|
|
#1 | |||
|
Пацак
|
Приветствую всех!
Авто A4 B8 08/2010. MMI 3G High Имею жесткий диск на 1Tb. Закинул на этот жесткий около 5000 mp3, общий объем около 50 Гб, все аккуратно разложены по папкам, сначала жанр, потом исполнитель, альбом и потом mp3. То есть в корне только 10-15 папок жанров. В инструкции к AMI (на всякий случай прилагаю, может кому понадобится) написано не более 500 файлов в папке и не более 7 кратной вложенности, про общее количество ничего нет. У меня все соблюдено. Происходит следующее: Подключаю жесткий диск, жду пока загрузиться, начинаю лазить по папкам, нижние папки пустые, пишет нет файлов для воспроизведения или что-то такое в переводе на русский. Отключаю подключаю снова, теперь часть файлов кототая была не видна стала видна, но пропали другие. Все в случайном порядке. Не всегда но приемущественно нижние по списку папки. На днях обновлю прошивку, посмотрю. Но может что-то другое? Кто сталкивался, как лечить? Заранее благодарю! |
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#2 | ||||
|
Эцилоп
Автомобиль: 2.0TDI (2012 г)
|
mitschells, я могу ошибаться, но кажется общее количество файлов не может быть больше 4000.
---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ---------- Вот, нашел в мануале на нашу (Q5) MMI: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ---------- зы: а во вложенном Вами документе описана AMI CAN для Концертов/Симфоний, а это совсем другая система, со своими мозгами.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
|
|
|
||||
|
|
#3 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: Q5 3.2 FSI S tronic 2012, продан в 2018
|
Обычная проблема порта USB - он не дает тока более 0.5А на 5В. Обычно хард на 1Тб ест 0.7 - 0.8А при активном поиске. Вот в этот момент он отваливается и машина показывает ту часть файлов, что успела закэшировать. В момент подключения харда прислушайтесь к нему - если слышны щелчки (парковка головок при нехватке питания), то проблема именно в этом.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Эцилоп
|
MMI выдает всего 250 мА. По крайней мере так написано в инженерном (зеленом) меню.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: Q5 3.2 FSI S tronic 2012, продан в 2018
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | ||||||
|
Пацак
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
Вроде бы ничего не написано про Концеры, наоборот mmi на первой странице ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Цитата:
Эх, жаль если Вы правы... Тогда смысла в жестком диске никакого, так как 4000 файлов умещается на флешку. А я то надеялся, что все фототеку возить буду с собой))) Последний раз редактировалось mitschells; 10.09.2014 в 12:41. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||
|
Эцилоп
|
Цитата:
Джойстик на главной крутилке есть? Так что может быть, что ограничения по количеству файлов к Вам не относятся и остается только питание.
||||
|
|
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | mitschells (10.09.2014) |
|
|
#8 | ||||
|
Пацак
|
Цитата:
Да да, я указал, что у меня 3g high, с hdd и джойстиком. Да у меня просто разъем. То есть в них этого ограничения нет? Последний раз редактировалось mitschells; 10.09.2014 в 13:16. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#9 | |||
|
Эцилоп
|
А этот документ случайно не от MMI 2G. У меня была А6 с MMI, так там в опциях была именно такая AMI.
Скорее всего есть. Может быть провести эксперимент - записать на флешку (что бы исключить проблему питания) более 5000 маленьких mp3-файлов и посмотреть, как оно себя поведет. У нас (в Q5) как то не дополняют MMI словами Low или High - просто нет выбора (ну может быть был в 08-09 годах). Говорят просто 3G или 3G+. Отсюда небольшая путаница и непонимание .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось DUK63; 10.09.2014 в 13:18. |
|||
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | mitschells (10.09.2014) |
|
|
#10 | ||||
|
Пацак
|