Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение > Мультимедиа и навигация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 23:00   #1
Супер-модератор
 
Аватар для Mirage
Пол:
Имя: Елена
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
такой вопрос, а если есть просто MMI, то блютуз будет или нет??? Ничего больше не заказывали...

Комментарий модератора
Mirage:
Кто купил авто без блютуза или будет заказывать индивидуальную комплектацию,
советую не платить за эту опцию пару сотен евро и воспользоваться этим советом.
Дело в том, что завод по умолчанию ставит зуб в MMI, но не активирует его бесплатно.


Активация Bluetooth (громкая связь) для машин с MMI без дополнительного микрофона

для начала, должно быть активировано секретное (скрытое) меню

1.входим в секретное меню

заходим в diagnose
далее в settings
в Tel settings misc ставим значение - no WLAN/ no NAD/BT/HFP
в Microphones ставим значение - Microphone 4 connected


2. заходим в блок 5F

далее в Адаптацию и в 17 канале меняем значение с 0 на 1

всё...перегружаемся, подключаем телефон и юзаем громкою связь бесплатно



Источник: https://www.club-q5.ru/forum/showpos...8&postcount=29

P.S. Если у вас нет возможности самим активировать Bluetooth,
вы можете обратится к нашим партнерам.


______________________________

С Уважением.
Елена.

Последний раз редактировалось Базилио; 20.05.2014 в 12:38.
Mirage вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexander S (26.09.2013), Slayker (28.10.2014), weggevertje (27.09.2017)
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 26.05.2009, 11:45   #21
Пацак
Пол:
Автомобиль: audi a4 b8
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shpunt
25 штук за блютуф?
ужос ...
а разве в базе нет громкой связи? кнопки на руле ведь есть.
Кнопка то есть, а толку от нее... Кнопка стоит на всех мультирулях, но в пустую если нет опции "подготовка под установку зуба".
Shvabroid вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 26.05.2009, 13:04   #22
Чатланин
Пол:
Доп. информация
По умолчанию

а сколько стоит у дилера "подготовка под установку зуба"?
Shpunt вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 27.05.2009, 21:39   #23
Пацак
Пол:
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shpunt
а сколько стоит у дилера "подготовка под установку зуба"?
Узнавал, у дилера доустановить нельзя! А при заказе авто объявили 36000!!!

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Цитата:
Сообщение от Shvabroid
Цитата:
Сообщение от Shpunt
25 штук за блютуф?
ужос ...
а разве в базе нет громкой связи? кнопки на руле ведь есть.
Кнопка то есть, а толку от нее... Кнопка стоит на всех мультирулях, но в пустую если нет опции "подготовка под установку зуба".
Да..., так что если и вправду ставят за 25 т.р., то цена более, чем заманчивая, дешевле, чем при заказе нового Q5. Обычно, если сразу не заказал, то потом, намного дороже доустанавливать. Я при заказе денег пожалел, а теперь тяжело без Зуба, т.к. в стром а/м, он был.
Заставляет задуматься....
Q5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 02.06.2009, 00:09   #24
пАниковский
 
Аватар для Oleg K
Пол:
Имя: Олег
Адрес: Москва
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI был, сейчас другой)
Доп. информация
По умолчанию

Если без MMI то установка будет стоить 51 тыс.
______________________________
Oleg K
Oleg K вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 02.06.2009, 13:48   #25
Чатланин
 
Аватар для Wind
Пол:
Имя: Александр
Адрес: Московская область
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI S-Line
Доп. информация
По умолчанию

Sergey
А антенна на крыше у Вас уже была установлена?
Может они только прошивку поменяли??? Потому что, я вообще удивился, когда узнал, что MMI 3G идет без блютуза. Даже самые недорогие навигации на недорогих авто и то сразу идут с блютуз...
______________________________
Клуб любителей "НОЛЬ ПЯТЬ"
Wind вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 24.06.2009, 13:26   #26
ПЖ
 
Аватар для DISCO
Пол:
Имя: Женя
Адрес: Сургут
Автомобиль: 2.0 TFSI 2008 СDNC, APR stage 2+
Доп. информация
По умолчанию

Кто то устанавливал блютуз устройства других производителей, которые от прикуривателя работают? Какие марки ставили? Нюансы?
DISCO вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.07.2009, 10:09   #27
Чатланин
 
Аватар для Джордж
Пол:
Имя: Георгий
Адрес: г.Псков
Автомобиль: Ауди Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DISCO
Кто то устанавливал блютуз устройства других производителей,
Вчера забирал машину из салона, предложили поставить какой-то блютуз,не оригинал, жена категорически отказалась,весь смысл оригинального в том,что номер можно набирать не глядя в телефон
______________________________
наши люди на такси в булочную не ездят !(с)
Джордж вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.07.2009, 15:46   #28
Чатланин
Пол:
Адрес: Новосибирск
Доп. информация
По умолчанию

Смотря какой не оригинал. Есть, например, Parrot. Такой стоял у меня на CX-7. Так там не только можно набирать не глядя в телефон (и не доставая его), но и голосовой набор практически идеально работает.
Legon вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.07.2009, 15:59   #29
Батяня Модератор
 
Аватар для AS
Пол:
Имя: Андрей
Адрес: г.Армавир
Автомобиль: FL 2016 204/450+st1=292/540
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джордж
весь смысл оригинального в том,что номер можно набирать не глядя в телефон
А глядя на экран MMI разве проще?Кто-нибудь пробовал это делать ? "Горячих" номеров нет, очень неудобно на мой взгляд, может кто освоил, поделитесь... Я как-то озадачился и бросил. Получается, что книжка должна быть на латинице, иначе при вх звонке нет имени...Я вышел из положения след образом: на симке завел номера своих домашних на лат...
______________________________
"Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум ДВА выхода." Косик В.В.
Q5 2.0 TFSI 2008|3.0 TDI 2009| 3.0 TDI 2011-2017
AS вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 13.07.2009, 16:30   #30
Чатланин
Пол:
Имя: Дмитрий
Адрес: г.Владимир
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Legon
Мне как раз поставили Parrot. Мож криво поставили, но некоторые меня не очень хорошо слышат. Подскажите, есть там какая-нибудь регулировка чувствительности?
______________________________
Глаза боятся, а руки делают....
Dmitrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 и Audi Q5 FL (техническая зона) > Электрика, освещение > Мультимедиа и навигация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5