![]() |
#1 | |||
Чатланин
|
![]()
Господа,
кто-нить был там? Как делают? Хочу ТО-2 пройти. ЗЫ Это единственный центр, который пошел мне навстречу и согласился дать подменку на время ТО. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
|
![]()
Ну если дают подменку, то им почет и уважение. А масло то менять научились, надеюсь еще при нэпе....
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Чатланин
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 180 л.с. 2016
|
![]()
Поздно наверное, но отвечу:
Купил там и там же делал ТО-1 и ТО-2. Так как были в подарок. На первом ТО чувак меня на всякие разные не нужные штуки пытался развести - двигатель помыть или сетку вставить... Был деликатно послан подальше. На втором такой фигни не было. Прибыл во время, приняли быстро, сделали за ~2 часа. Старые фильтры кинули в багажник. Мне что там не понравилось - масло через верх меняют. Но это мелочи. За время прохождения ТО посидел во многих разных авто - Авилон на Волгоградке большой -)) |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ауди Центр Варшавка | Maxim | Автосалоны и автосервисы Audi | 207 | 01.10.2022 23:15 |
Ауди Центр ЮГ (За и Против) | Augur | Автосалоны и автосервисы Audi | 74 | 30.06.2015 16:32 |
Ауди Центр Екатеринбург и Ауди Россия | ShMN4161 | Автосалоны и автосервисы Audi | 35 | 03.08.2014 09:14 |
Ауди-Центр Подольскк | skiselev | Автосалоны и автосервисы Audi | 1 | 10.09.2013 21:26 |
Ауди Центр Запад a.k.a. Ауди Центр Рублевка | Palexan | Автосалоны и автосервисы Audi | 12 | 22.04.2013 17:14 |