26.01.2010, 15:43 | #11 | ||||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2.0; Yeti 1.8; Octavia 2.0
|
Цитата:
В Уральске, в террариуме! |
||||
Рекламный блок | ||
|
26.01.2010, 15:48 | #12 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2TFSI; VW Sharan syncro
|
Цитата:
Тогда мой КузяВр точно станет террариумом |
||||
26.01.2010, 15:48 | #13 | ||||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2.0; Yeti 1.8; Octavia 2.0
|
Цитата:
|
||||
26.01.2010, 16:09 | #14 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Ауди Q5 TFSI белый с "Характером"
|
Цитата:
Правда "извел" я всех ящерков (на призы для РЕКОРДА). Таперича они в Красной Книге Казахстана
26.01.2010, 19:49 | #15 | ||||
Скрипач
Автомобиль: Купил, езжу!
|
Номад
А ты таких же обещаешь ВСЕМ кто в рекорде будет участвовать? Брелочек ваще как хочется! Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Цитата:
Добавлено спустя 58 секунд: Я их прямо там руками ловил,ловил... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Но они же quattro,а я заднеприводный!Куда тягаться?Ни одной не поймал,придется другим способом.
26.01.2010, 20:15 | #16 | |||||
Эцилоп
|
Цитата:
К сожалению у меня таких как у Сергея-BlondBear - нет Есть все то что я выложил в теме "Даешь НОВЫЙ РЕКОРД ПОСЕЩАЕМОСТИ ФОРУМА" Те призы можно получить - при участии в акции ну и конечно быть среди призеров!! Цитата:
Итак немного истории: Уральск является административным центром Западно-Казахстанской области и расположен на северо-западе Республики. Область граничит с пятью областями Российской федерации: Астраханской, Волгоградской, Саратовской, Самарской, Оренбургской.Уральск расположен на правом берегу среднего течения реки Урал Первые укрепленные городища в долине реки Урал воздвигаются сармато-аланскими и огузо - печенежскими племенами. В XIV-XV веках в период формирования российского государства и бурного роста феодальных отношений беглые крестьяне и посадские люди, обретшие здесь свободу и называвшие себя вольными людьми-казаками начали создавать первые свои поселения, один из которых Яицкий городок, основанный в 1613 году стал отправной точкой в истории сегодняшнего Уральска. Нынешнее название город носит с 1775 года, когда императрица Екатерина повелела переименовать Яицкий городок в Уральск. Уже с давних времен Уральск был связан с героикой нардно - освободительной борьбы. Уральск помнит бурное лихолетье движение Степана Разина. Здесь, на широких просторах Приуралья, вспыхнула и разгорелась ярким пламенем Крестьянская война 1773-1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева. Чуть позже поднялось восстание казахов-кочевников, возглавляемое Срым Датовым, которое носило антиколониальный характер.История Приуралья не отделима не только от таких имен, как В.И Чапаев, М.В Фрунзе, И.С Кутяков, Б. Каратаев, Г.К Жуков. Помните в фильме Чапаев белогвардеец из пулемета расстрелял переплывавшего Урал В.И. Чапаева, именно на этом яру Урала установлен памятник Чапаеву. Мой друг уральский казак с гордостью говорит - именно мой прадед белогвардеец-уральский казак - лежал за эти пулеметом и давил гашетку - стреляя в Чапаева В годы Великой Отечественной войны Уральск становится ближним тылом Сталинградского фронта. В город было эвакуировано из центра 14 промышленных работавших на оборону предприятий, 20 военных госпиталей; формировались воинские соединения УФФФФ - вот краткая история моего родного города!!!
26.01.2010, 20:46 | #17 | |||
Скрипач
Автомобиль: Купил, езжу!
|
Номад
Виноват,каюсь!Прости пожалуйста!
26.01.2010, 21:26 | #18 | ||||
Эцилоп
|
Цитата:
Марат - ShMN4161 Никаких проблем!! Наоборот спасибо - и сам историю повторил и Форумчане узнали о моем городе! А то когда бы это было!
27.01.2010, 15:31 | #20 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2TFSI; VW Sharan syncro
|
Куллеги, неужели больше ни у кого нет полезностей и красивостей? Или жадничиите?
|
|||
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|