![]() |
#1201 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]()
В чем твоя проблема? Фильтр как фильтр... Или ты с нулевиком ездишь?
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#1203 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI (8RB0AA, CNCD, PRV) 2013
|
![]()
летние шины NEXEN 235/65R17 NFERA-RU1 104Hвчера попал в очень сильный дождь на дорогах Полесья
Трасса Гомель-Кобрин страдает "колейностью" - и вот тут я впервые ощутил что такое АКВАПЛАНИРОВАНИЕ Будьте внимательны и осторожны на наших дорогах, особенно в сильный ливень !
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1204 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 2.0 TDI CAHA 6ст.МКПП.KWT
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1206 | |||
Эцилоп
|
![]()
Igorter, мотор чувствует себя Отлично !
Думаю повторить процедуру раскоксовки этим средством перед очередной сменой масла
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1207 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2013г. 2.0 tfsi, 224hp
|
![]()
Приветствую одноклубники, после продажи своей малыхи 2013года, смотрю на следующее поколение 2016-2020 года, подскажите проблемные места данного поколения плиз) после полноценного гидротрансформатора как строник себя ведёт? двигатель 249 лс насколько проблемный? (насколько понимаю этот один движок как на макане), ну и вообще личные наблюдения) Заранее Благодарен
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1208 | ||||
Эцилоп
|
![]() Цитата:
Запахи не пропускает (...или я их не ощущаю), иногда возникает привкус как бы химии какой то... Однако, вдруг у меня случился приступ кашля, насморка и болей в горле - все признаки атаки микробов на слизистую дыхалки. Три дня подряд ездил по трассам с включённым интенсивным охлаждением из климат/контроля. Т.к. подозрение пало на кондиционер, сразу выключил его (благо погода установилась прохладная) - через 3 дня боли ушли, насморк тоже После повторившегося через неделю второго приступа насморка и воспаления горла (несмотря на чистку кондея итальянской пеной) - снял я этот чудо/фильтр и поставил обычный угольный салонник. всё стало нормально.... У меня сложилось впечатление, что этот фильтр после 7 тыс.км начинает осыпаться с голубой стороны (внутренней0 - мелкие частицы летят в рот/нос и возникает воспаление слизистой На фото видны эти блестящие частички
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Игорь из Минска; 14.08.2023 в 22:47. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1209 | |||
Чатланин
![]() Автомобиль: Q5 2.0 TFSI S-tronic Meteor Grey
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1210 | ||||
Эцилоп
|
![]() Цитата:
имеет же Дедушка право отвести Душу с Любимой Белоснежкой на фамильной эстакаде. Среди прочих работ смог наконец то снять жабо и установить дополнительный салонный фильтр + основной под бардачок Этот антибактериальный фильтр не содержит угля и я решил взять его для дальнейшего использования в паре с угольным предварительным фильтром. Цена - около 630 RUR
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Игорь из Минска; 03.09.2023 в 21:04. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки. Расшифровка и попытки разобраться в наших машинах. | Базилио | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 326 | 11.12.2021 00:06 |
Любимые стихи | Островитянка | Увлечения | 1962 | 31.07.2020 15:19 |
Побежден ли масложер на новых машинах? | VictorNVA | Двигатель | 229 | 02.03.2013 12:09 |
У кого есть хорошие знакомые в сервисе у ОД? | SevA | Автосалоны и автосервисы Audi | 25 | 08.04.2012 22:16 |
На каких машинах вы ездили раньше? | Angeyad | Курилка | 6 | 18.01.2009 20:11 |