![]() |
#1 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5 2.0
|
![]()
Сегодня хотел провести провод для регистратора в блок предохранителей. Купленный провод не подошёл и я поехал домой. Завёл машину и обнаружил странный звук. Не громкий. Хорошо слышно или перед решеткой или при открытом капоте. Исходит примерно от генератора. Не могу понять что это. Сделал запись звука, похож на электрический. Высокочастотный треск. Знаете как прожекторы трещат или катушки или комар какой-нить......
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xdh_TGzmigc&t=5s Друзья, помогите. Что это может быть? Стоит ли сразу ехать к ОД? Можно их попросить послушать сразу, чтобы не отдавать машинку? Может я придумал, и этот звук есть всегда, я его просто не слышал. =\ |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]()
обычный звук
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пацак
|
![]()
ну хоть кто-то что-то написал. Спасибо, Слава. Я думал меня уже игнорируют
![]() За сегодня успел записаться на завтра к дилеру. Может быть буду выглядеть полным идиотом, если это нормальный звук, но, для спокойствия души, лучше проверю. Отпишу в теме что как... |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Пацак
|
![]()
Был я у ОД. Ребята там тоже ничего не услышали. Сказали, что раз ошибок нету, то езди. Наверное такой звук у всех Кукушек. Буду на какой-нить тусе, надо будет послушать у кого-нить еще))))
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странный звук турбины, или?.. | PaulM | 2.0 TFSI | 74 | 18.10.2016 15:44 |
Посторонний звук в салоне. | Misko | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 31 | 27.05.2014 15:54 |
Звук свиста в передней части автомобиля (Турбодизель, 3.0) | Thunderwind | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 6 | 09.12.2009 10:29 |