![]() |
#211 | |||
Чатланин
|
![]()
Всем привет. такая ситуация: Доливка масла у меня составляет грамм 150 -200 на 1000 км. Вот последнее время проехал около 2000 км . уровень масло как в стакане . И по щупу тоже на одной метке. А так же гидрокомпенсаторы стали работать пошумнее . В чём может быть проблема?
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Масло одно и тоже |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#213 | ||||
Пацак
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI CNCD 2015 8ZF
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#214 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI (8RB0AA, CNCD, PRV) 2013
|
![]()
Это не проблема. Просто много топлива попало в масло - надо погонять как следует
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#215 | |||
Пацак
Автомобиль: audi Q5 2.0 tfsi tiptronic
|
![]()
Топливо в масло может попасть через ТНВД. Открыть маслозаливную крышку , если присутствует запах бензина, то снять ТНВД и осмотреть сам шток, может пропускать топливо которое попадает в масло.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Ещё бывает прокладка кронштейна , на котором масляный фильтр находится. Эти прокладки там две. У меня их меняли и у многих это случалось. Заметил что в расширительном бачке какая-то грязь в антифризе появляется , это частицы масла попадали. А вот чтобы антифриз в масло попадал что-то не замечал. Но наверно может и наоборот быть. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Ну ещё если форсунка льёт то тоже бензин в масло попадёт и уровень масла может даже подниматься. Но это сразу будет видно, двигатель будет не ровно , мягко сказать работать. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#216 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2011
|
![]()
Друзья, уже два года мой мотор тарахтит как дизельный, ошибок не было, и я не лез туда. Но количество новых людей, спрашивающих меня «У тебя дизель что ли?», уже стало критическим и я решил загуглить эту проблему. Грешу на износ фазорегулятора (люфт лопаток внутри его корпуса). Ремкомплекта нет, но наши сервисмены давно наладили выпуск комплекта этих лопаток из легированной стали. Я бы поменял фазорегулятор целиком, но на моем моторе он в сборе с распредвалом 06H109021K. Кто знает, можно ли обойти это ограничение и заменить только фазорегулятор?
Последний раз редактировалось Zaratustra07; 19.04.2021 в 15:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#217 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 2.0 TDI CAHA 6ст.МКПП.KWT
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaratustra07 (19.04.2021) |
![]() |
#218 | ||||
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
![]() Цитата:
![]()
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaratustra07 (20.04.2021) |
![]() |
#219 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2011
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Вы про такой вариант ремонта? https://youtu.be/TrFiN5vRIxY |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#220 | |||
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
![]()
Есть очень хороший товарищ ,"папа" (обитаемый остров
![]() ![]() https://www.drive2.ru/l/470373824215384186/ С ним работаем уже года три ,качество отменное ![]() ![]()
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Denis Turbo Union; 20.04.2021 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaratustra07 (20.04.2021) |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа ABS. | Александр I | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 130 | 04.05.2021 10:31 |
Прогрев холодного двигателя. | Mirage | Двигатель | 100 | 21.12.2018 16:09 |
Защита двигателя. | Wind | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 304 | 24.09.2018 09:36 |
Подскажите оригинальный номерок на щуп масла двигателя. | Vl@dimir | Общий | 6 | 24.10.2010 16:50 |