![]() |
#101 | ||||
Скрипач
Автомобиль: Были - Q5 CDUD-14 и CDNC-10. Есть - CR7 CVMD-2019
|
![]()
5
Цитата:
Screenshot_20180507-113901.jpg 20180507_114014.jpg Последний раз редактировалось KOKA; 07.05.2018 в 10:43. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#102 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 3.0 TFSI '14
|
![]()
Николай, что за аппендикс нарисован на заднем амортизаторе внизу, непонятно, совсем необязательно, что это электромагнитный клапан.
Вот на переднем, например, не нарисовано ни одного проводка/разъёма, это же не значит, что на 1BL он не регулируемый. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#103 | |||
Водитель троллейбуса
Автомобиль: MB GLE
|
![]()
Я думал тема закрыта и все поняли как обойти проблему, Кириллыч же прикреплял фото отчёт по моей технологии решения проблемы, консультировал его по телефону в ходе ремонта.
Повторюсь: через комп проблема не решается, отключить опрос магнетика не получится, я в своё время даже перекодировал приборку, что бы тупо лампочка эта не загоралась, но система мультизадачная и производит опрос помимо стоек ещё и датчики угла наклона, скорости и че то (сейчас не помню) и после этого лезут другие ошибки типа неисправности адаптивного Света. Выход один. Если нет желания ставить оригинал, ставите альтернативные стойки и спиливайте клапаны со стоек, потом подключаете и приматываете или крепите к примеру за локер или к стойкам. И все! С Ауди ТТ обманки не подходят! За более подробным инфо смотрите фотоальбом, там есть отчёт. ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- С телефона не могу разглядеть картинку, но по памяти скажу, что перед зад разные клапана, сзади он реально как аппендикс а спереди он как в внутри стойки. Последний раз редактировалось Pavel_A; 07.05.2018 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#104 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 (FY), Clubman
|
![]()
Я ссылку на адаптивную повеску Q5 выше приводил, а "magnetic ride" применяется только на автомобилях семейств A3, TT и R8. По крайней мере, так написано здесь:
https://www.audi-technology-portal.d...ontrol-systems |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||||
Чатланин
Автомобиль: audi q5 3tdi
|
![]() Цитата:
У нас боковой клапан как раз есть. Его отпиливают если меняют аммо на обычные |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#106 | ||||
Чатланин
Автомобиль: audi q5 3tdi
|
![]() Цитата:
Вот фото снятых 5B2C2BA8-70F8-4159-8448-0DD6AA06C930.jpg 3FEF1534-DE88-4FC7-809F-6FD679443D22.jpeg И на подвеске 1BL стоит не Магнетик. Как я понял «простым языком» у клапана 3 положения Соотв с драйв селект: Авто( средне открыт), жестко( почти закрыт) , мягко ( почти открыт). |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#107 | ||||||
Почётный Ку
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если есть, то что хотели сказать, когда писали что его нет? ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ---------- Цитата:
на них стоят обычные нерегулируемые. |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#109 | |||
Почётный Ку
|
![]()
Марат, может не на 90%, может на 50%, не в этом суть.
Суть в том, что регулируемые амортизаторы не являются неотъемлемой частью ADS. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#110 | |||
Скрипач
Автомобиль: Купил, езжу!
|
![]()
Суть - в безаппелляционности заявлений.Вот мне поэтому и интересно,что дает право этим заявлениям?И куда остальные 50% подевались тогда?
Вот если бы ты этой фразой ограничился...
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось ShMN4161; 10.05.2018 в 12:33. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
номера амортизаторов magnetic ride | FillerA | Ходовая часть | 14 | 16.12.2015 00:49 |
"Фото-отчёт" и "Первые впечатления" | Алексей Соловьёв | Отчеты и отзывы владельцев Q5 | 59 | 08.08.2014 16:01 |
Отзывы о "ласточках" . Журнал "Красная Бурда" | Vzhik | Курилка | 1 | 22.05.2014 18:22 |