|
|
#31 | |||
|
Чатланин
Автомобиль: Toyota corolla e15 1,6 MMT, Kia seed Pro 2l, А теперь и Q5 TFSI типтроник 2012
|
Виктор_Минск,у вас авто какого года выпуска?
У дорестайла сетка не вынимается, она внутри бензонасоса не разборно. А у рестайла уже разборно. |
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#32 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5, 2.0 TFSI
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
|
Эцилоп
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI МКПП
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | ||||
|
ПЖ
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#35 | |||
|
Эцилоп
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI МКПП
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | |||
|
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
Надо было!!!! и номер насоса надо было посмотреть!!! Ибо по каталогу только целиком в сборе, а это дорого, а насос можно отдельно, но родной каталог не дает номер только насоса, а он есть!
Кстати, чего там сиденья? Тупо сдергивается одно? Сильно потянуть вверх?
"Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум ДВА выхода." Косик В.В. Т3 2,0 TSI Q5 2.0 TFSI 2008|3.0 TDI 2009| 3.0 TDI 2011-2017 Последний раз редактировалось AS; 29.07.2016 в 15:08. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 | ||||
|
ПЖ
|
Цитата:
ну могу еще раз подъехать к ребятам и попросить достать насос. Сидушку только 1 снимали, сначала сложили, мастер через багажник подлез, и потянул вверх и немного вперед, но не сказать чтоб сильно. Со второго раза вышло.
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#38 | |||
|
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2011
|
Увы, насос поставляется только в сборе с фильтром. Отдельно можно купить только фланец с топливным фильтром. Есть аналог фирмы Siemens-VDO, по цене всего на пару тясяч дешевле, комплект поставки тот же.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | |||
|
Чатланин
Автомобиль: Q5 2.0tfsi,механика 180 л.с.
|
Доброй ночи,у меня такая же проблема,как и у вас,с топливным насосом,не могли бы поподробнее написать ваши симптомы,способ лечения и какой насос ставили?Заранее спасибо.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#40 | |||
|
Чатланин
Автомобиль: Toyota corolla e15 1,6 MMT, Kia seed Pro 2l, А теперь и Q5 TFSI типтроник 2012
|
Виктор_Минск, было бы замечательно, мы все этого ждем с нетерпением
) если ваш насос разбирается снизу, будет для многих полезно знать его номер. Я полезу за своим через полтора месяца, но думаю мой не разбирается.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация