02.03.2019, 20:17 | #1 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI (8RB0AA, CNCD, PRV) 2013
|
Мои любимые Q5 (о машинах, сервисе, запчастях и проч.)
Решил создать собственную ветку на форуме, в которой постараюсь обобщить свой опыт эксплуатации машин любимой марки,
похвалить её и указать на недостатки производителей, сервиса, поставщиков запчастей. Ветка будет заполнятся информацией постепенно, прошу прощения у всех несогласных с моим мнением - в своё время нас всех рассудит Господь и мы узнаем Истину...
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
Рекламный блок | ||
|
02.03.2019, 22:06 | #2 | ||||
Скрипач
Автомобиль: AUDI Q5 2.0Т qvattro R4 2010 г. AUDI Q5 2019 год дизель 2.0 Nissan Patrol 260 2,8L Disel 1996г.
|
Цитата:
Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб).
03.03.2019, 00:34 | #3 | ||||
Эцилоп
|
Владян,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Моя первая Q5 была мне дарована свыше - никто не ожидал, что удастся заработать деньги на такую машину во время жуткого валютного кризиса 2011 года - в Белоруссии совсем прекратили продавать Всем любую валюту (даже руб РФ) и ни кто из импортёров не мог себе представить как можно работать в этих условиях. Но, мы каким то чудом смогли - нам была дарована и такая возможность, и валюта тоже была продана в последнюю ночь перед торгами по новому ( на 300% большему) курсу. Короче говоря прибыль получилась такой, что немцы (головной завод в Зальцкоттене) завыли от чёрной зависти... Ауди в тот год в продаже тоже было мало - очередь на полгода вперёд, а Q5 можно было получить месяцев через 9 после заказа. Я объездил все приличные автосалоны в поисках хорошей машины, но ничего не было стоящего. Как то позвонил шеф :"Не спеши, не бери только г-на какого-нибудь..." ( у него Самого была А6). И тут мне вдруг свыше пришла мысль - лишний раз позвонить в Ауди-Центр и спросить про Q5. Ответ меня ошарашил:"Через два дня придут две белых бензиновых 2.0 - приезжайте, выбирайте и оплачивайте" Сказать, что моему Счастью не было предела- это ничего не сказать !!! Когда пришли машины, я почти ночью привез жену к автосалону, что бы показать ей через забор машину. Но, охрана нас заметила (может меня узнали ?) и пригласила пройти внутрь и сесть в автомобиль, что бы супруга могла его оценить... Жена одобрила мой выбор ответив на мой вопрос: "Бери её ! Ну и что из того , что за эти деньги можно 2 обычных машины купить ? Эту Бери ! Тебе же не нужны две !" На следующий день я выехал с площадки у "Автосалон AV" в Минске на новенькой белоснежной Красавице с кожаным салоном, обогревом сидений, ксеноном, автокрышкой багажника и проч. атрибутами люкс класса
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
03.03.2019, 16:56 | #4 | |||
Эцилоп
|
первая покупка для новенькой Q5
Поскольку машина была куплена в конце октября, то первой обновкой для неё явился комплект зимней резины любимой мною фирмы "Barum Polaris 3 4x4"
- Отличная резина ! Через год она спасла мне жизнь во время сильнейшего снегопада
|||
03.03.2019, 17:48 | #5 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 8R 13г.в., Q5 FY 17г.в. - были)
|
Цитата:
|
||||
03.03.2019, 20:39 | #6 | |||
Эцилоп
|
мои разные Q5
В предыдущих сообщениях речь шла о моей ПЕРВОЙ машине Ауди Q5, которая была куплена в октябре 2011 года
Летом 2013 года я заказал новую машину , которую получил в оригинальной комплектации 31 июля 2013 года
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Valerchik (03.03.2019) |
03.03.2019, 20:47 | #7 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 II FY 2TFSI 249 л.с
|
Барум хорошая резя , на Яве у меня стояла!)
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Игорь, не обращай внимания на этих ..)
03.03.2019, 22:45 | #8 | ||||
Эцилоп
|
Любимые марки автошин
Valerchik, это отличная резина за нормальные деньги !
Цитата:
у меня началась долгая и очень позитивная дружба с продукцией этих предприятий. Колёс было много и летних, и зимних - на разных машинах от скромных Шкод (Форман/Фелиция), до минивэнов и джипов. Колёса этих фирм не подвели меня ни разу за 25 лет ! И ещё хочу тут отметить зимнюю резину "Sava Eskimo", которая очень выручила меня в рождественскую ночь на обледенелой дороге при въезде в Потсдам - каток был жуткий и немцы сползали в кювет , но Она Нас реально спасла от ДТП
||||
24.03.2019, 14:05 | #9 | ||||
Эцилоп
|
"Всесезонные" колёса от МАТАДОР
Цитата:
Откатал на них 5 зим и прошлое лето. Остаток протектора 4 мм - решил докатать до полного износа весной/летом, а уж потом думать о покупке новых покрышек. Рекомендую эту резину всем автолюбителям - отличные колёса на все случаи жизни ! Гонял на них и со скоростями свыше 200 по Германии, и по нашим зимам и сугробам - никаких проблем вообще ! Заводской "Мишлен" не идёт ни в какое сравнение... Не выкидывайте зря деньги за "именитые бренды"
||||
24.03.2019, 18:23 | #10 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 3.0 TFSI '14
|
|
|||
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |