Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5

Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 (https://www.club-q5.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (https://www.club-q5.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   "Занижен уровень масла" (https://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=10832)

Odin 29.11.2018 18:04

"Занижен уровень масла"
 
Стала периодически загораться красная маслёнка с капающим маслом и сообщением: Занижен уровень масла. Заглушите двигатель.
Реально уровень масла на максимуме, двигатель глушу, завожу снова - маслёнка не появляется. Чё за фигня? :hz:
Какие мысли у кого есть? Было у кого-нибудь такое?

Aleksey L 29.11.2018 18:15

Кроме, как заглючившем датчике уровня, в голову ничего не приходит. У тебя есть механический щюп?

KOKA 29.11.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 557471)
Стала периодически загораться красная маслёнка с капающим маслом и сообщением: Занижен уровень масла. Заглушите двигатель.
Реально уровень масла на максимуме, двигатель глушу, завожу снова - маслёнка не появляется. Чё за фигня? :hz:
Какие мысли у кого есть? Было у кого-нибудь такое?

Мож, такой значок, не?
https://www.club-q5.ru/files/Manual_...d/o_m00026.htm

Odin 29.11.2018 18:34

Слушай, может и такой. Он зараза быстро пропадает.
Но вроде про уровень пишет, не про давление. Но х.з., за рулём на дороге не сильно то есть возможность вчитываться.
Обращу внимание следующий раз. А если такой, кирдык маслонасосу, менять?

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Aleksey L (Сообщение 557473)
Кроме, как заглючившем датчике уровня, в голову ничего не приходит. У тебя есть механический щюп?

У меня тоже в голову ничего другого не приходит. Только где этот датчик искать на схеме штоб заказать?
Щуп есть, завтра померяю, сечас уже темно. Но "стакан" на панели полный.
Да и масло я менял неделю назад, по инструкции объём залили.

KOKA 29.11.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 557476)
Только где этот датчик искать на схеме штоб заказать?

Для заказа хватит и VINа:)

ShMN4161 29.11.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 557476)
кирдык маслонасосу, менять?

может,ему...может распредвалу...может кореннымшатунным вкладышам...в общем-веселуха.а может датчик давления парит.

влад37 29.11.2018 19:49

для 3.0 TFSI это нормально, задиры :)

Odin 29.11.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от KOKA (Сообщение 557481)
Для заказа хватит и VINа:)

Заказа где? Я сам заказываю.
Ищу на схеме в Exist деталюху, её номер по оригинальному каталогу и заказываю.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Цитата:

Сообщение от влад37 (Сообщение 557487)
для 3.0 TFSI это нормально, задиры :)

Уровень или давление масла здесь причём? Компрессия - да.
Покаркай ищё. :D

KOKA 29.11.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 557488)
Заказа где? Я сам заказываю.

Забудь, всё что я говорил8-):bye:

RUS RUS 29.11.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от ShMN4161 (Сообщение 557485)
а может датчик давления парит.

В начале месяца отгонял машину на смену масла когда забрал сказали что заменили датчик давления масла,по гарантии что меняют их из за какой-то проблемы но на всех моторах или нет не спрашивал.


Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors