|
|
#11 | |||
|
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2TFSI; VW Sharan syncro
|
Аналогично. Давно пользуюсь TomTom и iGO. Сейчас больше iGO8- карты обновляются раз в квартал, причем не только по России. Большой плюс -наши умельцы к ней такие навроченные скины делают, что чего там только нет, даже запись скорости на последних 500-1000 м чтобы с инспектором было о чем говорить.
|
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#12 | |||
|
Эцилоп
Автомобиль: Q5 3.0 TDI REVO-Caractere-ABT-Enco
|
купил вчера для программу нафигатор для айфона, прикольно, даже в нашей деревне знает каждый закоулок, домов правда нет. кокда выйдет том том наверно и его куплю, для поездки раз в год за пределы области хватит за глаза
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | ||||
|
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#14 | |||
|
Эцилоп
|
AS а у тебя из телефонов есть комуникаторы WinMobile или на худой конец iPhone? Мог бы помочь с софтом чтобы смог протестировать свой регион. Или маршрут какой-нить дай по Краснодару- попробую записать видео.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
|
ПЖ
|
Считаю, в Москве с ее организацией движения вещь абсолютно бесполезная (не важно родная или мыльница на присоске) +Москву хорошо знаю + да и не составляет труда если уж совсем в какую ж..пу занесло потратить 30 секунд на просмотр карты (стоимость которой 22 рубля в союзпечати). Для поездок в Европу данная вещь конечно может пригодиться, но я предпочитаю самолеты
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#16 | |||
|
Эцилоп
|
JOHNSON в какой-то части я согласен, по знакомым маршрутам практически не нужна. Мне навигация полезна в нескольких случаях:
Если необходимо ехать в малознакомый район (для меня Юг Москвы- очень редко там бываю). Если нужно объехать пробку- навигатор пересчитывает путь сразу как только свернул в дворы и тебе сразу видно - можно проехать или нет. Если нужно найти какой-нить дом в глубине- вбил и не паришься. Тем более что в последних версиях карт Москвы появились дворовые проезды. Навигатор показывает расчетное время прибытия. Понятно что оно всего лишь расчетное, но видно какой у тебя примерно есть резерв по времени. Если нужно найти банкомат, стоянку или какой-нить другой объект рядом с финишем, адресом, по маршруту или с текущим положением. При движении за пределами МКАД- показывает разрешенные скоростные режимы. (Очень любят придорожные бойцы на трассах ловить в населенных пунктах, особенно там где избы поселенцев напрочь отстутствуют а знак 5.22 закрыт или стоящей или проезжающей фурой.Навигатор на трассе показывает места мобильных засад, жд переездов, в городе - лежачих полицейских и т.п. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
|
ПЖ
|
Я высказывал ИМХО, применительно для МЕНЯ, ни один нави не сможет заменить мозг, он расчитает маршрут примитивно без нюансов сумасшествия Москвы, а так как у нас 90% времени приходится ездить по пробкам кроме выходных (и то иногда на МКАД так застрянешь -у нас же все в икеи да меги с леруа и ашанами выбираются или рассаду на дачу везут)так вот.., я предпочитаю использовать лозейки, нарушать по мелочи (где нет лишения), не в ущерб конечно другим, что позволяет мне очень сэкономить время.
И мне легче не будет от того, что я как всегда застрял где-нибудь на набережной и знаю что из этой жоп.. быстро хрен выберешься, а навигатор мне ориентириовочное время прибытия вояет. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
|
Эцилоп
|
Я поэтому и говорю что частично согласен, с тобой и 100% насчет мозга- навигатор всего лишь дополнительный источник информации.
Только что как раз на волгоградку ездил за деталью, благодаря пробкам на коммуникаторе и навигатору съездил туда-обратно за 40 минут, хотя обычно там засада... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 | ||||
|
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
Цитата:
Это какой фирмы такие чудеса имеет ?
|
|
||||
|
|
#20 | |||
|
Эцилоп
|
iGO8. Причем озвучка по-русски прикольная: "Осторожно впереди возможно засада. Ограничение скорости 40 км/ч"
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация