у кого в голове только ветер, да девки.
Когда ветер выветрится, а девки останутся - берут пассат!
Аккорд во ЭТО АВТО рулит по полной:yes:
по факту мною ни разу не было допущено оскарбления участников форумаРусский язык-самый русский в мире!
НЕЕ.... Q5, а на аккорде сейчас жена, нда надо проверить.
7-й Аккорд, если бы не обстоятельства-ни за что не продал бы!
я тоже не продал - лучший в своем классе
sverdlov5
14.09.2012, 00:07
sverdlov5, Так, ну что приступим, раз так все зашло далеко
1. Заполните свой профиль верно и полностью на форуме, а то вы вроде он, значок она, иначе бан!(только из за профиля)
2. Ничего нового от вас мы не услышали и глаза нам открывать не надо, сто раз обсосали уже и пришли к общему знаменателю
3. Поверьте здесь не фанаты Ауди и большинство адекватные автолюбители и хай ваш так горячолюбимый сто раз исползали, не надо делать вид что тут кучка людей которые ослеплены красотой и маркой Ауди
4. Тойота и Ауди в принципе разные по классу авто, если вы этого не поняли, то у вас все впереди, даже аргументы не буду приводить, тойоту уважаю но она скучная рабочая лошадь которая может только сто и ехать с комфортом, при этом рулить ни одна норм не умеет, за искл послед лексусов, это др песня уже....
Ну как то так, заканчивайте спор, он глуп и бессмысленен, денег не хватает на ку5 и надо больше машину, ваш путь хай или новый мурано, есть деньги то тут спорить даже не стоит ку5 - оптимальный выбор пока на рынке. ИМХО
забыл добавить - моя прееееелеееееесть.по поводу всех четырех пунктов можно и нужно оспорить, но что можно скачать, если у вас в голове только -моя прееееееелеееееесть.
---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.09.2012 в 23:56 ----------
и вопрос ,а что ку 5 дороже хая.
sverdlov5, Не поняли Вы меня, паримся в бане моя прелесть, сплошное неуважение от вас....
MARSELLA
14.09.2012, 08:19
Ну, наконец-то!
Долго терпели этого *удака....
Ребята и девчата!Вы разве не поняли-это же гремлин или как их там...?Клинический случай,однозначно!
sverdlov5, Ну наконец то я уж думал не свершиться суд над этим тролем:vinsent:
Aleksey L
17.10.2012, 22:22
BOSS, Между прочим, вы не верно поняв And,приняли его реплику в свой адресс. А она касалась именно свердлова5. Этот диалог удалили модераторы... Просьба извиниться
Aleksey L,Да я это уже только на следующий день осознал полез менять тему срочно, а её уже нет блин думаю как же так то чё теперь делать то так что ошибочка вышла глубоко извиняюсь перед And!!!
BOSS, извинения приняты :good:
Плешивик
18.10.2012, 19:21
Не стоило банить, хоть повеселились бы еще. Да и критика полезна.
А насчет ХЛ. Тестили его, когда выбирали новую машину. Меня просто убила внутренняя отделка, перебор с лошадями, и внешность кирпича с торчащими во все стороны фарами. Ну а на что пал выбор, сами догадаетесь ))
По просьбам форумчан, создана тема для Троллей! :E:
Mirage, :drink:запасаемся попкрном?
Что-то грядет; о чём знают только модераторы?
Или просто весенний набег на наш форум людей с подвижной НС?
lFiRll,
Жалко было совсем удалять, зачищая тему про Highlander,
И набегают они периодически. :ULB:
Ох, не смог удержаться:
"Когда папа пересадил меня с Q5 на Highlander, я сразу понял, что по динамике ваша Q5 просто г... по сравнению с Highlander. Во-первых, коленки в руль не упираются, а во-вторых, попка не соскальзывает - крыша-то длиннее...
А скоро мне папа Land Rover купит Discovery, там вообще упор для попки есть, а мама обещала противоскользяшие подгузники!"
Черный полковник
01.04.2013, 18:00
:grin:
Чета переживательно за товариСЧа АМР - после местной баньки он на Тур-клубе усиленно кукушат продвигает, а про ХЗ даже не вспоминает :grin:
Чета переживательно за товариСЧа АМР - после местной баньки он на Тур-клубе усиленно кукушат продвигает, а про ХЗ даже не вспоминает :grin:
-Что вы хлопаете? Вы же всегда были против КГБ?
