![]() |
#1 | |||
Пацак
Автомобиль: q5 tfsi
|
![]()
Коллеги , приветствую !
Подскажите по системе отключения подушки безопасности переднего пассажира ? Я правильно понимаю , что это опция и она не у всех есть ? Я правильно понимаю , что переключатель должен быть в бардачке ? У меня его как-то не оказалось... Доустановить можно ? кто-нибудь заморачивался ? спасибо |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Grosstik (13.07.2017) |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Эцилоп
Автомобиль: 2.0TDI (2012 г)
|
![]()
Доустановить можно, об этом даже целый раздел в есть в сервис-мануале. Но выложить смогу только в выходные или в понедельник.
И вопрос, на полном серьезе: а зачем? На предыдущих машинах было отключение - ни разу не пользовался, но меня, правда, вообще никак не коснулись заморочки с детскими креслами.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пацак
Автомобиль: q5 tfsi
|
![]()
Ну вот как раз , что бы супруге было удобно возить ребенка рядом с собой..
Буду ждать сервис мануал. Спасибо большое |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Эцилоп
|
![]()
PingWin,
https://yadi.sk/i/lF8X1m6AVSyt8 я так понимаю, что подробная инструкция будет на диске. Эти данные по моей машине, 2012 год, если у Вас рестайл, то надо искать инфу по новым машинам.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Пацак
|
![]()
Спасибо и мне пригодится!) А вообще целую книгу реально найти? И как она называется может поделитесь ссылкой?
Последний раз редактировалось alexstep; 07.07.2014 в 21:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Эцилоп
|
![]()
Целая "книга" называется "ETKA (каталог з/ч) и ELSA (сервис-мануал)". Искать на рутрекере или аутопрогс.ру
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
ПЖ
Автомобиль: Skoda Yeti st3 by AGP
|
![]()
Нет возможности через ваг ком отключить подушку пассажира? Мне на пару раз. С ребенком в кресле сгонять на далтняк.
Раньше проблем не было на других авто, ключом отключилось. А тут бяда... |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]()
это у кого как))) у некоторых есть доп опция, идет вместе с изофихом)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 3.0 V6 TDI
|
![]()
Ребята, привет! Надумала себе тоже такой выключатель поставить.
Я правильно понимаю, что на экзисте мне нужно заказать только комплект с кодом 8R1 098 237 и всё? И со всем этим богатством дуть в сервис? Я так понимаю, вкл/откл подушки будет производиться моим обычным ключом? Нужно ли этот выключатель как-то "адаптировать" под имеющийся ключ или там свой, отдельный ключ идёт? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отключение датчика света/дождя | OldJocker | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 1 | 19.05.2014 00:18 |
Отключение GPS в России | Slava P | Курилка | 15 | 17.05.2014 14:19 |
Прячем замки задних ремней безопасности | DUK63 | Своими руками | 36 | 10.04.2014 12:34 |
Ремень безопасности | Михалис | Интерьер | 4 | 30.04.2013 22:03 |
О пассивной безопасности | And | Автомобили, автоновинки | 4 | 24.12.2012 20:27 |