![]() |
#2671 | |||
Эцилоп
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
|
![]()
КонтиВикингКонтакт, который катаю уже забыл какую зиму, наконец-то подъизносился. В настоящее время доблестный концерн Континенталь, который покидает Россию, сбагрил эту весьма неплохую резинку на свой бюджетный бренд Гиславед, и продаётся она по весьма привлекательной цене. Бум брать
![]()
Тракторист-механик) Последний раз редактировалось Benya; 23.03.2023 в 19:08. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2672 | |||
Эцилоп
|
![]()
Купил 4 колеса за 34 600 руб с бесплатным монтажом. Gislaved Soft Frost 200 - это КонтиВикингКонтакт 10-ти летней давности, во всяком случае рисунок протектора совпадает один в один. Эмблема Гиславеда - ведмедь, изготовлена в России - всё совпадает
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2673 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI (8RB0AA, CNCD, PRV) 2013
|
![]()
Benya, Вы поверили в то, что "иудо/олигархи" в Калуге станут делать шины, соответствующие мировым стандартам ?
"Жулики и воры" могут только грабить и обманывать Русский Народ... ... "Избави Нас, Господи, от ига нечестивых !"
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2674 | |||
Эцилоп
|
![]()
Игорь из Минска, у нас весьма популярны товары из Белоруссии, лично я часто покупаю творожки "Савушкин продукт".
И как это ваш Бацько так умудряется?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2675 | |||
Пацак
Автомобиль: AUDI Q5 FY 2.0T
|
![]()
привет народ, у меня зимняя мишлен, модель не помню, гудит начиная с 40 км, очень раздражает. Хотелось бы поменять на комфортные шины без шипов, в столице сейчас снега почти не бывает. Рассматриваю континенталь либо японскую. По отзывам toyo gsi 6 хорошая, но в моем размере не могу найти.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2676 | ||||
Чатланин
![]() Автомобиль: Q5 2.0 TFSI S-tronic Meteor Grey
|
![]() Цитата:
Если брать с шипами, то склоняюсь к Pirelli Ice Zero 2. Слишком уж много хвалебных отзывов. Да и выпускается относительно недавно - с 2019 года. А вот по липучкам, как говорится - в тупике. По отзывам пока склоняюсь к Bridgestone Blizzak DM V3. Но брать ее хочу на Сбермегамаркет, а там цена на 235/55 R19 T105 - 23127 руб. Получается даже дороже чем Hakkapeliitta R5 (20060 руб.). Хотя, честно говоря, у меня по поводу резины очень противоречивые чувства - с одной стороны, температурный режим, при котором я езжу - от минус 5 до минус 20. Тут вроде шипы лучше работают. С другой стороны - езжу в основном по сухому асфальту и особой нужды переться в гололед и сильный снег у меня нет. За эту зиму проехал всего 1700 км. 95% из них - загородная трасса. В городе авто практически не использую -есть более компактный автомобиль. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2677 | |||
Пацак
|
![]()
Езжу на DM-V2, отличная резя думаю третья еще лучше. Но ценник неадекват. Они с нокиан примерно одинаково должны стоить.
У нас сейчас Continental VikingContact 7 235/55R19 105T FR XL (не шип) 19000 стоит. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летняя резина | Bond | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 2877 | 09.05.2023 11:11 |
Диски и резина | BlondBear | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 6778 | 06.04.2023 18:39 |