![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ многим не нравится потому что затянут и нет экшена, этот фильм не для этого, молодец Бондарчук , на Оскаре не будет стыдно .... |
Да ладно- 'тема заезжена'. Сталинград снят нормально. В тренде времени :vinsent: . Без похабщины (типа утомленные солнцем). С моей точки зрения - с "любовь-морковь" переборщили. Жаль что в последнее время фашистов стали показывать не однозначно врагами. Фильм с прицелом на мировой прокат.
Еще рекомендую в 3д смотреть "Гравитация". Над сюжетом и действом не задумываться. Но очень красиво.:hi: |
Только что из кинотеатра...
Цитата:
И это уже не первый современный фильм о войне, который производит удручающее впечатление. То время ушло. И школа делает все, чтобы это время было забыто. Попытки реанимации проваливаются. Я работаю в образовании и на днях меня студенты магистратуры спросили:"А Мамаев курган, это где?" Последняя фраза в фильме звучит просто цинично, что мол, благодаря солдатам ВОВ мы с тех пор не знаем, что такое война. Афган и непрекращающийся Кавказ, видать, не считается. Там ведь не 20 млн погибло... А исполнение? Ну да, компьютером мы пользоваться научились. |
Зря Вы так. В каждое время нужно делать кино, для текущего поколения. Те фильмы были для нашего поколения. Нынешнему поколению нужны фильмы в видах Вордофтанкс, только с правильной идеологией. Это поняли амеры и понеслась: спасти рядового райяна, падение ястреба, перл-харбор... Так проще донести идею. Мы, оглядываясь, на старое кино проиграем. Я рад, что Сталинград, заставлял переживать. При выходе пацаны обсуждают: "чо, плакал или нет?"
|
Соглашусь , для молодежи норм...
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Мне понравился фильм Урсуляка "Жизнь и судьба". |
Полностью согласен с TheCat, точная характеристика!А то что Федя украл денег,так это в киношной среде обычное дело.Но до Мигалкова ему ещё далеко))
|
Про "Сталинград"
http://ria.ru/analytics/20131030/973...n=gismeteo_ria |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |