![]() |
#1 | |||||||||||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 3.0 TDI
|
![]()
Кто-нибудь имеет subj? Стоит ли покупать?
Последний раз редактировалось sergikoff; 14.12.2016 в 10:16. |
|||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#3521 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]()
именно этот для мми, а дальше пишет что блоки только один раз принимают код, типа дальше блокировка, что для всех блоков один???
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3522 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3523 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5 2.0 TDI S-tronic
|
![]()
У меня давно купленный шнурок Вася диагност, но ноут Мак.
Подскажите их можно по-простому подружить или только через установку Винды на виртуалку? Может есть Маководы которые нашли другой способ подключаться к своему авто из под MacBook'а ? Может есть уже беспроводной способ? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3524 | |||
Пацак
|
![]()
Друзья,подскажите,есть в настройках выбор фар,галоген-ксенон?
поменял ксенон на диоды, а они стробоскопят при включении в холодную погоду. Хочу попробовать поменять на галоген. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3525 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
|
![]() Цитата:
При замене ламп накаливания на диоды, нужно брать специальные диоды или с обманкой. Блок управления опрашивает все контакты и в случае изменения сопротивления выдает ошибку. Зачем хорошее менять на гуано? Поставьте ксенон. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3526 | |||
Пацак
|
![]()
Добрый всем вечер, прошу подсказать как зайти в настройки MMI с Васей-диагностом 23.12.0.
Захожу в блок 5F, нахожу серийник, подставлюя в "MMI VIMGen", выдает код доступа, а система его не принимает. Подозреваю, что генератор кода для 8R и для FY уже не катит, есть ли генератор для свежих машин? Или как еще можно код найти? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3527 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5
|
![]()
всем привет, х.з в какую тему писать..((( проблема следующая : при обновлении Васи диагноста на версию 24.6 поменялся интерфейс, сейчас не могу просматривать измеряемые величины - выдает какой-то дикий список !!!! Мне необходимо провести адаптацию коробки и этим интерфейсом х.з как это делается, если в старых версиях делалось в 60 канале то сейчас как? Может кто знает?
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |