![]() |
#1 | |||
Чатланин
Автомобиль: Белый Кукушонок 2.0 TFSI & Porsche Cayenne
|
![]()
Кто-нибудь заказывал машинку и/или обслуживался в subj заведении?
Поделитесь опытом и впечатлениями. Заказал своего Кукушонка именно там. Посчитали все правильно (но, только после моего намека о том, что я в курсе как правильно считать опции). Скидку дали небольшую - около 2%. Из подарков - 2 года доп.гарантии. До предоплаты обещали 13-15 неделю производства. После оплаты - замолчали ![]() Друзья обслуживались там на Q7... Об их впечатлениях пока помолчу... |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#4 | |||
Чатланин
Автомобиль: Белый Кукушонок 2.0 TFSI & Porsche Cayenne
|
![]()
Сия великая тайна пока неведома мне
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Пацак
|
![]()
Про Рублевку ничего хорошего и плохого сказать не могу,не был.А вот Запад не понравился категорически.Вышла менеджер,совсем молоденькая девочка лет этак 19-ти.В общих чертах все как-то ,ну в общем непрофессионально.Скидок никаких,предоплата не менее 20%,да и вообще не понравилось,грязь кругом,снег не убран.Короче так даже Нексиями не торгуют.Хорошо и профессионально работают на Таганке и Варшавке.В глубине души понимаешь,что тебя по-хорошему разводят,но в этом работа менеджера и заключается.
В общем,никого обидеть не хотел,может это я так неудачно туда заглянул,но осадок,как говорится ,остался. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
|
![]()
Тоже заказал машину в ТЦ ЗАПАД скидку дали около 100 000 рублей и подрки: спутник, обущение в школе quattro, 3-4 год гарантии, скидку на работы 20%. Менеджер очень вежлив и обходителен, разводить на допы даже не пытался, видимо понял, что я четко знал чего хочу, пришел к нему подготовленным, во многом благодаря этому форуму, скидку и подарки требовал настойчиво, грозился заказать машину у другого ОД. В договоре поставили срок доставки 120 дней, хотя обещают в конце сентября привезти.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Чатланин
Автомобиль: q5, a5
|
![]()
в праздники заезжал на Запад (перед тем как сделать заказ на Варшавке) - итог - неуд((
q5 на тесте не было, минут 15-20 шатался по салону пока "искали" кого-нить кто сможет проконсултировать по новым машинам. Плюс по информации от менеджера из АЦМ на Западе задраны цены на доп опции. Так, например, тот же цвет металлик у них стоит под 60к. Самому проверить не удалось (ввиду описанной ситуации). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Чатланин
Автомобиль: Q5 2,0 TFSI Black Phantom
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ауди Центр Варшавка | Maxim | Автосалоны и автосервисы Audi | 207 | 01.10.2022 23:15 |
Ауди Центр Север | Romario | Автосалоны и автосервисы Audi | 71 | 30.05.2022 17:46 |
Ауди Центр Москва | Den | Автосалоны и автосервисы Audi | 238 | 30.12.2018 23:42 |
Ауди Центр ЮГ (За и Против) | Augur | Автосалоны и автосервисы Audi | 74 | 30.06.2015 16:32 |
Ауди Центр Новосибирск | Legon | Автосалоны и автосервисы Audi | 8 | 22.06.2012 08:01 |