![]() |
#11 | |||
Чатланин
Автомобиль: A8D4 3.0tdi
|
![]()
по мне чтобы не было нужно отключить блок физически или предохранитель. переделать схему коректора фар , иначе все равно ошибки будут.
и кодирование. 9 блок адаптивный круиз, контроль полосы, гетвей, возможно приборка. я бы померял сопротивление клапана рабочего. и поставил весто нерабочего. если там что то сложнее то купить обманки. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#12 | |||
Водитель троллейбуса
Автомобиль: MB GLE
|
![]()
maximp,
Обманки стоят, в том то и дело что ошибка не всегда вылазит, мне кажется что комп Бернд показания с датчиков движения и угла наклона, а обманки видимо не всегда правильно срабатывают, вот и чудит комп. По блокам уже шарился везде, даже если в настройках фар ставить не магнитная подвеска, то сразу выскакивает ошибка по адаптивному свету и свет к сожалению не адаптируется. А если снова ставлю магнетик райд то все легко адаптируется. Блок просто снять не получится и предохранители тоже, сразу загорается герлянда ошибок по адаптиву и esp. Этот блок коммутируется и общается ещё с остальной электроникой. Вот как то надо вырубить опрос магнетик райд по всей системе. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
Водитель троллейбуса
|
![]()
Подниму тему по магнетику, как отрубить опрос блоков по электромагнитным стойкам?
Мужики выручайте!!! Последний раз редактировалось Pavel_A; 02.03.2016 в 14:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 2008г.в. 2.0TFSI пробег 270т.км
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
Водитель троллейбуса
|
![]()
КириллЧ,
Вы по переду уже стойки поменяли и ошибки не было? Обычно ошибка идёт по передним, т.к. они ещё подвязаны на датчик угла поворота рулевого колеса, датчик скорости и положения кузова. Я в принципе решил вопрос, по кругу обманки поставил, по сути это теже клапана со стоек магнетик, плюсом убрал галку по магнетику в блоке 9 и в 17 блоке приборки убрал галку по drc. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
ПЖ
|
![]()
Передние поставил магнетики, а вот сейчас назад хочу вкорячить обычные. Что-то выкладывать за задние стойки более 65 000рубасов, нет желания.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
ПЖ
|
![]()
Менял сегодня колодки передние, обнаружил масло на передней стойке -(((. Начинаю склоняться на полную смену стоек на обычные -((. Остается определиться что ставить. По форуму в итоге нет отзывов реальных по замене.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
ПЖ
Автомобиль: Audi SQ5 TDI MY2022
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
ПЖ
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
Водитель троллейбуса
|
![]()
КириллЧ,
Кирилл, привет. У меня б6 стоят, пружины от магнетика остались. Что будешь решать с ошибкой по стойкам? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
номера амортизаторов magnetic ride | FillerA | Ходовая часть | 14 | 16.12.2015 00:49 |
"Фото-отчёт" и "Первые впечатления" | Алексей Соловьёв | Отчеты и отзывы владельцев Q5 | 59 | 08.08.2014 16:01 |
Отзывы о "ласточках" . Журнал "Красная Бурда" | Vzhik | Курилка | 1 | 22.05.2014 18:22 |