![]() |
#1 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q 5 3.0 TDI
|
![]()
Задолбало! Включаются когда становлюсь в пробку,при чём включаются мгновенно,без плавного разгона,при этом входя в резонанс с вибрациями двигателя по всему кузову бежит неприятная дрожь! Неужели неотбалансированны крыльчатки вентиляторов?
![]() Этим летом очень часто они стали включаться,причём визуально,гнвидно что грязью забит радиатор! Сколько радиаторов у нас стоит? Вижу только один двигателя и интеркулер внизу! Подскажите! Снимать радиаторы я так понимаю если их там два,надо,так как между ними не вымыть грязь,если он один то можно и так промыть! ![]()
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#3 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Чатланин
|
![]()
Откуда на лопасти грязи взяться? чистые они! Я раз в год двигло сам мою капитально!
так у всех запускаются вентиляторы мгновенно без медленного разгона или нет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Аксакал
Автомобиль: МЛ 350 CDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Администратор
|
![]()
а вот от этого:никогда не сталкивался, когда машину моешь, а диски изнутри не промываются нормально, то появляется вибрация на скорости?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
ПЖ
Автомобиль: Honda Accord CL9 \ Audi q5
|
![]()
у тебя температура стоит на Auto? если да то понятное дело - едешь поток воздуха охлажденный, остановился ииии идет горячий воздух в салон конечно машинка пытается его остудить как можно быстрее ...
попробуй температуру поставить ближе к той что за бортом, по идее должен еле-еле включаться... |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||
Чатланин
|
![]() Цитата:
и зачем мне ставить температуру близкую к забортной? Причём включение с ударом никак не связано с использованием кондишина,я им не пользуюсь! ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Цитата:
![]() Говорю вам чистые крыльчатки,да и откуда на них грязи то взяться? этож не колёса! ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Q-5 3.0 TDI.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Чатланин
|
![]()
Приветствую! Это не диагноз ))), но как вариант гадания.... Была похожая ситуация на предыдущей машине А6. Там другой вентилятор, но все же. Как только включался он, шла жуткая вибрация по кузову, а придчиной была - одна гайка крепления вентилчтора к кузову, она просто открутилась и улетела. Нашол этк гайку на "пыльнике", прикрутил на место - проблема исчезла.
Посмотрите визуально, все ли крепления на месте? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пожелания по работе форума | Slava P | Работа ресурса | 974 | 18.01.2021 07:22 |
Вибрации при включении R , D , S | mnekrash | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 36 | 10.09.2018 14:07 |
Произвольное включение вентиляторов охлаждения. | ooooQ5 | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 7 | 05.05.2014 16:46 |
Вибрации в коробке | DUG | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 10 | 11.05.2011 00:17 |