![]() |
#1 | |||
Пацак
|
![]()
Оставил свою ласточку в районе бауманской часа на 2-3, по камерами наблюдения охранников, думал проблем не будет.
Выхожу через 2 часа, багажник открыт, ни каких следов ничего рядом с машиной или в ней нету, из багажника ничего не пропало, единственно, после этого перестала закрываться через кнопку на дверях. Охранники, сцуки видео смотреть не дают. Вот и вопрос, был ли глюк, или кто-то удаленно пытался завести машинку, и после открытия багажника смылся? Стоит штатная сигналка. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 2.0 тфси
|
![]()
наши ауди нафиг ни кому не нужны. ну кроме нас самих)) так что думаю это случайное нажатие кнопки на брелоке
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Эцилоп
Автомобиль: OOOO QQQQQ TDI TDI
|
![]()
Равиль, если ты читаешь эту тему
![]() Помнишь, ты спрашивал, зачем я пользуюсь сервисным ключом, а не обычным. Вот поэтому! |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Пацак
|
![]()
точно не могло быть случайного нажатия. потому как уходил, помню что все было закрытие, а чтобы от ключа открылся багажник надо стоять рядом и его удерживать.
И с чего тогда перестала работать постановка на сигналку от дверей? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]()
Согласен с Ромарио)))
У меня такое было как-то))) сам не заметил, как нажалось))) |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
ПЖ
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI (tiptronic) Phantom Black 2012 г.р.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Аксакал
Автомобиль: МЛ 350 CDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Пацак
|
![]()
вот сейчас сижу и думаю, может спутник на нее поставить, все равно к официалам ехать, чтобы закрытие через кнопку на двери вернули, не удобно в карман лазить за брелком.
Единственно, хрен знает какой поставить, и ведь потом замучают звонками в 2-3 часа ночи, от ложных срабатываний. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Эцилоп
|
![]()
у меня такое было....был в автосалоне, вышел воздухом подышать пока девченки общались с манагером...и вижу, что открылась крышка багажника.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рестайл. Украли 1 лошадь. (Попытка отчета) | bes FREEL | Отчеты и отзывы владельцев Q5 | 88 | 20.05.2014 17:07 |
Магнитола Concert, глюк или что? | Rstsower | Мультимедиа и навигация | 8 | 24.12.2013 10:24 |