04.11.2008, 17:54 | #1 | |||
Пацак
|
Автономные подогреватели и Дополнительный отопитель.
как видно из перечня опций, сабж как я понял не доступен или это только временно?
|
|||
Рекламный блок | ||
|
02.01.2009, 22:55 | #2 | |||
Пацак
Автомобиль: AUDI Q5
|
я заказал эту опцию, оценили предварительно так же, как и на ку7 - 64000. но, если честно, то я до конца не понял принцип работы стояночного отопителя. может, кто внесет ясность?
|
|||
03.01.2009, 00:18 | #3 | |||
Чатланин
|
В чём интересно проблема оценки этой опции? Мне тоже прайс присылали с ней, но без цены...
Она должна разогревать салон и размораживать стёкла по команде с пульта управления, насколько я понял. Плюс есть какой-то таймер, так что возможно он может и автоматически включаться каждый определённый период времени. Стоимость в Германии Standheizung/-lьftung - 1420 евро. |
|||
03.01.2009, 00:19 | #4 | |||
Чатланин
|
Как вариант статьи о предпусковом обогревателе:
"Подогреватель устанавливается в моторном отсеке. Его теплообменник подключается к системе охлаждения, топливная система - к прямому или обратному топливопроводу либо баку автомобиля, а электрические компоненты - к бортовой сети. Отопитель запускается либо непосредственно с включателя, расположенного в кабине, либо посредством таймера - автоматически в установленный день недели и час. Комфортную температуру в салоне можно поддерживать в течение 8 - 10 часов подряд (например, ночью), при автоматическом запуске - до 2 часов. Возможна дополнительная установка механического или электронного термостата, регулирующего работу вентилятора автомобильного отопления и тем самым поток горячего воздуха в кабину. Подогреватель запускается либо "вручную" - с включателя, расположенного в кабине, либо автоматически в установленный день недели и час - посредством таймера. Возможна дополнительная установка механического или электронного кабинного термостата, регулирующего работу вентилятора автомобильного отопления и тем самым поток горячего воздуха в кабину, а также индивидуально кодируемого прибора дистанционного управления, позволяющего включить отопитель в удобный момент с расстояния до 600 м." |
|||
03.01.2009, 12:19 | #5 | |||
Чатланин
|
Причём это не только подогреватель, но и "остудитель". Зимой он подогревает, а летом остужает салон до нужных температур. Имеет отдельный пульт ДУ и таймер.
|
|||
03.01.2009, 15:17 | #6 | |||
Чатланин
|
На мой взгляд, имеет смысл заказывать только при дизельном двигателе ( он не любит низкие температуры и не прогревается на холостых).
Для бензинового имеет смысл только для северных или сибирских регионов. |
|||
04.01.2009, 13:29 | #9 | |||
Чатланин
|
Ответ можно было бы найти в инструкции к Ку5. У меня её нет, но есть к оллроуду, так что вряд ли там что-то кардинально отличается. Вот фотки страниц, где об этом говорится:
Heater.rar Пришлось в архив запихнуть. |
|||
09.01.2009, 15:21 | #10 | ||||
Чатланин
Цитата:
|
||||
Пользователь сказал cпасибо: | mif33 (02.12.2013) |
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|