![]() |
#471 | |||
Водитель троллейбуса
Автомобиль: MB GLE
|
![]()
На ВДшку только больше пыли налипнет потом, еще хуже сделаете по итогу.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#472 | ||||
Чатланин
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
|
![]() Цитата:
![]() смазывать литолом вот это хуже ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#473 | |||
Водитель троллейбуса
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#474 | |||
Чатланин
|
![]()
Итог - только замена ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#475 | |||
Водитель троллейбуса
|
![]()
yrust,
Думаю да, причем поставить японскую, смазать и пыльник какой нибудь вазовский напялить. Затрат тысячи на полторы, а эффект вековой, и не париться с оригинальной деталью. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#476 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2011
|
![]()
Pavel_A, а чем лучше смазать и в каких местах смазать крестовину?
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Павел, а Вы ставили себе пыльник? Я вот думаю о безопасности такой установки с точки зрения возможных помех валу при рулении, хочу предварительно проконсультироваться с комрадами. Присмотрел вот такой пыльник: https://autopartslist.ru/catalog/view/id/46054 |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#477 | ||||
Чатланин
|
![]() Цитата:
Возникает вопрос .... а безопасно ли это .... Если сервис который занимается VAG отказывается от денег...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#478 | |||
Водитель троллейбуса
|
![]()
Zaratustra07,
Можно на ты ![]() Я не ставил пыльник, крестовину поменял и все. У меня почему то и старая не закисшая была. Смазывают (я даже не припомню названия) что то типа смазки как в шрусах используется. yrust, Я как раз в Ваг сервисе менял, его владелец бывший технический директор Ауди Центра, сказал что все нормально, показали мне как запрессовали, потом установили на авто. Ну по идее сервис может и колодки так поставить, что они не сработают и сказать что не дают гарантии и не отвечают за последствия. Вал то дороговато выходит. Вообщем я уже 10 тыс накатал после замены. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaratustra07 (02.03.2016) |
![]() |
#480 | |||
Водитель троллейбуса
|
![]()
Aleksey L,
У меня в в коробочке с крестовиной был пакетик со смазкой даже, не знаю но видимо и производитель зачем то же его кладет туда |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление электроприводом багажника | Slava P | Электрика, освещение | 467 | 30.08.2020 12:30 |
Попытка угона или глюк? | vadkos | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 52 | 17.06.2014 17:10 |
Магнитола Concert, глюк или что? | Rstsower | Мультимедиа и навигация | 8 | 24.12.2013 10:24 |
Конец света! | Irbis | Курилка | 108 | 21.12.2012 18:32 |
Подвеска и рулевое управление | AlexM44 | Готовимся к покупке | 13 | 16.04.2009 11:03 |