![]() |
#1 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2010
|
![]()
Всем привет! Писал в теме про обновление прошивки, но она дохлая.
Предыстория: заменил коробку на q5 2010 года на контрактную, но по воле случая и нехороших торгашей, мне прислали вместо коробки LTH коробку PDQ 14 года. Соответственно, файл с моей коробки на новую не запилить. После танцев с бубном, просто прописали мой иммо в новую коробку и собрали. Машина прошла адаптацию, поехала, но поехала стрёмно: пинки, толчки, вибрация. При этом ошибок никаких нет. Наши предположения, что проблема в том, что двигатель и коробка друг друга не понимают. Вопрос, можно ли что-то с этим сделать программно или только заменой платой мехатроника на подходящий? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]()
ИМХО. Можно заменить коробку, можно двигло, можно телегу целиком...))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2010
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коробка | Санчоус | Общий | 2 | 25.10.2023 13:55 |
s-tronic прошивка eurocode | jk_trigger | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 FY | 3 | 11.02.2021 18:13 |
Помощь с Odis. прошивка блоков | Kam | Клубная помощь и деловые связи | 2 | 18.07.2019 05:37 |
Коробка DSG | ansurik | S-Tronic | 4 | 18.09.2014 23:02 |
Новая прошивка коробки | Базилио | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 1 | 15.07.2010 22:58 |