-А я всегда против. Там я был против КГБ. Здесь я против ЦРУ.
(из фильма "На Дерибасовской хорошая погода,
на Брайтон-Бич опять идут дожди")
Не важно кого, главное троллить. :T:
А не наш ли это воронежский "друг", забаненый минимум пару раз под разными никами решил ещё раз зарегистрироваться чтобы продолжить своё подлое дело? Он свой номер сотового на форуме давал. Что то манера троллинга очень похожа.
А не наш ли это воронежский "друг"
Что то манера троллинга очень похожа.
Тот "друг" не тролль, а просто хам. :ULB:
Дааа...... Твких чуваков нужно игнорить. Пусть на г***о изойдуться... Просто не отвечать. Такие именно для дискуссий регятся)) :cool:
Вестись не надо, им ничего не докажешь. Предлагаю следующего тупо проигнорить. Сдуется)))
А не наш ли это воронежский "друг", забаненый минимум пару раз под разными никами решил ещё раз зарегистрироваться чтобы продолжить своё подлое дело? Он свой номер сотового на форуме давал. Что то манера троллинга очень похожа.
Неее, АМР личность известная на многих сайтах. Троллит знатно, спорить любит. Часто бывает очень забавный. Воронежскому галиафу до него как до звезд :)
Неее, АМР личность известная на многих сайтах. Троллит знатно, спорить любит. Часто бывает очень забавный. Воронежскому галиафу до него как до звезд :)
АМР известная личность и в ауди клубе, очень уж больно ему кольца не нравятся, но скажу честно он технически подкован основательно, и голиафу с ним не сравниться эт точно.
Здаётся мне заскучали вы без троликов....:ANYWORD51:
АМР известная личность и в ауди клубе, очень уж больно ему кольца не нравятся, но скажу честно он технически подкован основательно, и голиафу с ним не сравниться эт точно.
да он не только в ауди-клубе троллит, но и на тур-клубе
про то, что он кольца недолюбливает и превозносит пропеллеры я в курсе, тем удивительнее, что он на тур-клубе не ХЗ, а кукушат продвигает
MYXA, Помнится на ауди клубе опели продвигал. (у него опель по моему)
Данные за 2010г.
MYXA, Помнится на ауди клубе опели продвигал. (у него опель по моему)
Данные за 2010г.
Ага, я это помню. Но все течет, все меняется :)
georg1727
27.05.2013, 23:04
Елена, это Вы удаляете?
Елена, это Вы удаляете? Это тебя тролики из этой темы выпихнули :-D
А Елена всё перенесла в тему "Пофлудим.." Умничка!
Елена, это Вы удаляете?
Нет, я только перенесла к другим Вашим познавательным темам
в Пофлудим (http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=903&page=211) :ULB:
Бешеный Эд
29.05.2013, 12:32
Ха)Помню когда еще был модератором Ауди клуба и были встречи модераторов,то как то зашел вопрос а видел ли кто как выглядит АМР?)))так че то никто и невспомнил видел ли его воообще))Дед только умничал)))А троль он знатный))не влоб а аккуратненько давит людям на больное место)))за то темы где он был были с тысячами сообщений и всегда в топе)))
Это Вы еще с Дедом не сталкивались)))
georg1727
30.05.2013, 15:51
Люди и судьбы...
http://www.drive2.ru/users/q7228/blog/288230376152128198/#post
Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . .
Его спрашивают:
— Ты чего?
А он говорит:
— Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается!
я пацсталом)))) надо же так вляпаться с ку5)))) и сравнения очень инетесны :grin:
Kanyewest13
03.03.2016, 20:25
Чушь
Любопытно, что владельцы тойот часто в курсе всех проблем и нюансов по Ауди/БМВ/Мерсам. А владельцы последних вообще не в курсе не то, что проблем Тойот, а порой даже в моделях не особо разбираются.
kachetkar
24.05.2016, 20:23
Парни, перед кем бисер мечем? Чел реально сопли жует, обосновать ничего не может... Хоть бы мат.часть подучил перед выступлением...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot