![]() |
#1901 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 230 лс 2016 года.
|
![]() Цитата:
1) Патриотизм это, прежде всего, любовь к своей стране, к своей Родине. 2) Не надо путать Родину и государство. 3) Родина (своя страна) - это уклад, обычаи, менталитет и т.д... А теперь конкретика. Я живу в Москве, где и родился. Бывал много где, на Кавказе тоже. Кавказ входит в состав России, но менталитет жителей Кавказа мне чужд. Я не собираюсь сравнивать, что лучше, что хуже, но он для меня чужой. Менталитет поляка или прибалта, мне значительно ближе, нежели менталитет жителя Кавказа. Но Прибалтика или Польша, в состав России не входит. Получается противоречие между страной и государством, и ежели я буду любить страну (определяемую укладом), то неизбежно буду вынужден противопоставлять себя государству. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#1902 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]()
140 гонки? Мне кажется так, крейсерская скорость
![]() Ну кста про чужой монастырь и со своим уставом: отчего граждане в гейропах ездят по струнке? Правильно, из-за неотвратимости и тяжести наказания для всех... Что, кста, у нас тож постепенно прививается, но не всегда и опять же, не для всех))) Кста, обычные мусорские патрульные телеги ездят щас очень вежливо и сверхправильно, а вот членососовозы как заблагорассудится, ибо некоторые животные более равные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1903 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 230 лс 2016 года.
|
![]() Цитата:
В Швейцарии, полиция совершенно не обращает внимание на незначительные нарушения разметки (типа немного колесом на сплошную заехал), и стоят они там, где реально опасно, помогая ехать. В России, они стоят в слепой зоне за поворотом, и радостно выбегают на дорогу с рассказом о том, что это выезд на полосу встречного движения и сейчас будет неминуемое лишение прав. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1904 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: 2,0 TFSI 2013 224 сивых коня
|
![]()
140 там это дофига, дорога очень извилистая, не просматривается и ночью не освещается. Какую нибудь лису перед смертью увидеть только так
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Маерск уходит |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1905 | |||
Эцилоп
|
![]()
Спешиалли фор Андрей Юрьевич про то, деньги ли 60 миллионов деревяшек )))
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1906 | |||
Скрипач
|
![]()
Повторю вопрос - зачем притянуто упоминание про пятое поколение "петербуржцев " ? Воспитание и культура либо есть либо нет , и уж точно в позапрошлом веке критерии оценки и правила поведения были иные . А упоминание больше похоже на желание показать себя с надменной стороны, практически голубая кровь. Походу вы забыли упомянуть о своём дворянском происхождении и о том, что жили в Юсуповском дворце.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1907 | ||||
Эцилоп
|
![]() Цитата:
Ну а в целом я никогда и не скрывал, что узбекский профессор мне ближе, чем русский сантехник. И это нормально. Национальности важны, но только в плане некоего общего бэкграунда , естественно, личные качества человека мне куда важнее. И, кстати, дагестанец это не национальность, такой не существует. Дагестанец это человек родившийся и выросший в дагестане. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1909 | |||
Эцилоп
|
![]()
Каждый человек разговаривает не с другим реальным человеком, а с призраком, моделью этого человека, сформированным его собственным сознанием. Это отлично иллюстрирует мой любимый анекдот "Рабинович напел".
Вы что хотите от меня услышать? Что я не считаю вас равным себе? Да, не считаю. Люди вообще никогда не равны не только друг другу, но даже самим себе. Что я считаю себя лучше? Да, считаю. Я наверняка лучше вас умею шить на машинке, а вы , возможно, лучше водите машину. В этом лучше вы. Нет никакого братства и равенства, каждый человек вселенная. А проблема обычно возникает тогда, когда тот , кто лучше мотает ленту ФУМ, решает, что он и в управлкнии государством понимает лучше |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1910 | |||
Скрипач
|
![]()
Всё значительно запущенее чем можно было предположить. Уверен , что лучшим собеседником для вас может быть только отражение в зеркале , чувак которому в начале октября стукнет 70 по манере общения такой-же.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |