|
|
#11 | |||
|
Пацак
|
Действительно)) Опечатка , с ВПУСКНЫМ распредвалом)
|
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#13 | |||||
|
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ---------- Цитата:
там много такого .что мне и в страшном сне не могло присниться , а люди ведь побегут покупать бибику
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#14 | |||
|
Пацак
|
Спасибо Вам, за то что отвечаете, грустно все это конечно. Снял кстати после Вашей наводки видео с установленными в софте параметрами коррекций по фазам в движении, но не знаю как здесь отправить... Приложу картинку и попытаюсь объяснить словами, что бросается в глаза: 1) адаптация по выпуску постоянно -3 градуса. 2)когда начинаю плавное движение с медленным нажатием на педаль и удерживание , понятно, что авто начинает дёргаться и коррекции по выпускному валу, часто начинают не соответствовать фактическое с заданному значению, вплоть до 9 градусов разницы, то заданое убегает вверх то фактическое, но как только тут же прожимаю по резче немного педаль сразу перестает дёргаться и показания выравниваются . 3) по впускному валу такое тоже проскакивает несоответствие , но в 3 градуса и не так явно и постоянно.
Теперь вопросы: 1) нормально ли что адаптация на выпуске -3 градуса постоянно? 2) нормально ли такая разница между заданным и фактическим и частота возникновения разницы значений по регулировке фаз выпуска? Последний раз редактировалось Wizard; 01.10.2025 в 22:28. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
|
Пацак
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TFSI 211лс S-tronic 2010гв
|
Добрый день, а масло в акпп не меняли? У меня тоже были как бы плавающие толчки между 1500-2000 оборотов при спокойной езде особенно ощущается под сброс газа, после замены масла и сбросе адаптаций всё прошло. Но у нас коробки разные у меня ДСГ, рывков вперёд небыло при троганье, а вот назад были пока на холодную но я теперь приучился после первого включения пока холодная секунд 5-10 жду после включения а потом трогаюсь.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация