|
|
#111 | |||
|
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
К сожалению, ни одной)))) может, пусть Кушка станет первопроходицей?))))
Застраховано на 1.5... хрен ее за такие деньги продашь)))) Последний раз редактировалось юра 1; 18.12.2012 в 23:13. |
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#114 | |||
|
Пацак
Автомобиль: AUDI Q5
|
Я не туда написал.
простите... ))) Не совсем понял зачем набивать нужное количество? И какое оно нужное? )) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#115 | ||||
|
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 2.0T ABT, VW Beetle Herbie
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#117 | |||
|
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI S-line FL
|
Именно ее вчера и установил. Сегодня сел в тепленькую машину. Только с брелка багажник не открывает. Мастер сказал перепрошьет CAN модуль и все заработает. До этого 3 года ездил на аутелендере с АЗ KGB, проблем не было.
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Имеет смысл заменить вшитый основной радиоключ на сервисный? Он (сервисный ключ) какие ограничения имеет? В инструкции сказано только что он не предназначен для постоянного использования. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
|
Пацак
Автомобиль: Audi Q5, 2TFSI, 2010
|
Я тож себе уже купил А94, пока с работы не могу вырваться, думаю на январских выходных поставлю, потом отпишусь
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#120 | |||
|
Profile delete
Автомобиль: 1
|
Обыскался уже - нужен GSM модуль с возможностью управления ЦЗ и информированием путем SMS о состоянии дверей и датчиком удара. Без меток, без дополнительных кнопок и т.д., если есть приложение то хорошо. Подскажите, пожалуйста, если знаете
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация