30.03.2009, 16:14 | #1 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
Хобби и увлечения
собственно говоря палим свои хобби и увлечения
|
|||
Рекламный блок | ||
|
30.03.2009, 18:59 | #2 | |||
Чатланин
|
Начну первый, и так по местам:
1. Авто (все, что с ним связано), 2. Пулевая стрельба в спортклубе, 3. Путешествия, в т.ч. за пределами Родины и выезды на природу, 4. Горный велосипед (Возле меня парк и в будни 15-20км. под вечер), 5. Большой тенис (Под настроение по выходным 1-2р. в месяц), 6. Музыка (В авто больше люблю CD вот и покупаю в р-не 10шт. в мес.), 7. Авторучки элит и швейцарские ножи (без фанатизма, на память о каждой стране)...
30.03.2009, 19:10 | #3 | |||
Администратор
|
Я:
1. Путешествия, поиск новых ощущений в новой стране 2. Автомобили 3. Девушки 4. Спорт, футбол 5. Кино, музыка 6. Ночные клубы |
|||
01.04.2009, 19:26 | #4 | |||
Администратор
|
в том году подсел на RC машинки...прикупил себе монстрика, теперь гоняем с совладельцамы таких же агрегатов
видео http://tinypic.com/player.php?v=315odmx&s=3 http://www.youtube.com/watch?v=jzXaN33-ehM |
|||
01.04.2009, 19:52 | #6 | |||
Администратор
|
Maxim
толпы собираются и ентересуются что за игрушки такие и сколько стоят кстати, они до 80 км/ч разгоняются
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
01.04.2009, 22:59 | #8 | |||
ПЖ
Автомобиль: Q5
|
Slava P
у меня то же есть такой ,погоняем....
02.04.2009, 05:39 | #10 | |||
Пацак
|
- Работа
- Баскетбол - Русский бильярд - Горные лыжи Slava P У меня тоже есть такой монстрик, только до Москвы он точно не доедет...где нибудь на Урале резину ночью снимут...причем на ходу
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|