![]() |
#31 | ||||
Пацак
Автомобиль: Q5, 2019
|
![]() Цитата:
Кстати так и не понял, но по ощущениям делать все нужно именно на .de, так как .com отличается по функционалу?! И как раз у меня дома немецко говорящая подруга есть, а то страшно не удобно через переводчик. ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Как бы еще проверить работоспособность встроенной симки ? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#32 | ||||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2019 40TDI
|
![]() Цитата:
![]() Тут не подскажу ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5, 2019
|
![]()
А у кого получилось, интересно как Вы верифицировали свою учетную запись? Я так понимаю это обязат. процедура.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||
Пацак
|
![]()
Уважаемые, у меня не получается авто приконектить.
В телефоне вошёл как житель эстонии, удалось скачать приложение. На сайте myaudi зарегистрирован давно и авто там все отражаются. Но вот в автомобиле не подключается (не вывести список пользователей) Код от автомобиля (на платике) есть, но где его вводить? Раньше это приложение как-то работало. Очень хочется получить доступ к Вебасте. После того как скачал приложуху, вдруг заработали Гугл карты ![]() Основной вопрос, как вы подключали тачку, а то что-то везде пишет, что надо ехать к дилеру, чтоб он обозначил меня основным пользователем. ВПН на телефоне не даёт возможности выйти к списку пользователей. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||
Пацак
|
![]()
Не знаю как тут вставить картинку, смысл в том что при входе в Ауди коннект в машине, она не предлагает войти в приложение, как это было раньше (на других Ауди) а предлагает запросить список пользователей в ручном режиме и это тупик. Колесико покрутится секунд 5 и все
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||
Пацак
|
![]()
Продолжу историю
![]() ![]() Если у вас что-то получилось, пишите! Пока я вижу сообщение в ам «Сервис сейчас недоступен. Пожалуйста, попытайтесь позже снова.» |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||
Пацак
|
![]()
Пробовал кто Audi connect без этого номера злосчастного делать? Я купил Q5 2021 года в Кореи. Может можно как то это прогнать через дилеров соседних стран?
В приложение зашел и зарегался через Германию, но код нужен, по vin не дает зарегать машину |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странный выбор, но: Audi Q5 или Audi A6 | b01d | Конкуренты | 51 | 06.11.2014 17:49 |
Audi Q5 vs Audi Allroad A6 | Mikseer | Конкуренты | 29 | 12.04.2013 18:20 |