![]() |
#2211 | |||
Эцилоп
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
|
![]()
Музыка - это виниловая вертушка, ламповый усилитель ну и соответствующая акустика, а не эта ваша бесовщина!
У меня, к сожалению, этого нет - параметры помещения неподходящие.. А вот в машине, когда ты в ней один, можно погрузится в нирвану: коллекция CD + Bang&Olufsen позволяют ![]()
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2212 | ||||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]() Цитата:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось юра 1; 10.08.2022 в 21:58. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2213 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TDI S-tronic 2011,Серебристый Ice
|
![]()
Вопросов нет. У меня все, кроме винила, слишком архаично..
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- А Бэнг аудюшный гавено звучит, как по мне.. Цыкает по «верхам» и вообще дискотека! ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Я заказывал вторую от стандартной систему, она сбалансированней, как ни странно..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2214 | |||
Эцилоп
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
|
![]()
За дискотеку не знаю, а "рояль" Рика Вейкмана звучит прекрасно! Да и настоящий рояль тоже
![]() И "Иисус Христос-суперзвезда" в классическом исполнении с английского же CD ни по верхам, ни по низам нареканий не вызывает. Вот клавесин - да, как-то не звучит, во всяком случае "Хорошо темперированный клавир" канает только на фортепиано...
Тракторист-механик) Последний раз редактировалось Benya; 10.08.2022 в 22:36. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2215 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 FL 2.0 TDI S-Tronic
|
![]() Цитата:
Чтобы второй раз не вставать - вчера смотрел видео очень умного мужика, я всегда его слушаю. Он объясняет не по мелочам - кто куда чем выстрелил, завтра победим, а рисует картину широким планом. И, что хорошо, не дает прогнозов. Может выйти так, а может так. Мего! https://www.youtube.com/watch?v=N9xj56ru6fk |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2216 | |||
Эцилоп
Автомобиль: 2,0 TFSI 2013 224 сивых коня
|
![]()
Кому и кобыла невеста.
![]() Перестань слушать всяких умных мужиков, их задачей всегда было, есть и будет навязать тебе определенную картину мира. Я вот лично просто смотрю заголовки новостей. И мне уже достаточно этого + того, что я вижу сам лично, чтобы все понять. Вот те новости нашего городка: |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2217 | |||
Эцилоп
|
![]()
Или вот тебе заголовки важнейших российских новостей на главной странице Рамблера. Анализируй. О чем пишут. О чем не пишут. Думай почему. Мир существует только тот, который мы знаем и хотим знать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2218 | |||
Эцилоп
|
![]()
Андрей, как ты картинки выкладываешь? Не открываются ни хера...
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Или это я рукожоп?))) ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Хотел почитать муйни и то не дают..)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2219 | |||
Эцилоп
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2220 | ||||
Эцилоп
|
![]()
Я тебя услышал!))
есть такая модная фраза)) ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- А это уже гонево....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|