|
|
#101 | |||||
|
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
Цитата:
Цитата:
1. Расход масла есть ли? какой? 2. Расход бензина ? какой? 3. Биение руля ? 4. Дергания коробки. Ну оч хотелось бы услышать комментарии по этому поводу
|
|
|||||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#102 | |||||||
|
Пацак
Автомобиль: Q5 2.0TDI Daytona Grey S-Line
|
Цитата:
http://translate.google.ru/translate...3Dru%26tl%3Dde Это сразу перевод на русский через гугль. Криво но надеюсь можно понять о чем речь. Там ОООЧЕНЬ МНОГО полезной инфы. Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Цитата:
2) Насчет расхода бензина я не сильно слежу, я заказал дизельную. У нас тут дизель заметно дешевле бензина, плюс разница в расходе. Бензиновую имеет смысл брать если совсем мало ездишь (до 10 тысяч в год). Да и продавать потом бензиновую гораздо сложнее будет. Многие пишут что расход явно больше чем по книжке. Многие ведут записи на сайте www.spitmonitor.de. Заправился - записал километраж и указал сколько литров влил. Самая достоверная инфа. Вот здесь конкретно по купяше бензиновой инфа: http://www.spritmonitor.de/de/uebers...tml?fueltype=2 На немецком но думаю можно понять. Биение руля есть на некоторых машинах, по этой теме есть целый топик. Насколько я понимаю проблема только с большими дисками от 20 дюймов. Лечится заменой каких то втулок на гелевые и заменой рулевой тяги или стабилизатора. Вот этот топик: http://translate.google.ru/translate...3Dru%26tl%3Dde 4) Дергание коробки встречаестся по моему только у 2 литрового бензинового мотора. Лечится установкой апдейта 37F1. Этот же апдейт заставляет коробку (с троник) переключатся мягче и уменьшает стартовую задумчивость (когда после нажатия на педаль газа как бы провл на пол секунды происходит). После апдейта этот провал становится меньше. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#103 | |||
|
Батяня Модератор
|
surus
Респект, вот это обзорчик ! ![]() Короче все как унас, это как-то успокаивает!
|
|
|||
|
|
#104 | |||
|
Пацак
Автомобиль: Q5
|
Спасибо за информацию по устранению недостатков! У меня тоже 20-и дюймовые и есть заметное биение, которое начинается на торможении когда скорость падает до 120 , потом усиливается, и пропадает когда скорость падает меньше 90-95. Сейчас стоит зимняя резина на дисках 17 и этой проблемы нет ни на какой скорости.
После обкатки (сейчас пробег 30000) масло ест - уровень электронного шупа от ТО до ТО (зимой частенько люблю погонять по трассе), а когда купила , то первую замену делала через 3500, когда масло "кончилось".. По расходу бензина сейчас (этой зимой ) по городу 12-13литров. Когда купила, то был 15-16 (весна-лето).. Может, кто посоветует, как полностью отключить стабилизацию, чтоб по трассе ездить, где находится этот предохранитель, котрый надо убрать? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#105 | ||||
|
Почётный Ку
Автомобиль: JK
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#106 | |||||
|
Пацак
Автомобиль: Q5 2.0TDI Daytona Grey S-Line
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#107 | |||
|
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
ну вот...после некольких дней стоянки авто на морозе без пользования, сегодня началась илюминация
спустя где то час езды загорелся индикатор неисправности стояночного тормоза...причём произошло это на ходу ![]() вылечилось после того, как заглушил и завёл заново двигатель спустя ещё некоторое время (около 30 минут), загорелся индикатор неисправности системы контроля давления в шинах ![]() вылечилось опять же перезаводкой двигателя последующие длительное время езды не выявило ни каких неисправностей
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#108 | |||
|
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
продолжу писаь свой отчётик
![]() машина пробежала 42 тыщи и за всё время первый раз преподнесла сюрприз где был вынужден еле доехать до ОД, благо ОД Варшавка был на другой стороне дороги. Еду себе в обычном режиме и тут двигатель затроил и потерял мощность...перезавод двигателя ни к чему не привёл...машина толком не могла тронуться т.к. в диапазоне 2-3 тыщ двигатль еле работал и только наровил заглохнуть приезд к дилеру растроил, т.к машину нужно оставлять на сутки, а у меня полный багажник вещей и еды (выезжал за город)....просьбы к диагостике при мне ни к чне привели, т.к сосолались на то, что диагностика покажет только ошибки и не устранит саму неисправность....даже то что немного разбираясь в моторе и скажав что просто накрылис свечи которые надо поменять, ни к чемуне привел. машину оставил и уехал...спустя часа 4-5 мне всё же позвонили и сказали, что свечи под замену (как будто я и сам это не знал) и посоветовали промыть инжектор...с промывкой были посланы, а вот ТО45 (до него осталось около 2 тыщ.км.) я всё же сделал вердикт: диагностика работы двигателя + замена свечей + ТО45 = 20400 руб.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#109 | |||
|
Батяня Модератор
|
что-то рано и как-то сразу свечи кончились... их замена, кстати, регламент ТО-60 и стоимость регламента в районе 25 000.
|
|
|||
|
|
#110 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 TFSI S-Tronic
|
Slava P Может бензин хреновый? ОД ни чего не говорил о первопричине выхода из ствоя свечей?
У меня один раз тоже движок затроил при запуске секунды на 3-4 потом выровнился, и все. Больше такого не наблюдал. Может конденсат попал или еще чего? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация
|