![]() |
#51 | |||
Чатланин
![]() Автомобиль: Q5 2.0 TFSI S-tronic Meteor Grey
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#52 | ||||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]() Цитата:
я позволил, не завидуй)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
Скрипач
Автомобиль: Были - Q5 CDUD-14 и CDNC-10. Есть - CR7 CVMD-2019
|
![]()
Мы настолько бохаты, что позволили себе купить автомобиль, а вы про бачок/крышку...
Последний раз редактировалось KOKA; 17.11.2023 в 19:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5, 2TFSI
|
![]()
Билять, такие страдания из-за 500 рублей. Пытается убедить себя, что новые крышки все плохие, чтобы не потратиться... Читать этот мусор тошно. Нет денег - езди на автобусе.
...Как говорил мой приятель такому камраду, "если бы ты был бабой - все время ходил бы беременным"... |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||
Чатланин
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI (8RB0AA, CNCD, PRV) 2013
|
![]()
Igorter, неужели у Вас нельзя вернуть поставщику товар, который Вас не устраивает ?
Мне тоже выдали под оригинальным номером эту крышку (сделано в Китае) Я тут же поставил её на бачок и позвал к машине менеджера:"Смотри, она болтается в отверстии !" Крышку поставщик забрал и через 3 дня привёз настоящую (сделано в Словакии, фирменный знак "АУДИ", дата производства, ОЕ №) Я повыступал для порядка , что должна быть Австрия , но крышку забрал ...правда, меня попросили доплатить за "оригинал" и извинились за "китайца" Крышка работает отлично и прошла на 5+ мои тесты на стенде (в отличии от некоторых аналогов)
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2011
|
![]()
Китайскую крышку нужно брать вместе с китайским бачком для 100% совместимости))
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||||
Чатланин
|
![]() Цитата:
Если только болтаться будет, тогда заменят, только опять не понятно, на что менять будут. Ни один интернет-магазин не знает, какие крышки к ним придут, нет связи с поставщиками. Сейчас рассматриваю два варианта, время пока есть. 1. Найти автосервис, на котором мне эту крышку проверят, хотя, похоже, это будет сложно. 2. Нашел в городе в наличии такую крышку за 2000 руб., по телефону страну производства узнать не удалось, придется съездить. Первый вариант больше нравится, так как я уже отмечал, изнутри крышка "новее новой", никаких следов эксплуатации. Да, еще расстроился, что у меня похоже бачок все-таки с селикагелем. Пробил по ВИН - 8K0121403Q. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 | |||
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
![]()
В крышке стоят два совсем не бесполезных клапана , от которых зависит работа системы ОЖ , так что здесь все таки лучше быть аккуратным в выборе ..
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трещина на крышке подушки безопасности | Евгений М | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 14 | 15.05.2015 21:46 |
Трещина в лобовом стекле | Александр1 | Экстерьер | 15 | 17.04.2012 13:52 |