![]() |
#101 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 [CDNC fixed]
|
![]()
Алик+, у автора узнайте.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#102 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI рейстал 2012г.
|
![]()
https://www.drive2.ru/l/503793205263728826/
Вот более простое подключение к ауди концерт |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#103 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 2014 рестайл, 225 л.с.
|
![]()
Мне давно поставили в салоне, только красные линии на экране, направляющие, не совпадают с реальностью. Но в темноте помогает, всё равно конечно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI рейстал 2012г.
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#107 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 8R (2014) 225 л.с.
|
![]()
всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если в машине нет MMI, то: 1. прослушивание музыки с телефона возможно только через AMI + провод? 2. подключение камеры заднего вида возможно только с помощью отдельного видеоинтерфейса? + камера будет неоригинальной (мне сильно непринципиально, машина 14 года и давно не на гарантии, но не будет ли потом каких проблем- замкнет или еще что-то?). 3. подключение видеорегистратора с двумя камерами возможно (точнее, от MMI этот пункт никак не зависит)? У меня нет MMI, стоит система Audi concert. Мне оч критична музыка с телефона, камера заднего вида и видеорегистратор. установку MMI мне озвучили в 85 т.р. вместе с оригинальной камерой заднего вида в 35 т.р. и установка видеорегистратора за 6 т.р. итого 126 т.р. навигация у меня на телефоне, мне вполне это удобно. второй путь - дешевле - колхозить с видеоинтерфейсом (с неоригинальной камерой) и AMI. Мне в том же самом месте озвучили установку камеры задней + видеоинтерфейс за 28 т.р. Но у них нет установки AMI, а сама я не сделаю. поделитесь, пож-та, контактами, где можно сделать все (камера заднего вида с видеоинтерфейсом, АМИ и видеорегистратором) в одном месте у одного проверенного человека? подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в MMI? в чем реальные плюсы или удобства для вас - тех, кто себе устанавливал MMI? Заранее большое спасибо! |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#108 | |||
Пацак
|
![]()
Всем привет.
Подскажите кто знает куда копать. Купил значит кушку 14 года, при покупке не заморачивался (да и сейчас не жалею), собственно вопрос в камере заднего вида. Камера на месте, проводка штатная, тобишь родная камера, при включении задней передачи слева выходит иконка парктроника, по середине направляющие, которые реагируют на руль, но экран при этом черный. Сразу подумал что камера сгорела, заказал китайскую с тюльпаном, снял обшивку, думал поменять, но когда увидел, что разъемов 0, и все уходит единым проводом в салон, засомневался и не стал экспериментировать с кусачками. Стал просматривать проводку, и нарыл, что за камеру отвечает 6 предохранитель в правом крыле багажника. Предохранителя там не было, купил его и удивился когда он просто провалился туда. Тоесть по факту получается, камера есть, монитор реагирует, а предохранитель не предусмотрен. Магнитола концерт. Это что получается, камера все-таки колхоз (хотя на вид по проводке не скажешь), или все-таки не там зацепки ищу? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
Необходимо к концерту на 8R подключить камеру заднего вида. Читал статью на драйве выше. Если на алике заказывать камеру+блок, привезут в конце июня. Не очень хочется самому заморачиваться с установкой. Возможно есть конторы, у которых есть в наличие камеры и они же устанавливают? Поделитесь информацией, пожалуйста. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||||
Скрипач
Автомобиль: Были - Q5 CDUD-14 и CDNC-10. Есть - CR7 CVMD-2019
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |