Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение > Мультимедиа и навигация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 08:37   #371
Эцилоп
 
Аватар для DUK63
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: Тольятти
Автомобиль: 2.0TDI (2012 г)
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmirnovMan Посмотреть сообщение
На моей прошивке 0257 карты 15 года встанут
Встанут. 257 - крайняя прошивка, новее нет.
______________________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
DUK63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 14.05.2015, 13:44   #372
Пацак
Пол:
Имя: Владимир
Адрес: Бельгия
Автомобиль: Q5 2.0 TDI & A3 2.0 TDI
Доп. информация
По умолчанию

А старые карты обязательно удалять перед установкой новых?
vadimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 15.05.2015, 16:50   #373
Пацак
Пол:
Имя: Борис
Адрес: Белгород
Автомобиль: Ку 5 3тди
Доп. информация
По умолчанию

Ребят извините что поздно ответил, кто то просил
ссылки на все 4 прошивки с моего облака, так проще)
257я
https://cloud.mail.ru/public/3z1rhH9...R0906961DF.rar
253я
https://cloud.mail.ru/public/2s9hsK4...R0906961CC.iso
0206я
https://cloud.mail.ru/public/sevo76Q...R0906961AS.rar
0031я
https://cloud.mail.ru/public/4nn1e5T...8R0906961T.ZIP

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Цитата:
Сообщение от vadimir Посмотреть сообщение
А старые карты обязательно удалять перед установкой новых?
не удалял, легли сверху без проьблем

Последний раз редактировалось c_head; 15.05.2015 в 16:49.
c_head вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 28.05.2015, 11:13   #374
Модератор
 
Аватар для sergikoff
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Зеленоград
Автомобиль: Q5 '14, 2.0TFSI (CNCD, 224hp), МКПП6
Доп. информация
По умолчанию

а такой вопрос простой...
на 3G (без плюса) можно выжать он-лайн пробки полноценные (не TMC !!!)
есть примеры воплощения?
перелопатил пол инета... что-то инфа размытая, без конкретики

есть 2 модификации 3G:
9307 - без симки и 9308 - с сим картой
по софту ничем не отличаются
отличаются только телефонным модулем

можно ли из безсимочной 9307 онлайн пробки выжать?..
sergikoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 26.07.2015, 20:09   #375
Пацак
Пол:
Имя: Валерий
Адрес: Москва
Доп. информация
По умолчанию Помогите поставить новую прошивку

Привет ребята!

У меня Ку5 прошивка Р206.

Подскажите, как ставить новую прошивку К257, прошивку уже скачал.
Nikanor вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 03.08.2015, 22:51   #376
Пацак
Пол:
Имя: Валерий
Адрес: Москва
Доп. информация
По умолчанию Помогите поставить новую прошивку

Все поставил! Карты заработали))) Спасибо Дмитрию DUK63
Nikanor вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 07.08.2015, 22:12   #377
Пацак
Пол:
Имя: Niklas
Адрес: Germany
Автомобиль: Audi Q5 3.0 TDI S-LINE 2011
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте
Поставил последнюю прошивку, всё отлично работает,
Дайте пожалуйста ссылку на Яндекс Карт 2014
niklas76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 09.01.2016, 12:26   #378
Пацак
Пол:
Имя: Андрей
Адрес: Орша
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от navik Посмотреть сообщение
что случилось и что дальше делать . ставил прошивку HNav_EU_K0257_5_D1 выдало вот что .... , была 22
Аналогичная проблема BTHS1 - NOK

Не подскажите, как решили?

Проверил работу блютуза, работает, но пропал вариант непосредственный доступ к SIM, предлагает соединить телефон только для варианта - громкая связь. Ранее было 2 вариант. Громкая и Direct SIM.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Цитата:
Сообщение от LIMON1976 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Была прошивка 0022 обновил до 0031, полет нормальный, после обновил до К0206 и во время обновления вылезло device not reconnected 1-BTHS 2-retry 3 continue download при нажатии на retry ничё не менялось и выскакивало то же самое. В итоге нажал на продолжение но напротив BTHS стояло NOK, все перезагрузилось и работает. Правда написано нет доступа к навигационным данным. Помогите пожалуйста, что делать обновлять дальше прошивку или что-то не так пошло???
С новой прошивкой K0257_6_D1 2015 года, проблема идентичная. Может > LIMON1976 решил проблему?
andydls вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 17.02.2016, 01:40   #379
Пацак
Пол:
Имя: Andrey
Адрес: Sweden
Доп. информация
По умолчанию

Привет всем . Ауди а 4 2012 Заменил MMI 3G low - Basic Прошивка 257. Купили с Польши Вместо англиского был Польский в меню - переделал меню на Англиский закинул старый диск навигации все меню на англиском, а вот когда выбераешь маршрут то навигация начинает Ругатся по Польски (голосовое). Может кто знает как поправить ?
Читал что надо СД с языковыми файлами закинуть может есть у кого сд с языковыми файлами ?

Последний раз редактировалось Diztec; 17.02.2016 в 01:43.
Diztec вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 17.02.2016, 12:09   #380
Чатланин
 
Аватар для Деточкин
Пол:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergikoff Посмотреть сообщение
а такой вопрос простой... на 3G (без плюса) можно выжать он-лайн пробки полноценные (не TMC !!!)
К сожалению ответ нет и прикрутить никак не получится. Вся проблема в том, что сервер просто напросто не даст лицензию для Вашего головного устройства, т.к. для последнего в принципе нет и никогда онлайн не было. Максимум это ТМС
Цитата:
Сообщение от niklas76 Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на Яндекс Карт 2014
А зачем Вам базы 2014 года, в то время как все уже 2016 обновляются?
Или может я не в курсе и в более свежих картах какие-то регионы пропали?

Последний раз редактировалось Деточкин; 17.02.2016 в 12:13.
Деточкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение > Мультимедиа и навигация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление навигации своими силами MMI 3G (HDD) 14/15 год.(переходные) Деточкин Мультимедиа и навигация 110 05.10.2016 11:33
Перетяжка кожей силами ОД, стоит ли? lanzert Готовимся к покупке 6 28.03.2014 10:15
Обновление навигации своими силами MMM 3G (HDD) 12-13 год. IgorKa Мультимедиа и навигация 684 04.02.2014 20:41


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5