![]() |
#11 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 FY 2017 2.0TFSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#12 | ||||
Пацак
Автомобиль: audi q5 fy TFSI 2.0 2017
|
![]() Цитата:
Я тестировал на Samsung Glaxy Note 4, A3(2017) и китайской поделки купленной в днс, только я не понимаю чего-то причем тут Remote SIM.... PS: ранее этот функционал работал на Samsung Not4 и A3, после покупки машины первым делом обновлялся по мобильному инету(подключенному по BT) и крутил этот audi connect... Последний раз редактировалось kruger_; 31.05.2018 в 16:28. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Impetuosity (31.05.2018) |
![]() |
#13 | |||
Чатланин
|
![]()
Якобы только с поддержкой данной технологии - удаленное управление сим картой(Audi rSAP) возможно использование интернета для MMI, букварь не с собой точную формулировку приведу чуть позже.
Последний раз редактировалось Impetuosity; 31.05.2018 в 16:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Impetuosity (01.06.2018) |
![]() |
#15 | |||
Чатланин
|
![]()
Вот у меня нет инета(не соединяется), поэтому не могу завести пользователя, в этом проблема + обновится не могу как следствие.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
Пацак
|
![]()
У меня инет есть на ММI по BT, вообщем вставил симку в MMI, ситуация такая же при попытке войти пишет "Сервис недоступен", попробовал две симки МТС и Мегафон. Инет при этом на MMI есть, на экране надпись LTE. Ну и собственно пробки и погоду, парковки, цены на бензин показывает. Но в личный кабинет зайти не дает, печаль....
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Impetuosity (04.06.2018) |
![]() |
#17 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 (FY) 2.0 TFSI S-line
|
![]()
Инет раздаю с Самсунга. Тоже выдает ошибку после ввода пароля. Данные, например камеры перенес через флешку, обработав сам файл камер через сайт myaudi.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||
Чатланин
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
Пацак
|
![]()
На новых машинах, похоже ни у кого не работает. Просто реально сервис недоступен. Камеры можно залить в навигацию. Вот информация - http://www.audi-club.ru/threads/audi...457764/page-47
и еще здесь сам процесс: http://www.audi-club.ru/threads/doos...#post-11116235 |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | udarnik (09.06.2018) |
![]() |
#20 | |||
Пацак
|
![]()
Сдал вчера авто дилеру по вопросу данной темы(и ряду других вопросов, подпинывающая коробка, стучащая(гремящая, скрипящая) водительская дверь на кочках и проведение обновления ПО по акции для моего авто), в итоге дилер любезно все отфотографировал и сделал запрос выше стоящему тех. центру, посмотрели вместе с представителем дилера в его программе, по аналогичным ключевым словам audi connect, mmi pin и т.д., в итоге я увидел только одну рекламацию официально зафиксированную - это "Не возможно авторизироваться по pin в MyAudi", без решения этой проблемы. В итоге по данной проблеме жду официального ответа, о котором буду вас держать в курсе.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Impetuosity (20.06.2018), svec (20.06.2018) |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странный выбор, но: Audi Q5 или Audi A6 | b01d | Конкуренты | 51 | 06.11.2014 17:49 |
Audi Q5 vs Audi Allroad A6 | Mikseer | Конкуренты | 29 | 12.04.2013 18:20 |