![]() |
#1 | |||
Пацак
|
![]()
Вобщем вопрос очень наболевший. Выбор машины Q5 рестаил между 2.0тфси 225лс и 3.0тфси 272лс.
Вопрос, а надо ли ? надо ли платить еще 250 тыров и получить +1 сек до сотни на 3 литровом моторе, или довольствоваться 2 литрами? Расход бенза у 3.0, я думаю, будет порядка 18л на сотню, у 2.0 - литров 14. +Налог больше. Из плюсов 3.0 - бОльшая надежность ? (под вопросом), тяга больше ( на 15% - вроде и не так много), зимой быстрей прогреецца... да вроде и все.. ( ну может душевное спокойствие то что машину весом в 1.8 тонны тянут 6 цилиндров а не 4 ) Из плюсов 2.0 - изначально дешевле на 250 тыщ, расход литра на 4-5 меньше, налог меньше, вроде все.. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Был
|
![]()
Нет вопросов-всё то же в профиль
![]() А по теме: Вам драйв или передвижение? Утрирую, 2.0 и на дорестайле нечахлый совсем, но, 3.0, думаю, нечто другое...А оно надо? Вам?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
![]()
Ну в общем всё верно, деньги на ветер... Если есть возможность, почему нет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
![]() Насчтет надо или нет.. ну на тесте покатался на 2.0-225л.с. - вроде и прет хорошо, но не скажу что прям совсем быстро.. Но и не факт что и 3.0 реально быстрым покажется ![]() кароче воще беда! не знаю чо делать |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Батяня Модератор
|
![]()
denis_b, а дизель 3-х литровый пробовал?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
просто как то интуитивно напрягает малолитражки на кроссоверах, особенно перенаддутые. Честно говоря, сильно не углублялся в надежность дорестайловых двушек, но вроде проблем хватало, нет ? ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- нет, у нас на тесте только 2.0тфси.... дизель это еще +120тыр. в итоге +370тыс. к 2.0тфси.. внушительная сумма |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Батяня Модератор
|
![]()
Так вот дизель- это и надежность и тяга больше 2-ки... Ну не как 3.0, но и на налог нет попадалова...
Эти 120 тыс "кучу времени и денег и сэкономят" )))
"Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум ДВА выхода." Косик В.В. Т3 2,0 TSI Q5 2.0 TFSI 2008|3.0 TDI 2009| 3.0 TDI 2011-2017 Последний раз редактировалось AS; 23.11.2012 в 23:24. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Аксакал
Автомобиль: МЛ 350 CDI
|
![]()
По мне...2-х литровой бензинки за глаза...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||
Почётный Ку
Автомобиль: Был
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я к тому, что Вам надо? Динамика и пр...
Боишься-не делай, делаешь-не бойся... Последний раз редактировалось s_vn; 23.11.2012 в 23:24. |
|||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
![]() он зато по цене сравняется с X3 30d (наборную, не калину). с теми же опциями что мне нужны. я уже считал ![]() а тут уже совсем можно голову сломать, что выбирать. даже не смотря на косячность новой X3 FB25... ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Весь вопрос в его количестве ![]() слышал что масло жрет когда нагрузки мало двиглу) но это ему не грозит ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли брать Q5 `08 года? | Argus | Готовимся к покупке | 39 | 18.03.2012 18:17 |
Бензиновая купяха почти в базе - стоит ли? | Yuriy | Готовимся к покупке | 23 | 10.03.2012 22:32 |
Чего стоит прикупить на existe? | Rstsower | Тюнинг | 10 | 12.01.2012 20:03 |
А где батарейка стоит? | Ренат | Электрика, освещение | 16 | 04.12.2011 23:02 |
А стоит ли брать? 8) | Cyrel | Готовимся к покупке | 61 | 13.05.2010 11:33 |