![]() |
#1 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]()
решил вплотную заняться дизайном наклейки и озадачил дизайнеров
пока ничего подходящего не было ![]() ![]() ![]() фотографии кликабельны давайте обсуждать, что да как
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 & A3
|
![]()
Жаль что с тонировкой такие наклейки бесполезны...
Я за наклейки на кузов аля ФордФокусКлуб, только дизайн бы придумать... ![]()
Хочешь рестайлинг от АВТ, спроси меня как. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пацак
|
![]()
Alpol почему бесполезны? Наоборот если надпись белая, то она на тонировке будет еще сильнее выделяться.
От себя хотел бы добавить просьбу-предложение-пожелание, клубную наклейку сделать в виде силуэта Куши, а снизу подпись. К сожалению не силен в графике, поэтому предложить свой вариант я не смогу ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 & A3
|
![]()
наклейка клеется изнутри, за тонировку и будет не видна.
по поводу эмблемы, можт просто Q а внутри 5. как ребус. ![]()
Хочешь рестайлинг от АВТ, спроси меня как. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5
|
![]()
Я думаю это вообще вариант для подростков - наклейка на стекло, но это мое личное мнение. Кто-нибудь когда-нибудь видел наклейки на солидных машинах таких как например мерседес, кайен, лексус и т.д. и т.п.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5
|
![]()
Максим, рамки да, но наклейки... да еще такие огромные. Они красивые, я не спорю, но себе такую никогда не наклею.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Супер-модератор
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Ауди Q5 TFSI белый с "Характером"
|
![]() Цитата:
Тем более - зачем повторяться - сайт клуба уже отражен на номерных рамках. На мой взгляд было бы неплохо иметь не очень большую по размерам наклейку. В какой-то ветке уже приводилась наклейка на Ку 7 - вот что типа такого.
![]() ![]() |
![]() |
|
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клубные наклейки | Slava P | Клубный магазин | 315 | 13.05.2020 16:34 |
Клубные рамки | Slava P | Клубный магазин | 391 | 08.07.2016 21:59 |
Клубные рамки (Голосование!) | Slava P | Клубный магазин | 30 | 20.05.2009 18:50 |