Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 14:49   #5557
Эцилоп
 
Аватар для Sergei_O
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Москва
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 230 лс 2016 года.
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pav57 Посмотреть сообщение
- вам нужно чтобы птн сказал вам, что идет война, а не спецоперация ?
Думаю, что это было бы правильнее, хотя чего ждать от человека, который "хозяин своему слову", одно только повышение пенсионного возраста все прекрасно характеризует.

Цитата:
Сообщение от pav57 Посмотреть сообщение
Своих мозгов на то чтобы сообразить как это называется (когда гибнут сотни тысяч людей и сжигаются тысячи единиц техники) у вас не хватает ?
Мне то как раз, хватает. Не хватает только возможности все это своими именами называть.

Цитата:
Сообщение от pav57 Посмотреть сообщение
Упоминаемый вами постоянно Оскар Кучера (по памяти какой-то актер третьих ролей) видимо социально близок вам - он вам не говорит ? Если бы Кучера или птн сказал вам что это война то вы бы пошли на фронт добровольцем ?
Нет, не пошел. Т.к. на нас никто не нападал, да и отношение к людям с оружием, у меня, мягко говоря, сильно негативное. Меня еще когда-то давно, в армии прапорщик спросил, что я буду делать и в кого стрелять если война начнется. Я честно ответил, что в него и буду, потому, что ни один солдат НАТО мне ничего плохого не сделал, а этот и ему подобные, 2 года жизни забрали.

Цитата:
Сообщение от pav57 Посмотреть сообщение
Или голова у вас не заработает, пока кого-нибудь из детей хохлы дроном не убьют ? Над моим домом дроны нацистов уже летали.
Вот с этого места можно подробнее. Где дом, какие дроны, как было определена их принадлежность, и с какого момента они стали летать, до или после начала определенного действия (надеюсь, не надо объяснять какого)?
______________________________
Patriotism is the last refuge of a scoundrel. (Samuel Johnson)
Sergei_O вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме