![]() |
#1 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5
|
![]()
Доброго часа, одноклубники.
Я тут человек новый поэтому может чего и не нашел. Проблема такова: в диапазоне скорости примерно от 130 до 160 начинаются пинки у машины( в меньшием и большем диапазонах нижеописанная проблема пропадает, либо не чувствуется). То есть ты вроде едешь, но время от времени она как бы на долю секунды останавливается. Причем можно и 10 км проехать - ничего не будет, а может и за километр раза 3 - 4 дернуться. Мотор 3,2. Коробка - многострадальный dsg s-tronik. Пробег 120 тыс. Все вроде вовремя меняю. Что это может быть? Может кто сталкивался уже? Если дистанционно советом не помочь - подскажите толковый сервис с толковыми мастерами по ауди на северо - востоке Москвы ( живу в Лобне). Заранее всем благодарен. Последний раз редактировалось Casperius; 15.11.2015 в 05:38. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Пацак
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TFSI
|
![]()
Casperius, была подобная проблема на моей q5 и до этого на бывшей A5 , только дергалась не только в диапазонах 130-160, но и в других.У меня все решилось перепрошивкой коробки в обеих случаях.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 2008г.в. 2.0TFSI пробег 270т.км
|
![]()
Если пинки возникают при нажатии на педаль газа для обгона, ускорения, то проверь катушки зажигания.
У меня так было, думал, что коробке конец...оказалось две полудохлые катушки.... |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Чатланин
Автомобиль: Ауди Q5 2л TFSI 211л
|
![]()
Точно ! ты прав . А вообще ? это я обращаюсь Casperiusu , когда ты менял катушки и свечи
Последний раз редактировалось Резо; 15.11.2015 в 13:41. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||
Пацак
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
На просторах интернета предложений масса, но хотелось бы попасть к нормальным мастерам. |
|||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]() Цитата:
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Пацак
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
ПЖ
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TFSI
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 FL 3.0T 2013г
|
![]()
сначала посмотреть через комп ыв каком пропуски,потом поменять местами,и опять посмотреть поменялись ли пропуски местами? но по закону подлости могут быть и катушки,и свечи одновременно. с увеличением пробега на авто,такое бывает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотофиксация превышения скорости | Slava P | Человек и Закон | 307 | 20.05.2021 23:53 |
Поведение Q5 на скорости и его максимальная скорость | Slava P | Общий | 652 | 26.01.2018 08:28 |
Дергание машины при снижении скорости | Camilla | S-Tronic | 33 | 17.03.2013 20:11 |
Штраф за превышение скорости на 34 км/час | Rider | Курилка | 0 | 02.09.2012 23:39 |
Машина дергается при скорости больше 120 км/ч | avan | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 43 | 03.12.2009 10:24 |